Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 76
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effetto dell'acido lattico sulla conservabilità di trippe bovine: studi preliminari. 1996 T. CIVERA; GRASSI M.A.; PARISI E.; GIACCONE V. - NEGRO M.
Caratteristiche chimiche e microbiologiche di molluschi cefalopodi nel corso della conservazione. 1999 T. CIVERA; GRASSI M.A.; PATTONO D.
Amine biogene nei prodotti caseari: presenza e significato in formaggi fusi e grattugiati. 2000 PATTONO D.; BOTTERO M.T.; T. CIVERA; GRASSI M.A.; TURI R.M.
VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI FORMAGGI GRATTUGIATI 2001 RAZZINI P.; GRASSI M.A.; PATTONO D.; TURI R.M.
PROFILO COMPOSITIVO DELLA "ROBIOLA DI ROCCAVERANO"A CARATTERE ARTIGIANALE 2001 PATTONO D.; GRASSI M.A.; CIVERA T.; TURI R.M.
ISOLAMENTO DI AEROMONAS SPP. CITOTOSSICI DA MATRICI ALIMENTARI 2001 GRASSI M.A.; CIVERA T.; TURI R.M.
CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE DI CASEIFICI ARTIGIANALI IN PIEMONTE 2001 CIVERA T.; GRASSI M.A.; BOTTERO M.T.; PATTONO D.
Valutazione della contaminazione dell'aria in macelli cunicoli 2001 R. DESIATO; M. A. GRASSI; T. CIVERA
IL BOUDIN DELLA VALLE D'AOSTA. INDIVIDUAZIONE DI STANDARD MICROBIOLOGICI IN PREPARAZIONI GASTRONOMICHE TIPICHE A BASE DI SANGUE. 2001 GILLI P.; CIVERA T.; GRASSI M.A.; ROVAREY E.
Considerazioni sull'igiene della macellazione dei conigli 2002 M. A. GRASSI; D. PATTONO; T. CIVERA
DETERMINAZIONE DEL CONTENUTO DI AMINE BIOGENE IN UN FORMAGGIO A 30 GIORNI DI MATURAZIONE:STUDIO DI ALCUNI FATTORI DI VARIAZIONE 2002 PATTONO D.; TURI R.M.; GRASSI M.A.
Isolamento di Aeromonas spp nell’industria alimentare. Valutazione della citotossicità. 2002 M.A. GRASSI; S. BAVETTA; D. PATTONO; T. CIVERA
Frazioni azotate e amine piogene nel formaggio. Influenza di alcune variabili introdotte nel processo di caseificazione 2002 D. PATTONO; M.T. BOTTERO; T. CIVERA; A. GRASSI; R.M. TURI
Caratteristiche microbiologiche della robiola di Roccaverano 2002 M. GRASSI; CIVERA T; PATTONO D; TURI R.M
Isolation of cytotoxic Aeromonas spp. from foods. 2003 M. GRASSI; CIVERA T; TURI R.M
RISCHI SI', MA PERCEPITI 2003 ANDRUETTO S.; DECASTELLI L.; PIVETTA E.; GALLINA S.; GRASSI M.A.
Valutazione della sicurezza di produzioni casearie d’alpeggio. 2003 M.A. Grassi; M. Cravero; T. Civera
Caratterizzazione di ceppi di Enterobatteriacee: capacità di produrre amine biogene. 2003 D. Pattono; C. Sferra; M.A. Grassi; M.T. Bottero; T. Civera
Indagine sull’impiego di farmaci nell’allevamento cunicolo piemontese e valutazione dei residui nelle carni. 2003 D.M Bianchi; D. Pattono; M.A. Grassi; T. Civera
INDAGINE SULL’IMPIEGO DI FARMACI NELL’ALLEVAMENTO CUNICOLO PIEMONTESE E VALUTAZIONE DEI RESIDUI NELLE CARNI 2003 BIANCHI D.M; PATTONO D; GRASSI M.A; T. CIVERA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 76
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile