Sfoglia per Autore
Nuove tecniche per la propagazione agamica mediante talea di ibridi di Castanea spp.
2014-01-01 D. Donno; G. L. Beccaro; M. Maghenzani; G. M. Mellano; A. K. Cerutti; G. Bounous
Effect of fumigation with essential oils on postharvest quality and health of stone fruit.
2016-01-01 Santoro, K.; Maghenzani, M.; Chiabrando, V.; Giacalone, G.; Gullino, M.L.; Garibaldi, A.; Spadaro, D
Biofumigazione con oli essenziali per il contenimento di marciumi in post-raccolta su ciliegie.
2016-01-01 Santoro, K.; Maghenzani, M.; Giacalone, G.; Spadaro, D.; Garibaldi, A.; Gullino, M.L
Biofumigazione con oli essenziali per il contenimento di marciumi in post-raccolta su pesche.
2016-01-01 Santoro, K.; Maghenzani, M.; Giacalone, G.; Spadaro, D.; Garibaldi, A.; Gullino, M.L
The effect of different MAP on quality retention of fresh-cut nectarines
2016-01-01 Maghenzani, M.; Chiabrando, V.; Giacalone, G
CHLORINE DIOXIDE GAS TREATMENT ON POSTHARVEST QUALITY OF RASPBERRY
2017-01-01 Maghenzani, Marco; Chiabrando, Valentina; Giuggioli, NICOLE ROBERTA; Peano, Cristiana; Giacalone, Giovanna
Uso degli oli essenziali come fumiganti per il contenimento di patogeni post-raccolta su pesche e nettarine
2018-01-01 SANTORO K., SPADARO D., MAGHENZANI M., GIACALONE G., GULLINO M.L., GARIBALDI A.
Thyme and Savory Essential Oil Vapor Treatments Control Brown Rot and Improve the Storage Quality of Peaches and Nectarines, but Could Favor Gray Mold
2018-01-01 Santoro, Karin; Maghenzani, Marco; Chiabrando, Valentina; Bosio, Pietro; Gullino, Maria Lodovica; Spadaro, Davide; Giacalone, Giovanna
Effects of treatment by vapour of essential oil from Thymus vulgaris and Satureja montana on postharvest quality of sweet cherry (cv. Ferrovia
2018-01-01 Maghenzani M., Chiabrando V., Santoro K., Spadaro D., Giacalone G.
Improving Storability of Strawberries with Gaseous Chlorine Dioxide in Perforated Clamshell Packaging
2018-01-01 Chiabrando, Valentina; Giuggioli, Nicole; Maghenzani, Marco; Peano, Cristiana; Giacalone, Giovanna
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile