Sfoglia per Autore
Selezione di Saccaromyces maloalcolici
1988-01-01 Gandini A.; Gerbi V.; Zeppa G.
Biometria in apelografia: l'uso della tavoletta grafica per effettuare rapidamente misure fillometriche
1988-01-01 Schneider A.; Zeppa G.
Misurazione computerizzata dei parametri lattodinamografici
1988-01-01 Zeppa G.; Ambrosoli R.
I limitatori microbici di Zyginidia pullula Boh fitomizo del mais
1988-01-01 O.I. OZINO; G. ZEPPA
Il consumo di acido L-malico da parte di Saccharomyces cerevisiae.
1988-01-01 Gandini A.; Gerbi V.; Zeppa G.
Azione dell'inoculo di miceti entomopatogeni nei riguardi di adulti di Corythuca ciliata Say svernanti su platani di alberate cittadine
1988-01-01 Ozino O.I.; Zeppa G.
Azione di differenti isolati di Verticillium lecanii (Zimm) Viégas su Zyginidia pullula Boh., fitomizo del mais
1989-01-01 O.I. OZINO; G. ZEPPA
Utilizzo di un personal computer nella valutazione densimetrica dei mosti
1989-01-01 Zeppa G.
Interventi microbiologici sull'acidità dei vini
1989-01-01 Gerbi V.; Gandini A.; Zeppa G.
Effect of vine vigour of Vitis vinifera cv. Nebbiolo clones on wine acidity and quality
1990-01-01 Schneider A.; Mannini F.; Gerbi V.; Zeppa G.
Problemi di analisi sensoriale dell'aceto
1990-01-01 Gerbi V.; Ubigli M.; Zeppa G.
Verifica mediante analisi sensoriale dell'effetto di lieviti e chiarificanti diversi nella produzione di uno spumante classico
1990-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.; Milanaccio G.E.; Rissone M.
Caratteri ampelograafici e composizione chimico-aromatica delle uve di cloni appartenenti a tre cultivar piemontesi note sotto il nome di "Brachetto"
1990-01-01 Schneider A.; Zeppa G.; Gerbi V.
Variability in the production of volatile metabolites by Trichoderma viride
1990-01-01 G. ZEPPA; G. ALLEGRONE; M. BARBENI; P.A. GUARDA
Ricerche su vitigni a frutto nero aromatico in Piemonte: "Brachetti" e "Malvasie"
1991-01-01 Guidoni S.; Schneider A.; Zeppa G.; Di Stefano R.
Esperienze di macerazione a freddo con uve Moscato
1991-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.; Manera C.; Minati J.L.
The use of hollow fiber membraes in the crossflow filtration of grape musts
1992-01-01 Ferrarini R.; Zironi R.; Gerbi V.; Zeppa G.
Rapid extraction of volatile compounds in must and wine using Extrelut resin
1992-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.
Caractérisation sensorielle du Barolo DOCG: individuation des descripteurs organoleptiques par l'analyse multidimensionelle
1992-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.; Minati J.L.; Minetti G.
Rapid extraction of volatile compounds in wine and vinegar using Extrelut resin
1992-01-01 V. GERBI; G. ZEPPA; A. CARNACINI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile