Sfoglia per Rivista L'ENOLOGO
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Comprendere i tannini: capacità antiossidante e profili fenolici
2023-01-01 Rolle L., Giacosa S., Río Segade S., Paissoni M.A., Bitelli G., Mar V., Montanini C.
Evoluzione dei composti volatili pre-fermentativi in bacche della cv Nebbiolo (Vitis vinifera L.)
2012-01-01 A. Carlomagno; A. Schubert; A. Ferrandino
Evoluzione dei polifenoli di uve di biotipi di Pinot nero durante la maturazione
2001-01-01 Ummarino I; Ferrandino A; Cravero MC; Di Stefano R
Il Nebbiolo e la ricerca enologica
2016-01-01 Gerbi, Vincenzo; Rolle, Luca; Giacosa, Simone; Cagnasso, Enzo
Il Nebbiolo, il vino che ha segnato la storia enologica del Piemonte
2016-01-01 Gerbi, Vincenzo
Impatto dei coadiuvanti e degli additivi enologici sulla tracciabilità genetica dei vini Nebbiolo
2022-01-01 Ferrero, Lorenzo; Gambino, Giorgio; Scalzini, Giulia; De Paolis, Camilla; Paissoni, Maria Alessandra; Rio Segade, Susana; Giacosa, Simone; Boccacci, Paolo; Rolle, Luca
Incidenza degli etilfenoli in vini affinati in legno dell’Italia meridionale
2008-01-01 A.Carlomagno; P.Tamborra
La sostenibilità in vigneto e in cantina
2022-01-01 Gerbi, Vincenzo
L’importanza dell’addizione di tannini enologici in relazione ai vitigni e alla macerazione
2022-01-01 Montanini C., Parascandolo F., Paissoni M.A., Rio Segade S., Gerbi V., Giacosa S., Rolle L.
La nutrizione lipidica di S. cerevisiae nella fermentazione alcolica
2003-01-01 L. Bardi; S. Belviso; A. Biondi Bartolini; M. Marzona
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile