Sfoglia per Autore
Caratterizzazione della funzionalizzazione e dell’interazione con ioni metallici di materiali mesoporosi
2006-01-01 M.C. Bruzzoniti; S. Fiorilli; E. Garrone; B. Onida; A. Prelle; C. Sarzanini
Separazione di ioni metallici in scambio cationico mediante substrati silicei mesoporosi funzionalizzati
2007-01-01 M.C. Bruzzoniti; R.M. De Carlo; S. Fiorilli; E. Garrone; B. Onida; A. Prelle; C. Sarzanini; F. Testa
Retention of heavy metal ions on SBA-15 mesoporous silica functionalized with carboxylic groups
2007-01-01 M.C. BRUZZONITI; A. PRELLE; C. SARZANINI; B. ONIDA; S. FIORILLI; E. GARRONE
Sviluppo di una tecnica di Flow-Injection Analysis per la determinazione rapida dell’argento in acque per missioni spaziali
2008-01-01 M.C. Bruzzoniti; R.M. De Carlo; A. Prelle; C. Sarzanini
High performance ion chromatography of haloacetic acids on macrocyclic cryptand anion exchanger
2008-01-01 M.C. BRUZZONITI; R.M. DE CARLO; K. HORVATH; D. PERRACHON; A. PRELLE; R. TOFALVI; C. SARZANINI; P. HAJOS
Correlazione tra contenuto in ergosterolo e numero di conidi fungini presenti in acque di lavaggio dei prodotti frutticoli.
2012-01-01 Prelle A.; Spadaro D.; Lorè A.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
Development of a microcantilever-based immunosensing method for mycotoxin detection
2012-01-01 Ricciardi, C.; Castagna, R.; Ferrante, I.; Frascella, F.; Marasso, S.L.; Canavese, C.; Ricci, A.; Lorè, A.; Prelle, A.; Gullino, M.L.; Spadaro, D
Occurrence of aflatoxins in hazelnuts commercialized in Italy
2012-01-01 Prelle, A.; Spadaro, D.; Garibaldi, A.; Gullino, M.L
Metschnikowia fructicola for the biocontrol of patulin accumulation on four cultivars of apple during postharvest.
2012-01-01 Spadaro, D.; Lorè, A.; Prelle, A.; Garibaldi, A.; Gullino, M.L
Messa a punto di un metodo di estrazione e analisi in LC-MS con sorgente APCI di alternariatossine in succhi di mela.
2012-01-01 Prelle A.; Spadaro D.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
Synergy between the main compounds of savory and thyme essential oils on control of some plant pathogens.
2012-01-01 Lopez-Reyes J.G.; Spadaro D.; Prelle A.; Gullino M.L.; Garibaldi A.
Effetto della tostatura, dell’anidride carbonica supercritica e dell’ozono sul contenuto in aflatossine nelle nocciole.
2012-01-01 Prelle A.; Spadaro D.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
Presenza di aflatossine e ocratossina A in spezie commercializzate in Italia.
2012-01-01 Prelle A.; Spadaro D.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
Effetto dei cambiamenti climatici sulla fusariosi del basilico
2012-01-01 Pugliese M.; Prelle A.; Gullino M. L.; Garibaldi A.
LC-APCI-MS method for the analysis of five alternaria toxins in apple juice and tomato sauce.
2012-01-01 Prelle, A.; Spadaro, D.; Garibaldi, A.; Gullino, M.L
Aflatoxin monitoring in Italian hazelnut products by LC-MS
2012-01-01 Prelle A.; Spadaro D.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
Influenza della luce e della temperatura sull’espressione del gene Fum1 e sulla produzione di fumonisine in tre specie di Fusarium isolate da riso
2013-01-01 Matic S.; Prelle A.; Spadaro D.; Gullino L.M.; Garibaldi A.
Sviluppo di immunosensori basati su microcantilever per la rilevazione di micotossine.
2013-01-01 Ricciardi C.; Ferrante I.; Frascella F.; Marasso S.; Santoro K.; Lorè A.; Prelle A.; Gullino L.M.; Spadaro D.
A new method to evaluate the occurrence of five alternaria toxins in different food matrices
2013-01-01 Prelle A.; Spadaro D.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
Efficacy of plant essential oils on postharvest control of rots caused by fungi on different stone fruits in vivo
2013-01-01 Lopez-Reyes J.G.; Spadaro D.; Prelle A.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile