Sfoglia per Autore UBERTALLE, Antonio
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Integrazione energetica della razione in bovine di razza Frisona: effetti su alcuni parametri produttivi
1999-01-01 BATTAGLINI L.M.; MIMOSI A.; FORTINA R.; AVEDANO G.; UBERTALLE A.
Impiego dell'olio di palma e dell'olio di oliva nell'alimentazione della bovina: effetti sulla frezione lipidica del latte
1999-01-01 Battaglini L.M.; Mimosi A.; Bergero D.; Fortina R.; Ubertalle A.
Effect of protein degradability on urea nitrogen in sheep milk
1998-01-01 Ubertalle A.; Fortina R.; Battaglini L. M.; Mimosi A.; Profiti M.
Milk urea nitrogen of Italian Friesian and Valdostana R. P. dairy cattle
1998-01-01 Ubertalle A.; Profiti M.; Battaglini L. M.; Mimosi A.; Fortina R.
Impiego di diete a diversa lunghezza della fibra nella pecora da latte
1997-01-01 Bianchi M.; Battaglini L. M.; Mimosi A.; Fortina R.; Ubertalle A.
Influence of diet composition on milk urea nitrogen of Italian Friesian cows
1997-01-01 UBERTALLE A.; BATTAGLINI L.M.; PROFITI M.; MIMOSI A.; FORTINA R.
Effect of dietary energy and protein on milk production in Delle Langhe ewes
1995-01-01 Battaglini L. M.; Ubertalle A.; Fortina R.; Morino B.
Fattori di variazione del punto di congelamento del latte di bovine di razza Valdostana
1994-01-01 UBERTALLE A.; BATTAGLINI L.M.; MIMOSI A.; FORTINA R.
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile