Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effetto della strategia di concimazione azotata tardiva sul contenuto e la qualità del glutine nei frumenti ad alto contenuto proteico 2015 BLANDINO M., MARINACCIO F., GAZZOLA A., VISIOLI G., MARMIROLI N., REYNERI A.
Percorsi agronomici per il miglioramento della qualità reologica dei frumenti biscottieri. 2015 MARINACCIO F., GAZZOLA A., CALCAGNO M., REYNERI A., BLANDINO M.
Applicazione di strategie industriali di decorticatura pregressiva per il miglioramento sanitario e nutrizionale del frumento tenero. 2015 Blandino, M.; Giordano, D.; Gazzola, A.; Coïsson, J.D.; Locatelli, M.; Travaglia, F.; Bordiga, M.; Arlorio, M.; Reyneri, A
La qualità delle farine nei frumenti con le lavorazioni conservative. 2015 BLANDINO M.; MARINACCIO F.; GAZZOLA A.; REYNERI A.
Hull-less barley pearling fractions: Nutritional properties and their effect on the functional and technological quality in bread-making 2015 Blandino, Massimo; Locatelli, Monica; Gazzola, Alessandra; Coïsson, Jean Daniel; Giacosa, Simone; Travaglia, Fabiano; Bordiga, Matteo; Reyneri, Amedeo; Rolle, Luca; Arlorio, Marco
Ficoll-hypaque separation vs whole blood lysis: Comparison of efficiency and impact on minimal residual disease analysis 2018 Genuardi, E.; Barbero, D.; Dogliotti, I.; Mantoan, B.; Drandi, D.; Gambella, M.; Zaccaria, G.M.; Monitillo, L.; Della Starza, I.; Cavalli, M.; De Novi, L.A.; Ciabatti, E.; Grassi, S.; Gazzola, A.; Mannu, C.; Del Giudice, I.; Galimberti, S.; Agostinelli, C.; Piccaluga, P.P.; Ladetto, M.; Ferrero, S.*
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile