Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Valutazione qualitativa degli oli piemontesi: acidi grassi, perossidi, acidità libera 2009 De Maria A.; Lussiana C.; Forni E.; Me G.; Isocrono D.
Studio sull’applicazione del modello IBM per la simulazione della dinamica di popolazione di Bactrocra oleae in Piemonte 2009 Forni E.; Cossu A.Q.; De Maria A.; Sanna M.; Spanna F.
Caratterizzazione bioagronomica di dieci cultivar di Olea europaea L. in Piemonte 2009 Isocrono D; De Maria A; Forni E; Spanna F; Caramiello R
Utilizzo di un modello di dinamica di popolazione per l’analisi del comportamento in Piemonte di Bactrocera oleae (Rossi) 2009 FORNI E.G.; COSSU Q.A.; DE MARIA A.; SANNA M.; SPANNA F.; ISOCRONO D.
Le caratteristiche bioclimatiche delle aree olivicole piemontesi 2011 Forni E; Spanna F; De Maria A; Isocrono D
OLIVICOLTURA IN AREE MARGINALI. RICERCA E PROSPETTIVE IN NORD ITALIA 2011 Isocrono D; De Maria A; Forni E
Il progetto potenzialità dell’olivicoltura in Piemonte: caratterizzazione ambientale degli areali; adattabilità delle varietà e valutazioni qualitative dell’olio 2011 Isocrono D; De Maria A; Me G; Forni E; Spanna F
Olivicoltura in aree marginali: casi di studio in Piemonte 2011 Forni E; De Maria A; Spanna F; Isocrono D
Development and evaluation of new modelling solutions to simulate hazelnut (Corylus avellana L.) growth and development 2016 Bregaglio, Simone; Orlando, Francesca; Forni, Emanuela Gaia; DE GREGORIO, Tommaso; Falzoi, Simone; Boni, Chiara; Pisetta, Michele; Confalonieri, Roberto
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile