Sfoglia per Autore
Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del latte
1987-01-01 Turi R.M.; Cauvin E.; Damasio L.; Sacchi P.
Stima del contenuto di immunoglobuline colostrali ed Mmediante elettroimmunodiffusione su acetato di cellulosa
1988-01-01 Cauvin E.; Damasio L.; Sacchi P.
Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del siero di latte
1988-01-01 Turi R.M.; Cauvin E.; Damasio L.; Sacchi P.
Qualità della carne di bovini piemontesi "a groppa doppia"
1988-01-01 Turi R.M.; Parasacco M.; Sacchi P.
Qualità nutrizionale delle proteine del latte pastorizzato sottoposto ad ulteriore riscaldamento prima del consumo
1989-01-01 Turi R.M.; Sacchi P.; Cauvin E.
Variabilità del contenuto proteico del latte e suo significato nella determinazione della qualità del prodotto pastorizzato
1989-01-01 Cauvin E.; Sacchi P.; Turi R.M.
Produzione lattea e durata dell'interparto in bovine di razza Frisona allevate in provincia di Torino nel periodo 1984-1988
1990-01-01 Rasero R; Sacchi P; Ladetto G
Variazioni nel contenuto proteico del latte destinato alla pastorizzazione: un anno di controlli
1990-01-01 P. SACCHI; CAUVIN E.; TURI R.M.
Caratterizzazione e biologia riproduttiva di una popolazione di Salmo Trutta Marmoratus Cuv. del torrente Pellice (provincia di Torino)
1990-01-01 ALESSIO G.; BELLARDI S.; CAUVIN E.; FORNERIS G.; GIANNATELLI R.; PALMEGIANO G.B.; QUAGLINO G.; P. SACCHI
Rilievi alla macellazione di ibridi di anatra muschiata di differenti età
1990-01-01 Sacchi P.; Romboli I.; Turi R.M.
Polimorfismo delle proteine del latte e caratteristiche produttive di bovine di razza frisona allevate in provoncia di torin: risultati preliminari
1991-01-01 Sacchi P.; Cauvin E.; Turi R.M.
Allevamento prolungato di maschi di anatra muschiata. II°: Qualità delle carni
1991-01-01 TURI R.M.; P. SACCHI; ROMBOLI I.
Allevamento prolungato di maschi di anatra muschiata. I°: Rilievi alla macellazione
1991-01-01 ROMBOLI I.; P. SACCHI; TURI R.M.
I proteoso-peptoni nel latte pastorizzato: variazioni in relazione alla durata ed alla temperatura di conservazione.
1991-01-01 Turi R.M.; Sacchi P.; Cauvin E.
Età di macellazione e qualità delle carni in ibridi di anatra muschiata
1991-01-01 Romboli I.; Turi R.M.; Sacchi P.
Rilievi su alcuni parametri di qualità del latte alimentare alla luce della recente normativa
1992-01-01 Sacchi P.; Cauvin E.; Turi R.M.
Prove preliminari sull'impiego di un beta-agonista nell'alimentazione dell'anatra muschiata
1992-01-01 Romboli I.; Turi R.M.; Sacchi P.; Sarra C.
Contenuto di calcio, sodio e lipidi di prodotti caseari freschi
1993-01-01 TURI R.M.; CAUVIN E.; P. SACCHI; LADETTO G.
APPROVVIGIONAMENTO DEL LATTE PASTORIZZATO IN PIEMONTE. INDAGINE SU ALCUNI PARAMETRI DI QUALITÀ
1993-01-01 P. SACCHI; CAUVIN E.; TURI R.M.
Relazioni tra genotipi lattoproteici e caratteristiche produttive nel corso di due lattazioni in bovine frisone allevate in provincia di Torino
1993-01-01 P. SACCHI; CAUVIN E.; TURI R.M.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile