Sfoglia per Autore BABOVA, OXANA
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Chemical partitioning and antioxidant capacity of green coffee (Coffea arabica and Coffea canephora) of different geographical origin
2016-01-01 Babova, O; Occhipinti, A; Maffei, M
Extraction of Bilberry (Vaccinium myrtillus) Antioxidants using Supercritical/Subcritical CO2 and Ethanol as Co-Solvent
2016-01-01 Babova, Oxana; Occhipinti, Andrea; Capuzzo, Andrea; Maffei, Massimo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Chemical partitioning and antioxidant capacity of green coffee (Coffea arabica and Coffea canephora) of different geographical origin | 2016 | Babova, O; Occhipinti, A; Maffei, M | |
Extraction of Bilberry (Vaccinium myrtillus) Antioxidants using Supercritical/Subcritical CO2 and Ethanol as Co-Solvent | 2016 | Babova, Oxana; Occhipinti, Andrea; Capuzzo, Andrea; Maffei, Massimo |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile