Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 546
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Selezione di Saccaromyces maloalcolici 1988 Gandini A.; Gerbi V.; Zeppa G.
Biometria in apelografia: l'uso della tavoletta grafica per effettuare rapidamente misure fillometriche 1988 Schneider A.; Zeppa G.
Misurazione computerizzata dei parametri lattodinamografici 1988 Zeppa G.; Ambrosoli R.
I limitatori microbici di Zyginidia pullula Boh fitomizo del mais 1988 O.I. OZINO; G. ZEPPA
Il consumo di acido L-malico da parte di Saccharomyces cerevisiae. 1988 Gandini A.; Gerbi V.; Zeppa G.
Azione dell'inoculo di miceti entomopatogeni nei riguardi di adulti di Corythuca ciliata Say svernanti su platani di alberate cittadine 1988 Ozino O.I.; Zeppa G.
Azione di differenti isolati di Verticillium lecanii (Zimm) Viégas su Zyginidia pullula Boh., fitomizo del mais 1989 O.I. OZINO; G. ZEPPA
Utilizzo di un personal computer nella valutazione densimetrica dei mosti 1989 Zeppa G.
Interventi microbiologici sull'acidità dei vini 1989 Gerbi V.; Gandini A.; Zeppa G.
Effect of vine vigour of Vitis vinifera cv. Nebbiolo clones on wine acidity and quality 1990 Schneider A.; Mannini F.; Gerbi V.; Zeppa G.
Problemi di analisi sensoriale dell'aceto 1990 Gerbi V.; Ubigli M.; Zeppa G.
Verifica mediante analisi sensoriale dell'effetto di lieviti e chiarificanti diversi nella produzione di uno spumante classico 1990 Gerbi V.; Zeppa G.; Milanaccio G.E.; Rissone M.
Caratteri ampelograafici e composizione chimico-aromatica delle uve di cloni appartenenti a tre cultivar piemontesi note sotto il nome di "Brachetto" 1990 Schneider A.; Zeppa G.; Gerbi V.
Variability in the production of volatile metabolites by Trichoderma viride 1990 G. ZEPPA; G. ALLEGRONE; M. BARBENI; P.A. GUARDA
Ricerche su vitigni a frutto nero aromatico in Piemonte: "Brachetti" e "Malvasie" 1991 Guidoni S.; Schneider A.; Zeppa G.; Di Stefano R.
Esperienze di macerazione a freddo con uve Moscato 1991 Gerbi V.; Zeppa G.; Manera C.; Minati J.L.
The use of hollow fiber membraes in the crossflow filtration of grape musts 1992 Ferrarini R.; Zironi R.; Gerbi V.; Zeppa G.
Rapid extraction of volatile compounds in must and wine using Extrelut resin 1992 Gerbi V.; Zeppa G.
Caractérisation sensorielle du Barolo DOCG: individuation des descripteurs organoleptiques par l'analyse multidimensionelle 1992 Gerbi V.; Zeppa G.; Minati J.L.; Minetti G.
Rapid extraction of volatile compounds in wine and vinegar using Extrelut resin 1992 V. GERBI; G. ZEPPA; A. CARNACINI
Mostrati risultati da 1 a 20 di 546
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile