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MESSA A PUNTO DI UNA PCR MULTIPLA PER L'IDENTIFICAZIONE DI SPECIE STRETTAMENTE CORRELATE NEI PRODOTTI CASEARI 2002 BOTTERO M.T.; CIVERA T.; NUCERA D.; PATTONO D.; TURI R.M.
Il controllo sanitario di filiera: ricerca della presenza di farine di origine animale in mangimi zootecnici. 2003 Dalmasso A.; Nucera D.; Decastelli L.; Gallina S.; Modena C.; Bottero M.T.; Civera T.
A multiplex polymerase chain reaction for the identification of cows' goats' and sheep's milk in dairy products 2003 BOTTERO M.T.; CIVERA T.; NUCERA D.; ROSATI S.; P. SACCHI; TURI R.M
Design of universal primers for the detection of animal tissues in feedstuff. 2003 M. BOTTERO; CIVERA T.; NUCERA D.; TURI R.M.
Development of a PCR assay for the detection of animal tissues in ruminant feeds 2003 BOTTERO MT; DALMASSO A; NUCERA D; TURI RM; ROSATI S; SQUADRONE S; GORIA M; CIVERA T
Sicurezza alimentare e ristorazione collettiva: indagine sul livello di conscenza dei consumatori sull'igiene alimentare 2004 S. Bertolini; M.A. Grassi; D. Nucera
Osservatorio epidemiologico: lesioni ante-mortem in polli destinati al macello 2006 F. GARRONE; A. CORSINO; M. OTTONELLO; V. SCISCIO; D. NUCERA
Analisi dei pulsotipi di Salmonella nella filiera di produzione delle salsicce suine 2006 D. M. BIANCHI; L. CHIAVACCI; A. BARBARO; F. RUBINETTI; S. GALLINA; D. NUCERA; S. LOMONACO; L. DECASTELLI
Application of Pulsed Field Gel Electrophoresis (PFGE) to investigate the diversity of Listeria monocytogenes strains isolated from different food sources 2006 NUCERA D; LOMONACO S; DECASTELLI L; GALLINA S; BOTTERO MT; CIVERA T
Application of PFGE (Pulsed Field Gel Electrophoresis) for Salmonella spp. infections surveillance 2006 LOMONACO S; NUCERA D; GRIGLIO B; MAROTTA V; PEZZOLI L; CIVERA T
Comparison of API 20E and invA PCR for Identification of Salmonella enterica Isolates from Swine Production Units 2006 NUCERA D; MADDOX C.W; HOIEN-DALEN P; WEIGEL R.M
Indagine sulle caratteristiche igienico sanitarie delle carni vendute al dettaglio in relazione alle differenti tipologie commerciali 2007 M. A. GRASSI; B. GRIGLIO; V. PISTONE; D. NUCERA
Study on Salmonella contamination in pork sausages chain by PFGE analysis” 2007 D. M. BIANCHI, L. CHIAVACCI; A. BARBARO; F. RUBINETTI; S. GALLINA; D. NUCERA; S. LOMONACO, L. DECASTELLI
Testing an ecological model for transmission of Salmonella enterica in swine production ecosystems using genotyping data 2007 WEIGEL R.M; NUCERA D; QUIAO B; TEFEREDEGNE B; SUH D.K; BARBER D.A; BAHNSON P.B; ISAACSON R.E; WHITE B.A
Survey on the presence of enterovirulent escherichia coli, including E. COLI O157, in cheese manufactured in the Italian Alpine Region 2007 T. CIVERA; L. DECASTELLI; M. MARTORANA; A. DALMASSO; D. NUCERA; M.T. BOTTERO
EFSA Salmonella in Pigs QMRA and DATA workshop Proceedings 2008 D. Nucera
Comparison of Lactococcus garvieae strains isolated in northern Italy from dairy products and fishes through molecular typing 2008 R. Foschino; D. Nucera; G. Volponi; C. Picozzi; M.Ortoffi; M. T. Bottero
Indagine sulla sicurezza delle carni vendute al dettaglio in relazione alle differenti tipologie di vendita 2008 M. A. Grassi; D. Nucera; V. Pistone; C. Musella; B. Griglio
Real-time subtyping via PFGE reveals potential epidemiological relatedness among human salmonellosis cases in Northern Italy 2008 S. Lomonaco; D. Nucera; B. Griglio; L. Pezzoli; V. Marotta; I. Casonato; T. Civera
Characterization of an immunodominant epitope of small ruminant lentivirus (SRLV) nucleoprotein 2008 D. Lacerenza; F. Genovese; M. Profiti; D. Nucera; S. Rosati
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