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Chlozolinate fate during vinification process
1992-01-01 M. GENNARI; M. NEGRE; V. GERBI; E. RAIMONDO; J. L. MINATI; A. GANDINI
Inibizione della fermentazione malolattica mediante il lisozima: aspetti microbiologici e tecnologici
1992-01-01 A. AMATI; G. ARFELLI; M. SIMONI; A. GANDINI; V. GERBI; C. TORTIA; R. ZIRONI
Impiego di Saccharomyces cerevisiae maloalcolici in vinificazione
1993-01-01 C. TORTIA; V. GERBI; A. GANDINI
Prove di vinificazione con Saccharomyces cerevisiae in forma secca attiva dotati di diverso potere maloalcolico
1995-01-01 C. TORTIA; A. GANDINI; V. GERBI; J.L. MINATI; G. ZEPPA; R. CAVALLO; M.S. GRANDO
Prove di confronto tra diversi procedimenti di riattivazione di batteri malolattici liofilizzati del commercio
1995-01-01 A. GANDINI; C. TORTIA; D. ROSELLINI
Studio della biodiversità di popolazioni di Saccharomyces cerevisiae durante la vinificazione e selezione di un ceppo per la fermentazione del Nebbiolo da Barolo - Risultati preliminari
1995-01-01 C. TORTIA; L. CONTERNO; A. GANDINI
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