Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 82
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Ereditabilità di caratteri vegetativi e morfologici in Corylus spp. 2002 Ghirardello D.; Valentini N.; Me G.
Valutazione della prestazione in cottura di spaghetti tunisini 2003 G. ZEPPA; L. ROLLE; D. GHIRARDELLO; L. PIAZZA
Caratterizzazione chimica, fisica e sensoriale di spaghetti tunisini 2003 D. GHIRARDELLO; L. ROLLE; G. ZEPPA; L. PIAZZA
Heritability of Morphological and Vegetative Traits in Corylus spp. 2004 Valentini N.; Ghirardello D.; Me G.
I tappi sintetici: contributo alla valutazione degli effetti sulla qualità dei vini 2004 Gerbi V.; Ghirardello D.; Zeppa G.
I “Freisa”: vini meritevoli di attenzione. 2005 V. GERBI; A. CAUDANA; L. ROLLE; D. GHIRARDELLO
Applicazione della Texture Analysis alla valutazione della qualità dell’uva 2006 L. ROLLE; D. GHIRARDELLO; G. ZEPPA; V. GERBI
Studio delle proprietà meccaniche di uve Nebbiolo coltivate in ambienti diversi 2006 L. ROLLE; H. LETAIEF; E. CAGNASSO; D. GHIRARDELLO; G. ZEPPA; V. GERBI
Metodi per lo studio delle proprieta’ meccaniche delle uve da vino 2007 Rolle, L; Zeppa, G; Letaief, H; Ghirardello, D; Gerbi V
Valutazione dell’effetto della tostatura sul comportamento meccanico di nocciole “Tonda Gentile delle Langhe” 2007 L. ROLLE; G. ZEPPA; C. STÉVIGNY; D. GHIRARDELLO; V. GERBI
Influence of the storage temperature and the ethyl alcohol content on the shelf life of Asti Spumante DOCG 2007 V. GERBI; L. ROLLE; D. GHIRARDELLO; M. GIORDANO; G. ZEPPA
Ottimizzazione delle condizioni di estrazione di componenti polifenolici da semi, gusci e perisperma di nocciola 2008 G. ZEPPA; D. GHIRARDELLO; B. SCURSATONE; L. ROLLE
Attività antiossidante di estratti di scalogno (Allium ascalonicum L.) prodotti in Mali: confronto di diversi metodi analitici 2008 Ghirardello D.; Gerbi V.; Zeppa G.
Determination of Total Phenolic Content in Hazelnut Kernel Extracts and their Antioxidant Capacity – Evaluation of Spectrophotometric Methods 2009 D. Ghirardello; G. Zeppa; S. Belviso; V. Gerbi
Influenze della tecnica di vinificazione sulla shelf life di Asti DOCG 2009 V. GERBI; L. ROLLE; F. TORCHIO; D. GHIRARDELLO; D. EBERLE; E. BOGLIOLO; B. CORDERO
Drying on vine: parametri meccanici delle uve per la produzione degli ice-wines 2009 L. ROLLE; S. BELVISO; M. BERTOLINO; E. CAGNASSO; A. CAUDANA; G. COMBERIATI; V. GERBI; D. GHIRARDELLO; S. GIACOSA; M. GIORDANO; M. HOCK; F. TORCHIO; G. ZEPPA
Effects of storage conditions on hazelnut (Corylus avellana L.) textural characteristics. 2009 D. Ghirardello; L. Rolle; G. Zeppa
A comparative study on soluble phenolic acids in hazelnut (Curylus avellana L.) kernel as affected by extraction systems 2009 Ghirardello D.; Prosperini S.; Zeppa G.; Gerbi V.
Determination of Total Phenolic Content in Hazelnut Kernel Extracts and their Antioxidant Capacity – Evaluation of Spectrophotometric Methods 2009 D. Ghirardello; G. Zeppa; S. Belviso; V. Gerbi
Identification of soluble phenolic acids in hazelnut (Corylus avellana L.) kernel 2009 Prosperini S.; Ghirardello D.; Scursatone B.; Gerbi V.; Zeppa G.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 82
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile