Sfoglia per Autore  

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 144
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
The Human Perspective in Consumer Ethics and Animal Welfare Issues: Envisioning a Future for Change 2022 Bonadonna, Alessandro; Bollani, Luigi; Peira, Giovanni
Mountain product: the younger consumers’ point of view 2022 Luigi Bollani, Giovanni Peira, Alessandro Bonadonna
Mountain Food Products: A Cluster Analysis Based on Young Consumers’ Perceptions 2022 alessandro bonadonna; Stefano Duglio; Luigi Bollani; Giovanni Peira
Railway and Tourism: A Systematic Literature Review 2022 Peira Giovanni; Lo Giudice Agata; Miraglia Stefania
Short Food Supply Chains in Europe: scientific research directions 2022 Evola R.S.; Peira G.; Varese E.; Bonadonna A.; Vesce E.
Rural Tourism Destination: The Ligurian Farmers’ Perspective 2021 Peira, Giovanni; Longo, Davide; Pucciarelli, Francesca; Bonadonna, Alessandro
2.3.3. La parola ai docenti 2021 Peira Giovanni
Una proposta metodologica per ideare percorsi di turismo sostenibile 2021 Giovanni Peira; Riccardo Beltramo;
Atlante degli strumenti per la valorizzazione dello sviluppo locale della montagna in Piemonte. 2021 Bonadonna Alessandro; Simone Catalano; Giovanni Peira; Moreno Soster;
Creating a Tourism Destination through Local Heritage: The Stakeholders’ Priorities in the Canavese Area (Northwest Italy) 2021 Beltramo, Riccardo; Peira, Giovanni; Bonadonna, Alessandro
Analisi della percezione dei giovani consumatori sulla dicitura facoltativa prodotti di montagna 2020 Alessandro Bonadonna, Giovanni Peira, Stefano Duglio
Pasta gourmet ad Indicazione Geografica 2020 Giovanni Peira; Giacomo Pasino
Nuovi Turismi in Canavese 2020 Riccardo Beltramo; Alessandro Bonadonna; Paolo Fabbri; Giacomo Pasino; Giovanni Peira;
Gourmet Pasta with Geographical Indications 2020 PEIRA GIOVANNI; GIACOMO PASINO
Il “Prodotto di montagna” in Piemonte 2020 peira giovanni, alessandro bonadonna, luigi bollani, stefano duglio, greta cena,
Grass-FedMilk Perception: Profiling Italian Consumer 2020 Giovanni Peira;Damiano Cortese;Giampiero Lombardi;Luigi Bollani
Thinking Food Safety: The Consumers’ Perception 2019 Bonadonna, Alessandro; Peira, Giovanni; Bollani, Luigi; Rahimi Mojgan
Risikogesellschaft e corporate governance: prolegomeni sulla costruzione degli assetti organizzativi per la prevenzione dei rischi. Il caso delle imprese agroalimentari 2019 S A Cerrato; G Peira
Risikogesellschaft e corporate governance: prolegomeni sulla costruzione degli assetti organizzativi per la prevenzione dei rischi. Il caso delle imprese agroalimentari 2019 S A Cerrato; G Peira
Paesaggio e turismo sostenibile 2019 BELTRAMO RICCARDO; PEIRA GIOVANNI
Mostrati risultati da 1 a 20 di 144
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile