Sfoglia per Autore
Pasticceria fresca e secca, gelato – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare
2004-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
I “ SEGNI DELLA QUALITA’ ” nel settore agroalimentare piemontese. Studio sulla percezione, sulla conoscenza e sull’utilizzo dei “Segni” da parte di diverse filiere agroalimentari e dei consumatori
2004-01-01 Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira; Erica Varese
Caseario – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare, Regione Piemonte
2004-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
Storia ed evoluzione della viticoltura valsusina (Nota 1)
2004-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Sergio Arnoldi; Angela Sandrone
Cioccolato, caramelle, torrone – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare
2004-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
Distillati, liquori, birra e prodotti di torrefazione – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare
2004-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
Storia ed evoluzione della viticoltura valsusina (Nota 2),
2004-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Sergio Arnoldi; Angela Sandrone
Prodotti agroalimentari tipici della Valle di Susa
2004-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Sergio Arnoldi; Angela Sandrone
La normativa comunitaria e nazionale inerente al benessere animale come strumento di valorizzazione delle produzioni zootecniche. Protezione degli animali durante il trasporto e la macellazione (Nota 2)
2005-01-01 Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
Gastronomia e prodotti sotto-vetro - Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare
2005-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
Pasta fresca, secca e ripiena – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare
2005-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
Panificazione – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare
2005-01-01 Giuseppe Bracco; Marino Scarlino; Piero Rigucci; Italo Rava; Antonio Carlino; Lorella Fogagnolo; Gianmauro Cristina; Attilio Bottani; Giovanni Gai; Giovanni Vernaglione; Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Luca Piantanida
Un Piemonte per tutti i gusti
2005-01-01 Franco Percivale; Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Gianluigi Destefanis; Albina Malerba; Marco Rissone
La normativa comunitaria e nazionale inerente al benessere animale come strumento di valorizzazione delle produzioni zootecniche. Protezione degli animali durante l’allevamento (Nota 1)
2005-01-01 Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
Le Artemisie per la produzione del liquore Genepy in Piemonte
2005-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
La percezione e la conoscenza dei “Segni della Qualità” nel settore agroalimentare da parte del consumatore piemontese
2005-01-01 Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
L'etichettatura dei prodotti alimentari. La normativa comunitaria e nazionale
2006-01-01 Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira
Saveurs du Val d’Aoste. Rapporto Finale
2006-01-01 R. BELTRAMO; F. PERCIVALE; E. VESCE; E. VARESE; A. BONADONNA; A. GIOVINAZZO; M. QUARTA; F. VAGLIENTI
Olivicoltura ed olio extravergine di oliva canavesano. Situazione attuale e prospettive future
2006-01-01 Erica Varese; Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira
La coltivazione dell'olivo nell'anfiteatro morenico di Ivrea e le prospettive dell'olio extravergine di oliva canavesano
2006-01-01 Erica Varese; Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile