Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 59
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Sintesi dei risultati di una ricerca condotta su carni ottenute da vitelloni appartenenti a 6 tipi genetici allevati in condizioni uniformi 1988 BOSTICCO A; BARGE M.T; BENATTI G; DESTEFANIS G; C. LAZZARONI; TARTARI E; ZOCCARATO I
La qualità della carne e le sue variazioni in funzione delle razze di appartenenza dei soggetti allevati: caratteristiche chimiche delle carni 1988 DESTEFANIS G; BARGE M.T; C. LAZZARONI
Composizione chimica della carne prodotta da vitelloni Piemontesi sottoposti a differenti regimi alimentari 1989 BARGE M.T; DESTEFANIS G; C. LAZZARONI
La qualità delle carni bovine: il potere di ritenzione dell'acqua in carni prodotte da vitelloni di razza Piemontese sottoposti a diversi regimi alimentari 1990 PAGANO TOSCANO G; DESTEFANIS G; BARGE M.T; C. LAZZARONI
L'influenza dell'alimentazione sulle performances del bovino Piemontese 1990 TARTARI E; BENATTI G; BARGE M.T; DESTEFANIS G; ZOCCARATO I; C. LAZZARONI; BRUGIAPAGLIA A
L'impiego del concentrato proteico di medica nell'alimentazione del suino pesante 1992 Tartari E; Benatti G; Destefanis G; Bosticco A; Zoccarato I; Brugiapaglia A
Relationship between visual appearance and other sensory attribute of beef meat 1993 A.Brugiapaglia, G.Destefanis, M.T.Barge
La qualità della carne della bovina di razza Piemontese distribuita al consumo 1997 G. Destefanis; A. Brugiapaglia; S. Tassone
Polymorphism of Calpain locus and relationship with meat tenderness in Piedmont cattle breed 2000 L. DI STASIO; SARTORE S.; DESTEFANIS G.; BRUGIAPAGLIA A.
The use of principal component analysis (PCA) to characterize beef 2000 G. DESTEFANIS; M.T. BARGE; A. BRUGIAPAGLIA; S. TASSONE
Effect of POU1F1 polymorphism on meat quality traits in Piemontese cattle. 2002 L. Di Stasio; S. Sartore; G. Destefanis; A. Brugiapaglia
Comparative spectroscopy of dried cattle muscles 2003 Masoero, G.; Bergoglio, G.; Destefanis, Gianluigi; Brugiapaglia, Alberto; Lindeman, C.; Pavino, D.; Abete, M. C.; Di Carlo, V.
Effect of housing system on meat quality of Piemontese young bulls 2003 Destefanis, Gianluigi; Barge, Maria Teresa; Brugiapaglia, Alberto
Effect of castration on meat quality in Piemontese cattle 2003 DESTEFANIS G; BRUGIAPAGLIA A; BARGE MT; C. LAZZARONI
GH1 as candidate gene for variability of meat production traits in Piemontese cattle 2003 L. Di Stasio; A. Brugiapaglia; G. Destefanis; S. Sartore
Spettroscopia FT-NIR: valutazione dei parametri biologici da plasma di conigli 2004 G. Masoero; G. Bergoglio; A. Brugiapaglia; G. Destefanis; D. Pavino; R. Chicco; G.M. Terzano; M.C. Abete
Beef characteristics of three muscles from cow and young bull 2004 M.T. Barge; G. Destefanis; P. Barge; A. Brugiapaglia
FT-NIR spectroscopy of treated blood plasma to predict carcass and meat quality of young female rabbits 2004 G. Masoero; G. Bergoglio; A. Brugiapaglia; G. Destefanis; R. Chicco
FT-NIR spectroscopy of fresh and treated muscle tissue in young female rabbits 2004 G. Masoero; G. Bergoglio; A. Brugiapaglia; G. Destefanis; R. Chicco
Consumer's perception of beef tenderness 2004 G. Destefanis; A. Brugiapaglia; M.T. Barge; P. Barge; E. Omento
Mostrati risultati da 1 a 20 di 59
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile