Sfoglia per Autore
Effetto dell'acido lattico sulla conservabilità di trippe bovine: studi preliminari.
1996-01-01 T. CIVERA; GRASSI M.A.; PARISI E.; GIACCONE V. - NEGRO M.
Caratteristiche chimiche e microbiologiche di molluschi cefalopodi nel corso della conservazione.
1999-01-01 T. CIVERA; GRASSI M.A.; PATTONO D.
Amine biogene nei prodotti caseari: presenza e significato in formaggi fusi e grattugiati.
2000-01-01 PATTONO D.; BOTTERO M.T.; T. CIVERA; GRASSI M.A.; TURI R.M.
VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI FORMAGGI GRATTUGIATI
2001-01-01 RAZZINI P.; GRASSI M.A.; PATTONO D.; TURI R.M.
PROFILO COMPOSITIVO DELLA "ROBIOLA DI ROCCAVERANO"A CARATTERE ARTIGIANALE
2001-01-01 PATTONO D.; GRASSI M.A.; CIVERA T.; TURI R.M.
ISOLAMENTO DI AEROMONAS SPP. CITOTOSSICI DA MATRICI ALIMENTARI
2001-01-01 GRASSI M.A.; CIVERA T.; TURI R.M.
CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE DI CASEIFICI ARTIGIANALI IN PIEMONTE
2001-01-01 CIVERA T.; GRASSI M.A.; BOTTERO M.T.; PATTONO D.
Valutazione della contaminazione dell'aria in macelli cunicoli
2001-01-01 R. DESIATO; M. A. GRASSI; T. CIVERA
IL BOUDIN DELLA VALLE D'AOSTA. INDIVIDUAZIONE DI STANDARD MICROBIOLOGICI IN PREPARAZIONI GASTRONOMICHE TIPICHE A BASE DI SANGUE.
2001-01-01 GILLI P.; CIVERA T.; GRASSI M.A.; ROVAREY E.
Considerazioni sull'igiene della macellazione dei conigli
2002-01-01 M. A. GRASSI; D. PATTONO; T. CIVERA
DETERMINAZIONE DEL CONTENUTO DI AMINE BIOGENE IN UN FORMAGGIO A 30 GIORNI DI MATURAZIONE:STUDIO DI ALCUNI FATTORI DI VARIAZIONE
2002-01-01 PATTONO D.; TURI R.M.; GRASSI M.A.
Isolamento di Aeromonas spp nell’industria alimentare. Valutazione della citotossicità.
2002-01-01 M.A. GRASSI; S. BAVETTA; D. PATTONO; T. CIVERA
Frazioni azotate e amine piogene nel formaggio. Influenza di alcune variabili introdotte nel processo di caseificazione
2002-01-01 D. PATTONO; M.T. BOTTERO; T. CIVERA; A. GRASSI; R.M. TURI
Caratteristiche microbiologiche della robiola di Roccaverano
2002-01-01 M. GRASSI; CIVERA T; PATTONO D; TURI R.M
Isolation of cytotoxic Aeromonas spp. from foods.
2003-01-01 M. GRASSI; CIVERA T; TURI R.M
RISCHI SI', MA PERCEPITI
2003-01-01 ANDRUETTO S.; DECASTELLI L.; PIVETTA E.; GALLINA S.; GRASSI M.A.
Valutazione della sicurezza di produzioni casearie d’alpeggio.
2003-01-01 M.A. Grassi; M. Cravero; T. Civera
Caratterizzazione di ceppi di Enterobatteriacee: capacità di produrre amine biogene.
2003-01-01 D. Pattono; C. Sferra; M.A. Grassi; M.T. Bottero; T. Civera
Indagine sull’impiego di farmaci nell’allevamento cunicolo piemontese e valutazione dei residui nelle carni.
2003-01-01 D.M Bianchi; D. Pattono; M.A. Grassi; T. Civera
INDAGINE SULL’IMPIEGO DI FARMACI NELL’ALLEVAMENTO CUNICOLO PIEMONTESE E VALUTAZIONE DEI RESIDUI NELLE CARNI
2003-01-01 BIANCHI D.M; PATTONO D; GRASSI M.A; T. CIVERA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile