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A rapid HPLC method for separation and determination of major organic acids in grape must and wines.
1987-01-01 A. Schneider; V. Gerbi; M. Redoglia
Il consumo di acido L-malico da parte di Saccharomyces cerevisiae.
1988-01-01 Gandini A.; Gerbi V.; Zeppa G.
Selezione di Saccaromyces maloalcolici
1988-01-01 Gandini A.; Gerbi V.; Zeppa G.
Interventi microbiologici sull'acidità dei vini
1989-01-01 Gerbi V.; Gandini A.; Zeppa G.
Effect of vine vigour of Vitis vinifera cv. Nebbiolo clones on wine acidity and quality
1990-01-01 Schneider A.; Mannini F.; Gerbi V.; Zeppa G.
Problemi di analisi sensoriale dell'aceto
1990-01-01 Gerbi V.; Ubigli M.; Zeppa G.
Verifica mediante analisi sensoriale dell'effetto di lieviti e chiarificanti diversi nella produzione di uno spumante classico
1990-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.; Milanaccio G.E.; Rissone M.
Caratteri ampelograafici e composizione chimico-aromatica delle uve di cloni appartenenti a tre cultivar piemontesi note sotto il nome di "Brachetto"
1990-01-01 Schneider A.; Zeppa G.; Gerbi V.
Continuous starch fermentation by integrated membrane bioreactor
1991-01-01 V. ARGENIO; P. CANEPA; V. GERBI; C. TORTIA
Esperienze di macerazione a freddo con uve Moscato
1991-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.; Manera C.; Minati J.L.
Monitoraggio di zuccheri, etanolo, glicerolo e acidi principali nel corso di fermentazioni alcoliche mediante HPLC
1991-01-01 V. GERBI; C. TORTIA
Chlozolinate fate during vinification process
1992-01-01 M. GENNARI; M. NEGRE; V. GERBI; E. RAIMONDO; J. L. MINATI; A. GANDINI
The use of hollow fiber membraes in the crossflow filtration of grape musts
1992-01-01 Ferrarini R.; Zironi R.; Gerbi V.; Zeppa G.
Rapid extraction of volatile compounds in must and wine using Extrelut resin
1992-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.
Inibizione della fermentazione malolattica mediante il lisozima: aspetti microbiologici e tecnologici
1992-01-01 A. AMATI; G. ARFELLI; M. SIMONI; A. GANDINI; V. GERBI; C. TORTIA; R. ZIRONI
Caractérisation sensorielle du Barolo DOCG: individuation des descripteurs organoleptiques par l'analyse multidimensionelle
1992-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.; Minati J.L.; Minetti G.
Selezione di Saccharomyces per la produzione di bioetanolo da cereali
1992-01-01 A. GANDINI; V. GERBI; C. TORTIA
Rapid extraction of volatile compounds in wine and vinegar using Extrelut resin
1992-01-01 V. GERBI; G. ZEPPA; A. CARNACINI
Use of membrane technologies in ethanol production from wheat
1993-01-01 C. TORTIA; V. GERBI; P. PIATTI; P. CANEPA
Individuazione dei descrittori sensoriali di un vino: il caso dei Pelaverga
1993-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.
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