Sfoglia per Rivista  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 4 a 7 di 7
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Efficacy of fatty acids and terpenoids and weakness of electronic nose response as tracers of Asiago d'Allevo PDO cheese produced in different seasons 2012 Renna M.; Cornale P.; Lussiana C.; Giordano M.; Belviso S.; Zeppa G.; Battaglini L.M.
In vitro cholesterol-lowering activity of Lactobacillus plantarum and Lactobacillus paracasei strains isolated from the Italian Castelmagno PDO cheese 2009 S. BELVISO; M. GIORDANO; P. DOLCI; G. ZEPPA
The management of the transition from hay-to pasture-based diets affects milk fatty acid kinetics 2012 Coppa M.; Gorlier A.; Lonati M.; Martin B.; Russo E.M.; Lombardi G.
Variation in fatty acid composition of milk and cheese from cows grazing two alpine pastures 2010 Falchero L; Lombardi G; Gorlier A; Lonati M; Odoardi M; Cavallero A
Mostrati risultati da 4 a 7 di 7
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile