Sfoglia per Autore
Study of flavour compounds from traditional balsamic vinegar of Reggio Emilia (Italy)
2001-01-01 Zeppa G.; Giordano M.; Gerbi V.; Meglioli G.
Caratterizzazione mediante SPME-GC-MS dell'aroma prodotto da batteri lattici autoctoni
2002-01-01 Giordano M.; Zeppa G.; Gerbi V.; Gandini A.
CLA in formaggio Ossolano d'Alpeggio e di fondovalle
2002-01-01 Zeppa G.; Calabrese G.; Gerbi V.; Giordano M.
I vini passiti a Denominazione di Origine dalle Alpi al mediterraneo
2002-01-01 V. GERBI; G. ZEPPA; L. ROLLE; M. GIORDANO
Characterisation of flavour volatile compounds of Castelmagno PDO during cheese making and ripening
2002-01-01 Giordano M.; Zeppa G.; Gerbi V.
CLA composition of Piedmont "Ossolano" cheese
2002-01-01 Zeppa G.; Calabrese G.; Gerbi V.; Giordano M.
CLA in Ossolano cheese from mountain and valley pastures
2002-01-01 Zeppa G.; Calabrese G.; Gerbi V.; Giordano M.
Characterisation of volatile compounds in three acetification batteries used for the production of "aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia"
2002-01-01 G. ZEPPA; M. GIORDANO; V. GERBI; G. MEGLIOLI
Caratterizzazione della frazione volatile di vini passiti italiani
2003-01-01 V. GERBI; M. GIORDANO; G. ZEPPA; L. ROLLE
Applicazione della SPME-GC-MS nella caratterizzazione di batteri lattici autoctoni
2003-01-01 GIORDANO M.; G. ZEPPA; GERBI V.; GANDINI A.
Caratterizzazione tecnologica, compositiva e sensoriale del formaggio Ossolano
2003-01-01 G. ZEPPA; G. TALLONE; M. GIORDANO; L. ROLLE; V. GERBI
Valutazione chimico-nutrizionale della frazione lipidica del formaggio: il caso dell'Ossolano
2003-01-01 Zeppa G.; Giordano M.; Gerbi V.; Coisson J.D.; Travaglia F.; Arlorio M.
Utilizzo di composti terpenici e sesquiterpenici per la rintracciabilità di prodotti lattiero-caseari
2003-01-01 Zeppa G.; Giordano M.; Lombardi G.; Gerbi V.
Use terpene and sesquiterpenes for mountain cheeses characterisation
2003-01-01 Zeppa G.; Giordano M.; Gerbi V.
Use of terpene profiles for the mountain pastures characterisation
2003-01-01 Zeppa G.; Giordano M.; Lombardi G.; Gerbi V.
Fatty acid composition of Piedmont "Ossolano" cheese
2003-01-01 ZEPPA G; M. GIORDANO; GERBI V; ARLORIO M
Un marker di terroir
2004-01-01 G. ZEPPA; M. GIORDANO; M. BERTOLINO
Studio della frazione volatile di una ricotta stagionata piemontese, il "Saras del Fen"
2004-01-01 G. ZEPPA; M. GIORDANO; V. GERBI
HS-SPME-GC-MS characterisation of terpenes and sesquiterpenes in Piedmont ricotta cheese
2004-01-01 G. ZEPPA; M. GIORDANO; M. BERTOLINO; V. GERBI
Volatile compounds of Piedmont Ossolano cheese from highland and lowland farms
2004-01-01 G. ZEPPA; M. BERTOLINO; M. GIORDANO; V. GERBI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile