Sfoglia per Autore KAHLAOUI, MAHER
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Characterization of polyphenolic compounds extracted from different varieties of almond hulls (Prunus dulcis L.)
2019-01-01 Kahlaoui M.; Vecchia S.B.D.; Giovine F.; Kbaier H.B.H.; Bouzouita N.; Pereira L.B.; Zeppa G.
Almond Hull as a Functional Ingredient of Bread: Effects on Physico-Chemical, Nutritional, and Consumer Acceptability Properties
2022-01-01 Maher Kahlaoui, Marta Bertolino, Letricia Barbosa-Pereira, Hayet Ben Haj Kbaier, Nabiha Bouzouita, Giuseppe Zeppa
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Characterization of polyphenolic compounds extracted from different varieties of almond hulls (Prunus dulcis L.) | 2019 | Kahlaoui M.; Vecchia S.B.D.; Giovine F.; Kbaier H.B.H.; Bouzouita N.; Pereira L.B.; Zeppa G. | |
Almond Hull as a Functional Ingredient of Bread: Effects on Physico-Chemical, Nutritional, and Consumer Acceptability Properties | 2022 | Maher Kahlaoui, Marta Bertolino, Letricia Barbosa-Pereira, Hayet Ben Haj Kbaier, Nabiha Bouzouita, Giuseppe Zeppa |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile