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Salmo trutta e Salmo trutta marmoratus: differenziazione elettroforetica 1985 Rasero R; Forneris G; Cauvin E; Turi RM
Caratterizzazione elettroforetica dei primi stadi di sviluppo di Salmo trutta marmoratus 1987 Rasero R; Cauvin E; Forneris G
Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del latte 1987 Turi R.M.; Cauvin E.; Damasio L.; Sacchi P.
Caratterizzazione elettroforetica di una popolazione di trota marmorata (Salmo trutta marmoratus) dell'alto bacino del Po 1987 Forneris G; Rasero R; Cauvin E
Stima del contenuto di immunoglobuline colostrali ed Mmediante elettroimmunodiffusione su acetato di cellulosa 1988 Cauvin E.; Damasio L.; Sacchi P.
Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del siero di latte 1988 Turi R.M.; Cauvin E.; Damasio L.; Sacchi P.
Qualità nutrizionale delle proteine del latte pastorizzato sottoposto ad ulteriore riscaldamento prima del consumo 1989 Turi R.M.; Sacchi P.; Cauvin E.
Variabilità del contenuto proteico del latte e suo significato nella determinazione della qualità del prodotto pastorizzato 1989 Cauvin E.; Sacchi P.; Turi R.M.
Variazioni nel contenuto proteico del latte destinato alla pastorizzazione: un anno di controlli 1990 P. SACCHI; CAUVIN E.; TURI R.M.
Caratterizzazione e biologia riproduttiva di una popolazione di Salmo Trutta Marmoratus Cuv. del torrente Pellice (provincia di Torino) 1990 ALESSIO G.; BELLARDI S.; CAUVIN E.; FORNERIS G.; GIANNATELLI R.; PALMEGIANO G.B.; QUAGLINO G.; P. SACCHI
I proteoso-peptoni nel latte pastorizzato: variazioni in relazione alla durata ed alla temperatura di conservazione. 1991 Turi R.M.; Sacchi P.; Cauvin E.
Polimorfismo delle proteine del latte e caratteristiche produttive di bovine di razza frisona allevate in provoncia di torin: risultati preliminari 1991 Sacchi P.; Cauvin E.; Turi R.M.
Rilievi su alcuni parametri di qualità del latte alimentare alla luce della recente normativa 1992 Sacchi P.; Cauvin E.; Turi R.M.
Contenuto di calcio, sodio e lipidi di prodotti caseari freschi 1993 TURI R.M.; CAUVIN E.; P. SACCHI; LADETTO G.
APPROVVIGIONAMENTO DEL LATTE PASTORIZZATO IN PIEMONTE. INDAGINE SU ALCUNI PARAMETRI DI QUALITÀ 1993 P. SACCHI; CAUVIN E.; TURI R.M.
Relazioni tra genotipi lattoproteici e caratteristiche produttive nel corso di due lattazioni in bovine frisone allevate in provincia di Torino 1993 P. SACCHI; CAUVIN E.; TURI R.M.
PAS-I, a bovine polymorphic mucin 1994 Sacchi P; Fiandra P; Verme A; Cauvin E
Attitudine alla caseificazione di latti a differente contenuto in cellule somatiche 1994 Sacchi P.; Sarra C.; Cauvin E.; Turi R.M.
Osservazioni sul latte alimentare del Piemonte. Realtà produttiva e aspetti qualitativi della derrata 1994 P. SACCHI; BARBASSO E.; TURI R.M.; CAUVIN E.
La componente azotata del latte in rapporto al numero di cellule somatiche 1995 Sacchi P.; Cauvin E.; Sarra C.; Turi R.M.
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