Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
The inhibition of non-albicans Candida species and uncommon yeast pathogens by selected essential oils and their major compounds 2021 Mandras N, Roana J, Scalas D, Del Re S, Cavallo L, Ghisetti V, Tullio V
Evaluation of Chitosan/Curcumin loaded Nanobubbles with and without Photoactivated light for Food Preservation 2021 Zunaira Munir, Lorenza Cavallo, Francesca Menotti, Vivian Tullio, Sara Comini, Roberta Cavalli, Caterina Guiot, Anna Maria Cuffini, Giuliana Banche, Narcisa Mandras,
Evaluation of the antifungal activity of selected essential oils on Aspergillus spp. and Candida spp. 2021 CAVALLO Lorenza, ROANA JANIRA, COMINI Sara, MENOTTI Francesca, MANDRAS Narcisa, TULLIO Vivian
Valutazione dell’attività antifungina di alcuni oli essenziali nei confronti di Aspergillus fumigatus e Candida krusei resistenti a farmaci antifungini convenzionali 2021 CAVALLO L. , MANDRAS N., ROANA J. , TULLIO V.
Exploitation of the Antibacterial Properties of Photoactivated Curcumin as ‘Green’ Tool for Food Preservation [*N. Mandras and E. Ficiarà are the corresponding authors] 2022 Munir Z.; Banche G.; Cavallo L.; Mandras N.; Roana J.; Pertusio R.; Ficiara E.; Cavalli R.; Guiot C.
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile