Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 156
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del latte 1987 Turi R.M.; Cauvin E.; Damasio L.; Sacchi P.
Stima del contenuto di immunoglobuline colostrali ed Mmediante elettroimmunodiffusione su acetato di cellulosa 1988 Cauvin E.; Damasio L.; Sacchi P.
Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del siero di latte 1988 Turi R.M.; Cauvin E.; Damasio L.; Sacchi P.
Qualità della carne di bovini piemontesi "a groppa doppia" 1988 Turi R.M.; Parasacco M.; Sacchi P.
Qualità nutrizionale delle proteine del latte pastorizzato sottoposto ad ulteriore riscaldamento prima del consumo 1989 Turi R.M.; Sacchi P.; Cauvin E.
Variabilità del contenuto proteico del latte e suo significato nella determinazione della qualità del prodotto pastorizzato 1989 Cauvin E.; Sacchi P.; Turi R.M.
Produzione lattea e durata dell'interparto in bovine di razza Frisona allevate in provincia di Torino nel periodo 1984-1988 1990 Rasero R; Sacchi P; Ladetto G
Variazioni nel contenuto proteico del latte destinato alla pastorizzazione: un anno di controlli 1990 P. SACCHI; CAUVIN E.; TURI R.M.
Caratterizzazione e biologia riproduttiva di una popolazione di Salmo Trutta Marmoratus Cuv. del torrente Pellice (provincia di Torino) 1990 ALESSIO G.; BELLARDI S.; CAUVIN E.; FORNERIS G.; GIANNATELLI R.; PALMEGIANO G.B.; QUAGLINO G.; P. SACCHI
Rilievi alla macellazione di ibridi di anatra muschiata di differenti età 1990 Sacchi P.; Romboli I.; Turi R.M.
Polimorfismo delle proteine del latte e caratteristiche produttive di bovine di razza frisona allevate in provoncia di torin: risultati preliminari 1991 Sacchi P.; Cauvin E.; Turi R.M.
Allevamento prolungato di maschi di anatra muschiata. II°: Qualità delle carni 1991 TURI R.M.; P. SACCHI; ROMBOLI I.
Allevamento prolungato di maschi di anatra muschiata. I°: Rilievi alla macellazione 1991 ROMBOLI I.; P. SACCHI; TURI R.M.
I proteoso-peptoni nel latte pastorizzato: variazioni in relazione alla durata ed alla temperatura di conservazione. 1991 Turi R.M.; Sacchi P.; Cauvin E.
Età di macellazione e qualità delle carni in ibridi di anatra muschiata 1991 Romboli I.; Turi R.M.; Sacchi P.
Rilievi su alcuni parametri di qualità del latte alimentare alla luce della recente normativa 1992 Sacchi P.; Cauvin E.; Turi R.M.
Prove preliminari sull'impiego di un beta-agonista nell'alimentazione dell'anatra muschiata 1992 Romboli I.; Turi R.M.; Sacchi P.; Sarra C.
Contenuto di calcio, sodio e lipidi di prodotti caseari freschi 1993 TURI R.M.; CAUVIN E.; P. SACCHI; LADETTO G.
APPROVVIGIONAMENTO DEL LATTE PASTORIZZATO IN PIEMONTE. INDAGINE SU ALCUNI PARAMETRI DI QUALITÀ 1993 P. SACCHI; CAUVIN E.; TURI R.M.
Relazioni tra genotipi lattoproteici e caratteristiche produttive nel corso di due lattazioni in bovine frisone allevate in provincia di Torino 1993 P. SACCHI; CAUVIN E.; TURI R.M.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 156
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile