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Comprendere i tannini: capacità antiossidante e profili fenolici 2023 Rolle L., Giacosa S., Río Segade S., Paissoni M.A., Bitelli G., Mar V., Montanini C.
Evoluzione dei composti volatili pre-fermentativi in bacche della cv Nebbiolo (Vitis vinifera L.) 2012 A. Carlomagno; A. Schubert; A. Ferrandino
Evoluzione dei polifenoli di uve di biotipi di Pinot nero durante la maturazione 2001 Ummarino I; Ferrandino A; Cravero MC; Di Stefano R
Il Nebbiolo e la ricerca enologica 2016 Gerbi, Vincenzo; Rolle, Luca; Giacosa, Simone; Cagnasso, Enzo
Il Nebbiolo, il vino che ha segnato la storia enologica del Piemonte 2016 Gerbi, Vincenzo
Impatto dei coadiuvanti e degli additivi enologici sulla tracciabilità genetica dei vini Nebbiolo 2022 Ferrero, Lorenzo; Gambino, Giorgio; Scalzini, Giulia; De Paolis, Camilla; Paissoni, Maria Alessandra; Rio Segade, Susana; Giacosa, Simone; Boccacci, Paolo; Rolle, Luca
Incidenza degli etilfenoli in vini affinati in legno dell’Italia meridionale 2008 A.Carlomagno; P.Tamborra
La sostenibilità in vigneto e in cantina 2022 Gerbi, Vincenzo
L’importanza dell’addizione di tannini enologici in relazione ai vitigni e alla macerazione 2022 Montanini C., Parascandolo F., Paissoni M.A., Rio Segade S., Gerbi V., Giacosa S., Rolle L.
La nutrizione lipidica di S. cerevisiae nella fermentazione alcolica 2003 L. Bardi; S. Belviso; A. Biondi Bartolini; M. Marzona
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