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Salmo trutta e Salmo trutta marmoratus: differenziazione elettroforetica
1985-01-01 Rasero R; Forneris G; Cauvin E; Turi RM
Caratterizzazione elettroforetica dei primi stadi di sviluppo di Salmo trutta marmoratus
1987-01-01 Rasero R; Cauvin E; Forneris G
Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del latte
1987-01-01 Turi R.M.; Cauvin E.; Damasio L.; Sacchi P.
Caratterizzazione elettroforetica di una popolazione di trota marmorata (Salmo trutta marmoratus) dell'alto bacino del Po
1987-01-01 Forneris G; Rasero R; Cauvin E
Stima del contenuto di immunoglobuline colostrali ed Mmediante elettroimmunodiffusione su acetato di cellulosa
1988-01-01 Cauvin E.; Damasio L.; Sacchi P.
Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del siero di latte
1988-01-01 Turi R.M.; Cauvin E.; Damasio L.; Sacchi P.
Qualità nutrizionale delle proteine del latte pastorizzato sottoposto ad ulteriore riscaldamento prima del consumo
1989-01-01 Turi R.M.; Sacchi P.; Cauvin E.
Variabilità del contenuto proteico del latte e suo significato nella determinazione della qualità del prodotto pastorizzato
1989-01-01 Cauvin E.; Sacchi P.; Turi R.M.
Variazioni nel contenuto proteico del latte destinato alla pastorizzazione: un anno di controlli
1990-01-01 P. SACCHI; CAUVIN E.; TURI R.M.
Caratterizzazione e biologia riproduttiva di una popolazione di Salmo Trutta Marmoratus Cuv. del torrente Pellice (provincia di Torino)
1990-01-01 ALESSIO G.; BELLARDI S.; CAUVIN E.; FORNERIS G.; GIANNATELLI R.; PALMEGIANO G.B.; QUAGLINO G.; P. SACCHI
I proteoso-peptoni nel latte pastorizzato: variazioni in relazione alla durata ed alla temperatura di conservazione.
1991-01-01 Turi R.M.; Sacchi P.; Cauvin E.
Polimorfismo delle proteine del latte e caratteristiche produttive di bovine di razza frisona allevate in provoncia di torin: risultati preliminari
1991-01-01 Sacchi P.; Cauvin E.; Turi R.M.
Rilievi su alcuni parametri di qualità del latte alimentare alla luce della recente normativa
1992-01-01 Sacchi P.; Cauvin E.; Turi R.M.
Contenuto di calcio, sodio e lipidi di prodotti caseari freschi
1993-01-01 TURI R.M.; CAUVIN E.; P. SACCHI; LADETTO G.
APPROVVIGIONAMENTO DEL LATTE PASTORIZZATO IN PIEMONTE. INDAGINE SU ALCUNI PARAMETRI DI QUALITÀ
1993-01-01 P. SACCHI; CAUVIN E.; TURI R.M.
Relazioni tra genotipi lattoproteici e caratteristiche produttive nel corso di due lattazioni in bovine frisone allevate in provincia di Torino
1993-01-01 P. SACCHI; CAUVIN E.; TURI R.M.
PAS-I, a bovine polymorphic mucin
1994-01-01 Sacchi P; Fiandra P; Verme A; Cauvin E
Attitudine alla caseificazione di latti a differente contenuto in cellule somatiche
1994-01-01 Sacchi P.; Sarra C.; Cauvin E.; Turi R.M.
Osservazioni sul latte alimentare del Piemonte. Realtà produttiva e aspetti qualitativi della derrata
1994-01-01 P. SACCHI; BARBASSO E.; TURI R.M.; CAUVIN E.
La componente azotata del latte in rapporto al numero di cellule somatiche
1995-01-01 Sacchi P.; Cauvin E.; Sarra C.; Turi R.M.
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