Sfoglia per Autore  UBERTALLE, Antonio

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Integrazione energetica della razione in bovine di razza Frisona: effetti su alcuni parametri produttivi 1999 BATTAGLINI L.M.; MIMOSI A.; FORTINA R.; AVEDANO G.; UBERTALLE A.
Impiego dell'olio di palma e dell'olio di oliva nell'alimentazione della bovina: effetti sulla frezione lipidica del latte 1999 Battaglini L.M.; Mimosi A.; Bergero D.; Fortina R.; Ubertalle A.
Effect of protein degradability on urea nitrogen in sheep milk 1998 Ubertalle A.; Fortina R.; Battaglini L. M.; Mimosi A.; Profiti M.
Milk urea nitrogen of Italian Friesian and Valdostana R. P. dairy cattle 1998 Ubertalle A.; Profiti M.; Battaglini L. M.; Mimosi A.; Fortina R.
Impiego di diete a diversa lunghezza della fibra nella pecora da latte 1997 Bianchi M.; Battaglini L. M.; Mimosi A.; Fortina R.; Ubertalle A.
Influence of diet composition on milk urea nitrogen of Italian Friesian cows 1997 UBERTALLE A.; BATTAGLINI L.M.; PROFITI M.; MIMOSI A.; FORTINA R.
Effect of dietary energy and protein on milk production in Delle Langhe ewes 1995 Battaglini L. M.; Ubertalle A.; Fortina R.; Morino B.
Fattori di variazione del punto di congelamento del latte di bovine di razza Valdostana 1994 UBERTALLE A.; BATTAGLINI L.M.; MIMOSI A.; FORTINA R.
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile