Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Nucleotide inclusion in pet food: Effect of heat treatment and storage
2019-01-01 Russo, N., Candellone, A, Galaverna, D., Prola, L.
Preliminary results on the influence of laterality in ponies during a two choice palatability test
2019-01-01 Vinassa M, Cavallini D, Galaverna D, Baragli P, Nery J, Valle E
Palatability assessment in horses in relation to lateralization and temperament
2020-01-01 Vinassa M.; Cavallini D.; Galaverna D.; Baragli P.; Raspa F.; Nery J.; Valle E.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Nucleotide inclusion in pet food: Effect of heat treatment and storage | 2019 | Russo, N., Candellone, A, Galaverna, D., Prola, L. | |
Preliminary results on the influence of laterality in ponies during a two choice palatability test | 2019 | Vinassa M, Cavallini D, Galaverna D, Baragli P, Nery J, Valle E | |
Palatability assessment in horses in relation to lateralization and temperament | 2020 | Vinassa M.; Cavallini D.; Galaverna D.; Baragli P.; Raspa F.; Nery J.; Valle E. |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile