Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 64
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratteristiche chimiche e microbiologiche di molluschi cefalopodi nel corso della conservazione. 1999 T. CIVERA; GRASSI M.A.; PATTONO D.
Amine biogene nei prodotti caseari: presenza e significato in formaggi fusi e grattugiati. 2000 PATTONO D.; BOTTERO M.T.; T. CIVERA; GRASSI M.A.; TURI R.M.
CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE DI CASEIFICI ARTIGIANALI IN PIEMONTE 2001 CIVERA T.; GRASSI M.A.; BOTTERO M.T.; PATTONO D.
VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI FORMAGGI GRATTUGIATI 2001 RAZZINI P.; GRASSI M.A.; PATTONO D.; TURI R.M.
PROFILO COMPOSITIVO DELLA "ROBIOLA DI ROCCAVERANO"A CARATTERE ARTIGIANALE 2001 PATTONO D.; GRASSI M.A.; CIVERA T.; TURI R.M.
Frazioni azotate e amine piogene nel formaggio. Influenza di alcune variabili introdotte nel processo di caseificazione 2002 D. PATTONO; M.T. BOTTERO; T. CIVERA; A. GRASSI; R.M. TURI
MESSA A PUNTO DI UNA PCR MULTIPLA PER L'IDENTIFICAZIONE DI SPECIE STRETTAMENTE CORRELATE NEI PRODOTTI CASEARI 2002 BOTTERO M.T.; CIVERA T.; NUCERA D.; PATTONO D.; TURI R.M.
DETERMINAZIONE DEL CONTENUTO DI AMINE BIOGENE IN UN FORMAGGIO A 30 GIORNI DI MATURAZIONE:STUDIO DI ALCUNI FATTORI DI VARIAZIONE 2002 PATTONO D.; TURI R.M.; GRASSI M.A.
Isolamento di Aeromonas spp nell’industria alimentare. Valutazione della citotossicità. 2002 M.A. GRASSI; S. BAVETTA; D. PATTONO; T. CIVERA
Considerazioni sull'igiene della macellazione dei conigli 2002 M. A. GRASSI; D. PATTONO; T. CIVERA
Caratteristiche microbiologiche della robiola di Roccaverano 2002 M. GRASSI; CIVERA T; PATTONO D; TURI R.M
Indagine sull’impiego di farmaci nell’allevamento cunicolo piemontese e valutazione dei residui nelle carni. 2003 D.M Bianchi; D. Pattono; M.A. Grassi; T. Civera
Caratterizzazione di ceppi di Enterobatteriacee: capacità di produrre amine biogene. 2003 D. Pattono; C. Sferra; M.A. Grassi; M.T. Bottero; T. Civera
Esperienza di un triennio di autocontrollo in un macello avicolo e ruolo del servizio veterinario 2003 CORSINO A; NERVI G; D. PATTONO; SCISCIO V
La robiola di Roccaverano 2003 D. PATTONO
Studio sulla determinazione dell’età dei bovini vivi e macellati nell’ambito della sorveglianza attiva per la BSE 2003 RASCHIO C; CORINO G; D. PATTONO
INDAGINE SULL’IMPIEGO DI FARMACI NELL’ALLEVAMENTO CUNICOLO PIEMONTESE E VALUTAZIONE DEI RESIDUI NELLE CARNI 2003 BIANCHI D.M; PATTONO D; GRASSI M.A; T. CIVERA
A chemometric investigation of the effect of the cheese-making process on contents of biogenic amines in a semi-hard Italian cheese (Toma) 2003 GENNARO M.C; GIANOTTI V; MARENGO E; D. PATTONO; TURI R.M
Rilevazione di antiossidanti di sintesi nel latte come marker per le produzioni tradizionali e biologiche 2004 D. PATTONO; C. SFERRA; T. CIVERA
Caratterizzazione del “latte fresco pastorizzato di alta qualità” in alcune realtà produttive dell’area piemontese 2004 OSELLA E; PATTONO D; FONTANA M
Mostrati risultati da 1 a 20 di 64
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile