Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 52
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Production of Conjugated Linoleic Acid (CLA) by lactic acid bacteria isolated from Italian traditional cheeses 2008 B. DAL BELLO; M. GIORDANO; P. DOLCI; G. ZEPPA
Quality and biosafety for Piedmont agri-food productions: selection and study of bacterial strains with antagonist action towards pathogenic and spoiling microorganims 2008 Dal Bello B.
Effetto del pascolamento sul contenuto in acido rumenico (CLA) di latte bovino 2008 M. GIORDANO; S. GROSSO; B. DAL BELLO; G. ZEPPA
Microbiota autoctoni per il controllo dei microrganismi alteranti e patogeni negli alimenti: il ruolo della bioprotezione 2009 L. COCOLIN; B. DAL BELLO; V. ALESSANDRIA; K. RANTSIOU
Isolamento di ceppi batterici da prodotti agro-alimentari piemontesi con attività antagonista verso microrganismi patogeni e alteranti 2009 B. DAL BELLO; K. RANTSIOU; R. AMBROSOLI; G. ZEPPA; L. COCOLIN
Produzione di acidi linoleici coniugati (CLA) da batteri lattici isolati da formaggi tipici piemontesi 2009 B. Dal Bello; M. Giordano; P. Dolci; G. Zeppa
Genetic characterization of bioprotective strains isolated from Piedmont agri-food products 2009 Dal Bello B
Antimicrobial activity of lactococcal and enterococcal strains isolated from artisanal products from North West of Italy toward Listeria monocytogenes 2010 B. DAL BELLO; K. RANTSIOU; R. AMBROSOLI; G. ZEPPA; L. COCOLIN
Sopravvivenza di Staphylococcus aureus in formaggi inoculati con ceppi di Lactococcus lactis produttori di batteriocine: caseificazioni sperimentali 2010 A. TRAVERSA; D.M. BIANCHI; B. DAL BELLO; L. COCOLIN; G. ZEPPA; L. DECASTELLI
Controllo di microrganismi patogeni (Listeria monocytogenes e Staphylococcus aureus) in formaggi semistagionati mediate l’utilizzo di Lactococcus lactis produttori di batteriocine 2010 B. DAL BELLO; G. ZEPPA; D.M. BIANCHI; L. DECASTELLI; A. TRAVERSA; E. PIVETTA; L. COCOLIN
Microbial ecology of artisanal products from the Piedmonst region (North West Italy) and antimicrobial activity of the autochthonous populations 2010 B. DAL BELLO; K. RANTSIOU; G. ZEPPA; R. AMBROSOLI; T. CIVERA; L. COCOLIN
Microbiota autoctoni per il controllo dei microrganismi alteranti e patogeni negli alimenti: il ruolo della bioprotezione 2010 COCOLIN L.; DAL BELLO B.; ALESSANDRIA V.; DOLCI P.; RANTSIOU K.
Proteolisi e produzione di ammine biogene in formaggi modello ottenuti con batteri lattici produttori di batteriocine 2010 Travaglia F.; Locatelli M.; Zeppa G.; Dal Bello B.; Grosso A.; Arlorio M.; Coïsson J.D.
Effect of nisin-producing Lactococcus lactis strains in ripened semi-hard cheeses inoculated with Listeria monocytogenes and Staphylococcus aureus 2010 B. DAL BELLO; P. DOLCI; G. ZEPPA; M.D. BIANCHI; L. DECASTELLI; A. TRAVERSA; E. PIVETTA; L. COCOLIN
Microbial fermentation dynamics of sausages inoculated with bacteriocinogenic cultures 2010 T. CIVERA; B. DAL BELLO; D. NUCERA; K. RANTSIOU; L. COCOLIN
Controllo di microrganismi patogeni (Listeria monocytogenes e Staphylococcus aureus) in formaggi semistagionati mediate l’utilizzo di Lactococcus lactis produttori di batteriocine 2011 B. DAL BELLO; G. ZEPPA; D.M. BIANCHI; L. DECASTELLI; A. TRAVERSA; E. PIVETTA; L. COCOLIN
Microbial ecology of handmade dairy products - Molecular methodologies for isolation and identification 2011 Barbara Dal Bello; Luca Cocolin
Microbial ecology of handmade dairy products – Molecular methodologies for isolation and identification 2011 Barbara Dal Bello
BIOPROTECTION OF TRADITIONAL FERMENTED FOODS: SELECTION OF BACTERIAL STRAINS WITH ANTAGONIST ACTIVITY TOWARDS PATHOGENIC AND SPOILING MICROORGANISMS 2011 Barbara Dal Bello
Chemical and technological characterisation of ewe and goat cheeses from Piedmont 2012 Zeppa G.; Bertolino M.; Grosso A.; Stocco P.; Giacosa S.; Dal Bello B.; Tallone G.; Comba G.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 52
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile