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Indagine preliminare sulla possibilità di controllo dello sviluppo di muffe superficiali nei formaggi mediante l’applicazione di propoli. 2002 ZEPPA G; P. DOLCI
Growth and persistence in the Aosta Valley of highly virulent and genetically recognizable strains of the entomopathogenic fungus Beauveria brongniartii 2002 Dolci P.; Ozino O. I.; Guglielmo F.; Prato P.; Secchi F.
Microbiological characteristics of a tipical salame produced with potatoes 2003 Dolci P.; Acquati A.; Zeppa G.; Gandini A.
Fungitoxic phenols from carnation (Dianthus caryophyllus) effective against Fusarium oxysporum f.sp. dianthi. 2003 CURIR P.; DOLCI M; DOLCI P.; LANZOTTI V.; DE COOMAN L.
Control of superficial moulds of cheeses with propolis 2003 G. ZEPPA; DOLCI P.
Microbiological characteristics of a typical italian salame produced with potatoes. 2003 P. DOLCI; ACQUATI A; ZEPPA G; GANDINI A
Purification and properties of a new S-adenosyl-L-methionine:flavonoid 4'-O-methyltransferase from carnation (Dianthus caryophillus L.) 2003 CURIR P.; LANZOTTI V.; DOLCI M.; DOLCI P.; PASINI C.; TOLLIN G.
Study of the in vitro sensitivity to honey bee propolis of Staphylococcus aureus strains characterized by different sensitivity to antibiotics. 2003 P. DOLCI; O.I.OZINO
Caratterizzazione ed applicazione di batteri lattici autoctoni nella produzione della Toma Piemontese DOP 2004 P. DOLCI; M.G. FORTINA; G. ZEPPA; A. ACQUATI; A. GANDINI
Characterisation of authochtonous lactic acid bacteria from an artisanal italian cheese 2004 G. ZEPPA; M.G. FORTINA; P. DOLCI; A. ACQUATI; A. GANDINI; P.L. MANACHINI
Characterisation and use of natural lactic bacteria in the production of Toma piemontese cheese, a traditional cheese 2004 Dolci P.; Fortina M.G.; Zeppa G.; Acquati A.; Gandini A.
Detossificazione di fitoalessine quale fattore di virulenza in Armillaria mellea Vahl 2004 CURIR P; DOLCI M; LANZOTTI V; DOLCI P; PASINI C
Fungi affecting Zyginidia pullula (Hemiptera Cicadellidae) 2004 P.J. MAZZOGLIO; P. DOLCI; O.I. OZINO; A. ALMA
Analysis of volatile compounds produced by autochthonous lactic bacteria 2004 M. GIORDANO; G. ZEPPA; P. DOLCI
Aspetti microbiologici del Salame di Patate, un prodotto tradizionale piemontese 2004 P. DOLCI; A. ACQUATI; G. ZEPPA; A. GANDINI
Applicazione di batteri lattici autoctoni nella produzione di Toma di alpeggio 2006 G. ZEPPA; A. ACQUATI; M.G. FORTINA; L. ROLLE; P. DOLCI
Preliminary study of microbial dynamics in a traditional italian cheese: Castelmagno PDO 2006 P. DOLCI; L. ROLLE; V. ALESSANDRIA; G. ZEPPA
Caratterizzazione tecnologica, compositiva e microbiologica di due salumi tipici piemontesi: il salame di Turgia e il salame di Giora 2006 G. ZEPPA; P. DOLCI; L. ROLLE
Evoluzione della microflora superficiale nel formaggio Fontina DOP e sua influenza sulla maturazione: prime acquisizione 2006 R. AMBROSOLI; P. DOLCI; G. ZEPPA; A. BARMAZ; S. ZENATO
Study of transformation of α-pinene from lactic acid bacteria using SPME/GC/MS 2006 M. GIORDANO; S. BELVISO; P. DOLCI; G. ZEPPA
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