Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 70
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Tracciabilità per ogni vaso 2009 P. Barge; P. Gay; V. Merlino; C. Tortia
Gestione della tracciabilità aziendale della filiera per la produzione della carne bovina e suina 2010 P. Barge; P. Gay; T. Mancuso; S. Massaglia; V. Merlino; P. Piccarolo; C. Tortia; S. Mellano; L. Ballatore
Radio Frequency Identification technologies for traceability of potted flowering plants 2010 C. Tortia; P. Barge; P. Gay; V. Merlino; P. Piccarolo
Item-level radio frequency identification of cheese wheels 2011 P. Barge; P. Gay; V. Merlino; P. Piccarolo; C. Tortia
Key technological factors for successful RFID systems applicationin food supply chain management 2012 Cristina Tortia; Paolo Barge; Paolo Gay; Valentina Merlino; Sara Serale; Claudio Gandini
Radio frequency identification technologies for livestock management and meat supply chain traceability 2013 P. Barge; P. Gay; V. Merlino; C. Tortia
Effect of Packaging on Radio Frequency Identification of Food Products 2013 P. Barge; P. Gay; V. Merlino; C. Tortia
UHF-RFID solutions for logistics units management in the food supply chain 2013 P. Barge; P. Gay; V. Merlino; C. Tortia
Item-level Radio-Frequency IDentification for the traceability of food products: Application on a dairy product 2014 P. Barge; P. Gay; V. Merlino; C. Tortia
Valutazione dell'influenza dei fattori di rischio legati al management e alla struttura aziendale sulla prevalenza dell'ascaridiosi suina in Piemonte 2014 L. Rambozzi; S. Massaglia; V. Merlino; D. Borra; G. Boschetti
La presenza dei vini di montagna italiani nel settore ristorativo: Un confronto fra Val Susa DOC e Valle d'Aosta DOC 2014 Andrea Dal Vecchio; Stefano Massaglia; Alessio Marco Lazzari; Valentina Merlino; Danielle Borra
Confronto tra processi di valorizzazione di micro denominazioni di montagna, Val Susa DOC e Valle d'Aosta DOC, nel settore ristorativo 2014 D. Borra; A. Dal Vecchio; A.M. Lazzari; V. Merlino
Introduzione 2015 Dal vecchio, Andrea; Marelli, Beatrice; Merlino, Valentina; Tarantola, Martina
Materiali e metodi 2015 Borra, Danielle; Marelli, Beatrice; Massaglia, Stefano; Merlino, Valentina; Tarantola, Martina
Il campione 2015 Borra, Danielle; Marelli, Beatrice; Merlino, Valentina; Tarantola, Martina
Classificazione dei consumatori di carne 2015 Marelli, Beatrice; Massaglia, Stefano; Merlino, Valentina; Tarantola, Martina
Incidenza dell'ascaridiosi suina sui costi di alimentazione e sulla PLV aziendale: dati preliminari 2015 Merlino, V.; Massaglia, S.; Verduna, T.; Borra, D.; Rambozzi, L.
Il consumatore europeo e il benessere animale 2015 Borra, Danielle; Marelli, Beatrice; Merlino, Valentina; Tarantola, Martina
Conclusioni 2015 Borra, Danielle; Vecchio, Andrea Dal; Marelli, Beatrice; Massaglia, Stefano; Merlino, Valentina; Tarantola, Martina
Il consumatore europeo e il benessere animale. Indagine di Slow Food sui consumi e le abitudini di acquisto della carne in funzione della percezione dell'animal welfare 2015 Borra, Danielle; Tarantola, Martina; Massaglia, Stefano; Merlino, Valentina; Marelli, Beatrice; Andrea Dal Vecchio
Mostrati risultati da 1 a 20 di 70
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile