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Study of flavour compounds from traditional balsamic vinegar of Reggio Emilia (Italy) 2001 Zeppa G.; Giordano M.; Gerbi V.; Meglioli G.
Caratterizzazione mediante SPME-GC-MS dell'aroma prodotto da batteri lattici autoctoni 2002 Giordano M.; Zeppa G.; Gerbi V.; Gandini A.
CLA in formaggio Ossolano d'Alpeggio e di fondovalle 2002 Zeppa G.; Calabrese G.; Gerbi V.; Giordano M.
I vini passiti a Denominazione di Origine dalle Alpi al mediterraneo 2002 V. GERBI; G. ZEPPA; L. ROLLE; M. GIORDANO
Characterisation of flavour volatile compounds of Castelmagno PDO during cheese making and ripening 2002 Giordano M.; Zeppa G.; Gerbi V.
CLA composition of Piedmont "Ossolano" cheese 2002 Zeppa G.; Calabrese G.; Gerbi V.; Giordano M.
CLA in Ossolano cheese from mountain and valley pastures 2002 Zeppa G.; Calabrese G.; Gerbi V.; Giordano M.
Characterisation of volatile compounds in three acetification batteries used for the production of "aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia" 2002 G. ZEPPA; M. GIORDANO; V. GERBI; G. MEGLIOLI
Caratterizzazione della frazione volatile di vini passiti italiani 2003 V. GERBI; M. GIORDANO; G. ZEPPA; L. ROLLE
Applicazione della SPME-GC-MS nella caratterizzazione di batteri lattici autoctoni 2003 GIORDANO M.; G. ZEPPA; GERBI V.; GANDINI A.
Caratterizzazione tecnologica, compositiva e sensoriale del formaggio Ossolano 2003 G. ZEPPA; G. TALLONE; M. GIORDANO; L. ROLLE; V. GERBI
Valutazione chimico-nutrizionale della frazione lipidica del formaggio: il caso dell'Ossolano 2003 Zeppa G.; Giordano M.; Gerbi V.; Coisson J.D.; Travaglia F.; Arlorio M.
Utilizzo di composti terpenici e sesquiterpenici per la rintracciabilità di prodotti lattiero-caseari 2003 Zeppa G.; Giordano M.; Lombardi G.; Gerbi V.
Use terpene and sesquiterpenes for mountain cheeses characterisation 2003 Zeppa G.; Giordano M.; Gerbi V.
Use of terpene profiles for the mountain pastures characterisation 2003 Zeppa G.; Giordano M.; Lombardi G.; Gerbi V.
Fatty acid composition of Piedmont "Ossolano" cheese 2003 ZEPPA G; M. GIORDANO; GERBI V; ARLORIO M
Un marker di terroir 2004 G. ZEPPA; M. GIORDANO; M. BERTOLINO
Studio della frazione volatile di una ricotta stagionata piemontese, il "Saras del Fen" 2004 G. ZEPPA; M. GIORDANO; V. GERBI
HS-SPME-GC-MS characterisation of terpenes and sesquiterpenes in Piedmont ricotta cheese 2004 G. ZEPPA; M. GIORDANO; M. BERTOLINO; V. GERBI
Volatile compounds of Piedmont Ossolano cheese from highland and lowland farms 2004 G. ZEPPA; M. BERTOLINO; M. GIORDANO; V. GERBI
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