Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 70
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Alkylresorcinols content in pearled wheat fractions. 2012 BORDIGA M.; COISSON J.D.; TRAVAGLIA F.; LOCATELLI M.; ARLORIO A.; SOVRANI V.; BLANDINO M.; SCARPINO V.; REYNERI A.
Moniliformina nel mais: sviluppo di una metodica HPLC-MS/MS e prime indagini sulla diffusione nel quadriennio 2008-2011 in Piemonte. 2012 SCARPINO V.; BLANDINO M.; REYNERI A.; SOVRANI V.; VANARA F.
Mais e fumonisine: dalla piralide la prima via d’infezione. 2012 BLANDINO M.; POVERO S.; REYNERI A.; SCARPINO V.; SOVRANI V.; TAMIETTI G.; VANARA F.
Contaminazione da moniliformina e fumonisine nel mais: il ruolo della piralide. 2012 SCARPINO V.; BLANDINO M.; REYNERI A.; SOVRANI V.; VANARA F.
Confronto tra strategie colturali per il controllo delle micotossine del mais. 2012 SALA G.; BLANDINO M.; COLOMBARI G.; VANARA F.; SCARPINO V.; REYNERI A.
Alkylresorcinols content in pearled naked and hulled barley fractions 2012 BORDIGA M.; LOCATELLI M.; MONTELLA R.; COISSON J.D.; ARLORIO A.; SOVRANI V.; BLANDINO M.; SCARPINO V.; REYNERI A.;
Bioactive compound content, antioxidant activity, deoxynivalenol and heavy metal contamination of pearled wheat fractions. 2012 SOVRANI V.; BLANDINO M.; SCARPINO V.; REYNERI A.; COISSON J.D.; TRAVAGLIA F.; LOCATELLI M.; BORDIGA M.; MONTELLA R.; ARLORIO M.
Determination of dietary fibre, antioxidant activity and contaminants in pearled wheat fractions as novel functional food ingredients. 2012 LOCATELLI M.; COISSON J.D.; TRAVAGLIA F.; BORDIGA M.; MONTELLA R.; ARLORIO A.; SOVRANI V.; BLANDINO M.; SCARPINO V.; REYNERI A.
Contaminazione da deossinivalenolo delle frazioni della decorticatura di grano tenero. 2012 SOVRANI V.; BLANDINO M.; REYNERI A.; SCARPINO V.; VANARA F.
Direct control of mycotoxin contamination in maize: effect of insecticide and fungicide application timings on fumonisin, moniliformin and deoxynivalenol contamination 2013 BLANDINO M.; SCARPINO V.; VANARA F.; REYNERI A.
Proteggere il grano duro dalle “nuove” micotossine 2013 REYNERI A.; BLANDINO M.; SCARPINO V.; ALVISI G.; PONTI D.; CRISTIANI C.; SOMMA S.; MORETTI A
Moniliformin and Fumonisin contamination in maize: the role of the European Corn Borer (Ostrinia nubilalis) 2013 SCARPINO V.; BLANDINO M.; VANARA F.; REYNERI A.
Ripartizione dei composti nutrizionali e del contenuto in micotossine nei prodotti e sottoprodotti delle lavorazioni della granella di mais ad uso alimentare. 2013 VANARA F.; BLANDINO M.; ALFIERI M.; REDAELLI R.; SCARPINO V
Moniliformin Analysis in Maize Samples from North-West Italy Using Multifunctional Clean-up Columns and the LC-MS/MS Detection Method. 2013 SCARPINO V.; BLANDINO M.; VANARA F.; NEGRE M.; REYNERI A.
Reduction of emerging mycotoxins in common wheat trough fungicide application at anthesis. 2014 SCARPINO V.; SULYOK M.; REYNERI A.; BLANDINO M.
Bioactive compounds and mycotoxin distribution in maize milling fractions 2014 BLANDINO M.; ALFIERI M.; GIORDANO D.; REDAELLI R.; SCARPINO V.; VANARA F.
Riduzione della contaminazione da micotossine emergenti nel frumento tenero attraverso il trattamento fungicida all’antesi 2014 SCARPINO V.; BLANDINO M.; VANARA F.; REYNERI A.
Contaminazione da micotossine emergenti nel mais: il ruolo della piralide (Ostrinia nubilalis) 2014 SCARPINO V.; BLANDINO M.; VANARA F.; REYNERI A.
Bioactive compounds and mycotoxins distribution in maize milling fractions. 2014 Blandino M ; Alfieri, M.; Giordano, D.; Redaelli, R.; Scarpino, V.; Vanara, F; Reyneri Di Lagnasco, A.
Emerging mycotoxin contamination in maize: the role of the European corn borer (Ostrinia nubilalis). 2014 SCARPINO V.; VANARA F.; SULYOK M.; BLANDINO M.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 70
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile