Sfoglia per Autore
Ereditabilità di caratteri vegetativi e morfologici in Corylus spp.
2002-01-01 Ghirardello D.; Valentini N.; Me G.
Valutazione della prestazione in cottura di spaghetti tunisini
2003-01-01 G. ZEPPA; L. ROLLE; D. GHIRARDELLO; L. PIAZZA
Caratterizzazione chimica, fisica e sensoriale di spaghetti tunisini
2003-01-01 D. GHIRARDELLO; L. ROLLE; G. ZEPPA; L. PIAZZA
Heritability of Morphological and Vegetative Traits in Corylus spp.
2004-01-01 Valentini N.; Ghirardello D.; Me G.
I tappi sintetici: contributo alla valutazione degli effetti sulla qualità dei vini
2004-01-01 Gerbi V.; Ghirardello D.; Zeppa G.
I “Freisa”: vini meritevoli di attenzione.
2005-01-01 V. GERBI; A. CAUDANA; L. ROLLE; D. GHIRARDELLO
Applicazione della Texture Analysis alla valutazione della qualità dell’uva
2006-01-01 L. ROLLE; D. GHIRARDELLO; G. ZEPPA; V. GERBI
Studio delle proprietà meccaniche di uve Nebbiolo coltivate in ambienti diversi
2006-01-01 L. ROLLE; H. LETAIEF; E. CAGNASSO; D. GHIRARDELLO; G. ZEPPA; V. GERBI
Metodi per lo studio delle proprieta’ meccaniche delle uve da vino
2007-01-01 Rolle, L; Zeppa, G; Letaief, H; Ghirardello, D; Gerbi V
Valutazione dell’effetto della tostatura sul comportamento meccanico di nocciole “Tonda Gentile delle Langhe”
2007-01-01 L. ROLLE; G. ZEPPA; C. STÉVIGNY; D. GHIRARDELLO; V. GERBI
Influence of the storage temperature and the ethyl alcohol content on the shelf life of Asti Spumante DOCG
2007-01-01 V. GERBI; L. ROLLE; D. GHIRARDELLO; M. GIORDANO; G. ZEPPA
Ottimizzazione delle condizioni di estrazione di componenti polifenolici da semi, gusci e perisperma di nocciola
2008-01-01 G. ZEPPA; D. GHIRARDELLO; B. SCURSATONE; L. ROLLE
Attività antiossidante di estratti di scalogno (Allium ascalonicum L.) prodotti in Mali: confronto di diversi metodi analitici
2008-01-01 Ghirardello D.; Gerbi V.; Zeppa G.
Determination of Total Phenolic Content in Hazelnut Kernel Extracts and their Antioxidant Capacity – Evaluation of Spectrophotometric Methods
2009-01-01 D. Ghirardello; G. Zeppa; S. Belviso; V. Gerbi
Influenze della tecnica di vinificazione sulla shelf life di Asti DOCG
2009-01-01 V. GERBI; L. ROLLE; F. TORCHIO; D. GHIRARDELLO; D. EBERLE; E. BOGLIOLO; B. CORDERO
Drying on vine: parametri meccanici delle uve per la produzione degli ice-wines
2009-01-01 L. ROLLE; S. BELVISO; M. BERTOLINO; E. CAGNASSO; A. CAUDANA; G. COMBERIATI; V. GERBI; D. GHIRARDELLO; S. GIACOSA; M. GIORDANO; M. HOCK; F. TORCHIO; G. ZEPPA
Effects of storage conditions on hazelnut (Corylus avellana L.) textural characteristics.
2009-01-01 D. Ghirardello; L. Rolle; G. Zeppa
A comparative study on soluble phenolic acids in hazelnut (Curylus avellana L.) kernel as affected by extraction systems
2009-01-01 Ghirardello D.; Prosperini S.; Zeppa G.; Gerbi V.
Determination of Total Phenolic Content in Hazelnut Kernel Extracts and their Antioxidant Capacity – Evaluation of Spectrophotometric Methods
2009-01-01 D. Ghirardello; G. Zeppa; S. Belviso; V. Gerbi
Identification of soluble phenolic acids in hazelnut (Corylus avellana L.) kernel
2009-01-01 Prosperini S.; Ghirardello D.; Scursatone B.; Gerbi V.; Zeppa G.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile