Sfoglia per Autore
Ristorazione sostenibile. Il progetto SOMMI della Regione Piemonte
2010-01-01 E. VESCE; A. BONADONNA; PAIROTTI M. B.; BELTRAMO R.; F. PERCIVALE
Analisi tecnologica di un ciclo produttivo: un modo per combattere la crisi
2010-01-01 Vesce E.; Capobianco R.; De Giorgi A.; Pairotti M. B.
I marchi di qualità come strumento di promozione nel settore della somministrazione di alimenti e di bevande
2010-01-01 E. VESCE; A. BONADONNA; PAIROTTI M. B.; BELTRAMO R.; F. PERCIVALE
Come conciliare la protezione dell'ambiente e le esigenze produttive
2011-01-01 E. Vesce; P. Marsaglia; M.B. Pairotti
UNA PROPOSTA PER LA COSTRUZIONE DI UN INDICEMULTIDISCIPLINARE PER LA VALORIZZAZIONE DEIPRODOTTI AGROALIMENTARI: IL PROGETTOPOLIEDRO E LA PARTE AMBIENTALE
2011-01-01 E. VESCE; M. B. PAIROTTI
The need to make life cycle analysis unbiased and representative outside the original context: set-up of two cases studies
2012-01-01 Vesce E.; Pairotti M. B.; Giordana F.
Evaluation of the energy consumption and greenhouse gas emission related to Italian food consumption with an hybrid LCA-IO method
2012-01-01 Alessandro K. Cerutti; Maria Beatrice Pairotti; Fiorenzo Martini; Enrica Vesce; Riccardo Beltramo; Dario Padovan
Alternative scenarios of green consumption in Italy: an empirically grounded model
2012-01-01 Bravo Giangiacomo, Vallino Elena, Cerutti Kim Alessandro, Pairotti Maria Beatrice
Alternative scenarios of green consumption in Italy: An empirically grounded model
2013-01-01 Giangiacomo Bravo; Elena Vallino; Alessandro K. Cerutti; Maria Beatrice Pairotti
Sostenibilità ambientale: la metodologia della fase di trasformazione
2013-01-01 M. B. Pairotti; E. Vesce; R. Beltramo
Sostenibilità ambientale della fase di trasformazione nelle grandi imprese
2013-01-01 M. B. Pairotti; E. Vesce; R. Beltramo
Sostenibilità ambientale nelle piccole imprese e lo strumento Scatol8®
2013-01-01 P. Cantore; M. B. Pairotti; E. Vesce; R. Beltramo
Indagine sull'area industriale di Pescarito: imprese medio - grandi
2014-01-01 R. Beltramo; E. Vesce; M.B. Pairotti
LA REALTÀ DELLE APEA IN ITALIA: VERSO UNA LINEA GUIDA NAZIONALE
2014-01-01 E. Vesce; M.B. Pairotti; F. Gianotti
L'area industriale di Pescarito: introduzione allo studio
2014-01-01 R. Beltramo; E. Vesce; M.B. Pairotti
Una proposta per la costruzione di un indice multidisciplinare per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari: il progetto Poliedro e la parte ambientale
2014-01-01 E. Vesce; M.B. Pairotti
Energy consumption and GHG emission of the Mediterranean diet: a systemic assessment using a hybrid LCA-IO method
2015-01-01 Maria Beatrice Pairotti;Alessandro Kim Cerutti;Fiorenzo Martini;Enrica Vesce;Dario Padovan;Riccardo Beltramo
Imprese&Territori. Come costruire e gestire il prodotto turisitico "visita d'impresa"
2015-01-01 Riccardo Beltramo; Maria Beatrice Pairotti
La creazione di valore generato dalla “visita d’impresa”: il progetto “Destinazione impresa” della Regione Piemonte.
2015-01-01 Riccardo, Beltramo; Massimo, Pollifroni; Maria, Beatrice Pairotti.
Environmental management: the Ecologically Equipped Industrial Area model
2015-01-01 S. Duglio; M.B. Pairotti; R. Beltramo
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile