Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 29
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Ristorazione sostenibile. Il progetto SOMMI della Regione Piemonte 2010 E. VESCE; A. BONADONNA; PAIROTTI M. B.; BELTRAMO R.; F. PERCIVALE
I marchi di qualità come strumento di promozione nel settore della somministrazione di alimenti e di bevande 2010 E. VESCE; A. BONADONNA; PAIROTTI M. B.; BELTRAMO R.; F. PERCIVALE
Analisi tecnologica di un ciclo produttivo: un modo per combattere la crisi 2010 Vesce E.; Capobianco R.; De Giorgi A.; Pairotti M. B.
Come conciliare la protezione dell'ambiente e le esigenze produttive 2011 E. Vesce; P. Marsaglia; M.B. Pairotti
UNA PROPOSTA PER LA COSTRUZIONE DI UN INDICEMULTIDISCIPLINARE PER LA VALORIZZAZIONE DEIPRODOTTI AGROALIMENTARI: IL PROGETTOPOLIEDRO E LA PARTE AMBIENTALE 2011 E. VESCE; M. B. PAIROTTI
The need to make life cycle analysis unbiased and representative outside the original context: set-up of two cases studies 2012 Vesce E.; Pairotti M. B.; Giordana F.
Alternative scenarios of green consumption in Italy: an empirically grounded model 2012 Bravo Giangiacomo, Vallino Elena, Cerutti Kim Alessandro, Pairotti Maria Beatrice
Evaluation of the energy consumption and greenhouse gas emission related to Italian food consumption with an hybrid LCA-IO method 2012 Alessandro K. Cerutti; Maria Beatrice Pairotti; Fiorenzo Martini; Enrica Vesce; Riccardo Beltramo; Dario Padovan
Sostenibilità ambientale nelle piccole imprese e lo strumento Scatol8® 2013 P. Cantore; M. B. Pairotti; E. Vesce; R. Beltramo
Sostenibilità ambientale: la metodologia della fase di trasformazione 2013 M. B. Pairotti; E. Vesce; R. Beltramo
Sostenibilità ambientale della fase di trasformazione nelle grandi imprese 2013 M. B. Pairotti; E. Vesce; R. Beltramo
Alternative scenarios of green consumption in Italy: An empirically grounded model 2013 Giangiacomo Bravo; Elena Vallino; Alessandro K. Cerutti; Maria Beatrice Pairotti
Indagine sull'area industriale di Pescarito: imprese medio - grandi 2014 R. Beltramo; E. Vesce; M.B. Pairotti
LA REALTÀ DELLE APEA IN ITALIA: VERSO UNA LINEA GUIDA NAZIONALE 2014 E. Vesce; M.B. Pairotti; F. Gianotti
L'area industriale di Pescarito: introduzione allo studio 2014 R. Beltramo; E. Vesce; M.B. Pairotti
Una proposta per la costruzione di un indice multidisciplinare per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari: il progetto Poliedro e la parte ambientale 2014 E. Vesce; M.B. Pairotti
Imprese&Territori. Come costruire e gestire il prodotto turisitico "visita d'impresa" 2015 Riccardo Beltramo; Maria Beatrice Pairotti
Environmental management: the Ecologically Equipped Industrial Area model 2015 S. Duglio; M.B. Pairotti; R. Beltramo
La creazione di valore generato dalla “visita d’impresa”: il progetto “Destinazione impresa” della Regione Piemonte. 2015 Riccardo, Beltramo; Massimo, Pollifroni; Maria, Beatrice Pairotti.
Energy consumption and GHG emission of the Mediterranean diet: a systemic assessment using a hybrid LCA-IO method 2015 Maria Beatrice Pairotti;Alessandro Kim Cerutti;Fiorenzo Martini;Enrica Vesce;Dario Padovan;Riccardo Beltramo
Mostrati risultati da 1 a 20 di 29
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile