Sfoglia per Autore
Tracciabilità per ogni vaso
2009-01-01 P. Barge; P. Gay; V. Merlino; C. Tortia
Gestione della tracciabilità aziendale della filiera per la produzione della carne bovina e suina
2010-01-01 P. Barge; P. Gay; T. Mancuso; S. Massaglia; V. Merlino; P. Piccarolo; C. Tortia; S. Mellano; L. Ballatore
Radio Frequency Identification technologies for traceability of potted flowering plants
2010-01-01 C. Tortia; P. Barge; P. Gay; V. Merlino; P. Piccarolo
Item-level radio frequency identification of cheese wheels
2011-01-01 P. Barge; P. Gay; V. Merlino; P. Piccarolo; C. Tortia
Key technological factors for successful RFID systems applicationin food supply chain management
2012-01-01 Cristina Tortia; Paolo Barge; Paolo Gay; Valentina Merlino; Sara Serale; Claudio Gandini
Radio frequency identification technologies for livestock management and meat supply chain traceability
2013-01-01 P. Barge; P. Gay; V. Merlino; C. Tortia
Effect of Packaging on Radio Frequency Identification of Food Products
2013-01-01 P. Barge; P. Gay; V. Merlino; C. Tortia
UHF-RFID solutions for logistics units management in the food supply chain
2013-01-01 P. Barge; P. Gay; V. Merlino; C. Tortia
Item-level Radio-Frequency IDentification for the traceability of food products: Application on a dairy product
2014-01-01 P. Barge; P. Gay; V. Merlino; C. Tortia
Valutazione dell'influenza dei fattori di rischio legati al management e alla struttura aziendale sulla prevalenza dell'ascaridiosi suina in Piemonte
2014-01-01 L. Rambozzi; S. Massaglia; V. Merlino; D. Borra; G. Boschetti
La presenza dei vini di montagna italiani nel settore ristorativo: Un confronto fra Val Susa DOC e Valle d'Aosta DOC
2014-01-01 Andrea Dal Vecchio; Stefano Massaglia; Alessio Marco Lazzari; Valentina Merlino; Danielle Borra
Confronto tra processi di valorizzazione di micro denominazioni di montagna, Val Susa DOC e Valle d'Aosta DOC, nel settore ristorativo
2014-01-01 D. Borra; A. Dal Vecchio; A.M. Lazzari; V. Merlino
Introduzione
2015-01-01 Dal vecchio, Andrea; Marelli, Beatrice; Merlino, Valentina; Tarantola, Martina
Materiali e metodi
2015-01-01 Borra, Danielle; Marelli, Beatrice; Massaglia, Stefano; Merlino, Valentina; Tarantola, Martina
Il campione
2015-01-01 Borra, Danielle; Marelli, Beatrice; Merlino, Valentina; Tarantola, Martina
Classificazione dei consumatori di carne
2015-01-01 Marelli, Beatrice; Massaglia, Stefano; Merlino, Valentina; Tarantola, Martina
Incidenza dell'ascaridiosi suina sui costi di alimentazione e sulla PLV aziendale: dati preliminari
2015-01-01 Merlino, V.; Massaglia, S.; Verduna, T.; Borra, D.; Rambozzi, L.
Il consumatore europeo e il benessere animale
2015-01-01 Borra, Danielle; Marelli, Beatrice; Merlino, Valentina; Tarantola, Martina
Conclusioni
2015-01-01 Borra, Danielle; Vecchio, Andrea Dal; Marelli, Beatrice; Massaglia, Stefano; Merlino, Valentina; Tarantola, Martina
Il consumatore europeo e il benessere animale. Indagine di Slow Food sui consumi e le abitudini di acquisto della carne in funzione della percezione dell'animal welfare
2015-01-01 Borra, Danielle; Tarantola, Martina; Massaglia, Stefano; Merlino, Valentina; Marelli, Beatrice; Andrea Dal Vecchio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Tracciabilità per ogni vaso | 2009 | P. Barge; P. Gay; V. Merlino; C. Tortia | |
Gestione della tracciabilità aziendale della filiera per la produzione della carne bovina e suina | 2010 | P. Barge; P. Gay; T. Mancuso; S. Massaglia; V. Merlino; P. Piccarolo; C. Tortia; S. Mellano; L. Ballatore | |
Radio Frequency Identification technologies for traceability of potted flowering plants | 2010 | C. Tortia; P. Barge; P. Gay; V. Merlino; P. Piccarolo | |
Item-level radio frequency identification of cheese wheels | 2011 | P. Barge; P. Gay; V. Merlino; P. Piccarolo; C. Tortia | |
Key technological factors for successful RFID systems applicationin food supply chain management | 2012 | Cristina Tortia; Paolo Barge; Paolo Gay; Valentina Merlino; Sara Serale; Claudio Gandini | |
Radio frequency identification technologies for livestock management and meat supply chain traceability | 2013 | P. Barge; P. Gay; V. Merlino; C. Tortia | |
Effect of Packaging on Radio Frequency Identification of Food Products | 2013 | P. Barge; P. Gay; V. Merlino; C. Tortia | |
UHF-RFID solutions for logistics units management in the food supply chain | 2013 | P. Barge; P. Gay; V. Merlino; C. Tortia | |
Item-level Radio-Frequency IDentification for the traceability of food products: Application on a dairy product | 2014 | P. Barge; P. Gay; V. Merlino; C. Tortia | |
Valutazione dell'influenza dei fattori di rischio legati al management e alla struttura aziendale sulla prevalenza dell'ascaridiosi suina in Piemonte | 2014 | L. Rambozzi; S. Massaglia; V. Merlino; D. Borra; G. Boschetti | |
La presenza dei vini di montagna italiani nel settore ristorativo: Un confronto fra Val Susa DOC e Valle d'Aosta DOC | 2014 | Andrea Dal Vecchio; Stefano Massaglia; Alessio Marco Lazzari; Valentina Merlino; Danielle Borra | |
Confronto tra processi di valorizzazione di micro denominazioni di montagna, Val Susa DOC e Valle d'Aosta DOC, nel settore ristorativo | 2014 | D. Borra; A. Dal Vecchio; A.M. Lazzari; V. Merlino | |
Introduzione | 2015 | Dal vecchio, Andrea; Marelli, Beatrice; Merlino, Valentina; Tarantola, Martina | |
Materiali e metodi | 2015 | Borra, Danielle; Marelli, Beatrice; Massaglia, Stefano; Merlino, Valentina; Tarantola, Martina | |
Il campione | 2015 | Borra, Danielle; Marelli, Beatrice; Merlino, Valentina; Tarantola, Martina | |
Classificazione dei consumatori di carne | 2015 | Marelli, Beatrice; Massaglia, Stefano; Merlino, Valentina; Tarantola, Martina | |
Incidenza dell'ascaridiosi suina sui costi di alimentazione e sulla PLV aziendale: dati preliminari | 2015 | Merlino, V.; Massaglia, S.; Verduna, T.; Borra, D.; Rambozzi, L. | |
Il consumatore europeo e il benessere animale | 2015 | Borra, Danielle; Marelli, Beatrice; Merlino, Valentina; Tarantola, Martina | |
Conclusioni | 2015 | Borra, Danielle; Vecchio, Andrea Dal; Marelli, Beatrice; Massaglia, Stefano; Merlino, Valentina; Tarantola, Martina | |
Il consumatore europeo e il benessere animale. Indagine di Slow Food sui consumi e le abitudini di acquisto della carne in funzione della percezione dell'animal welfare | 2015 | Borra, Danielle; Tarantola, Martina; Massaglia, Stefano; Merlino, Valentina; Marelli, Beatrice; Andrea Dal Vecchio |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile