Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 88
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Qualitative and sanitary evaluations of canned pilchards 1998 De Pilla N ; Ventura C ; Bottero MT ; Civera T
Identificazione di specie mediante Polymerase Chain Reaction (PCR) in prodotti a base di carne: ciccioli e farine di carne. 1999 M. T. BOTTERO; T. CIVERA; R. M. TURI
Impiego della Polymerase Chain reaction (PCR) nel controllo delle frodi legate alla sostituzione di specie in prodotti sottoposti ad alte temperature. 1999 BOTTERO M.T.; CIVERA T.; R. TURI; ROSATI S.
Individuazione di primers per il riconoscimento di alcuni ruminanti domestici in prodotti alimentari. 2000 M. T. BOTTERO; T. CIVERA; R. M. TURI
CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE DI CASEIFICI ARTIGIANALI IN PIEMONTE 2001 CIVERA T.; GRASSI M.A.; BOTTERO M.T.; PATTONO D.
Impiego della polymerase chain reaction per l'identificazione di specie in prodotti altamente denaturati:farine di carne e ciccioli. 2001 BOTTERO M.T.; FONTANELLA E.; T. CIVERA
MESSA A PUNTO DI UNA PCR MULTIPLA PER L'IDENTIFICAZIONE DI SPECIE STRETTAMENTE CORRELATE NEI PRODOTTI CASEARI 2002 BOTTERO M.T.; CIVERA T.; NUCERA D.; PATTONO D.; TURI R.M.
Valutazione della presenza di latte vaccino in mozzarelle dichiarate di pura bufala. 2002 DE PILLA N.; T. CIVERA; BOTTERO M.T.
Frazioni azotate e amine piogene nel formaggio. Influenza di alcune variabili introdotte nel processo di caseificazione 2002 D. PATTONO; M.T. BOTTERO; T. CIVERA; A. GRASSI; R.M. TURI
Identification of cow's milk in "buffalo" cheese by duplex Polymerase Chain Reaction. 2002 M. BOTTERO; CIVERA T.; ANASTASIO A.; TURI R.M. ;ROSATI S.
Caratterizzazione di ceppi di Enterobatteriacee: capacità di produrre amine biogene. 2003 D. Pattono; C. Sferra; M.A. Grassi; M.T. Bottero; T. Civera
Caseificazioni sperimentali: resistenza di ceppi enteropatogeni. 2003 Decastelli L.; Martorana M.; Bottero M.T.; Dalmasso A.; Desiato R.; Civera T.
Il controllo sanitario di filiera: ricerca della presenza di farine di origine animale in mangimi zootecnici. 2003 Dalmasso A.; Nucera D.; Decastelli L.; Gallina S.; Modena C.; Bottero M.T.; Civera T.
A multiplex polymerase chain reaction for the identification of cows' goats' and sheep's milk in dairy products 2003 BOTTERO M.T.; CIVERA T.; NUCERA D.; ROSATI S.; P. SACCHI; TURI R.M
Approccio biomolecolare per l’identificazione di specie di una trancia di pesce. 2003 CIVERA T; BOTTERO M.T; A. DALMASSO; PENNISI L; FAZIO G
Design of universal primers for the detection of animal tissues in feedstuff. 2003 M. BOTTERO; CIVERA T.; NUCERA D.; TURI R.M.
Development of a PCR assay for the detection of animal tissues in ruminant feeds 2003 BOTTERO MT; DALMASSO A; NUCERA D; TURI RM; ROSATI S; SQUADRONE S; GORIA M; CIVERA T
Prevalenza di Salmonella spp. nella filiera suina 2004 L. DECASTELLI; D. M. BIANCHI; M. MARTORANA; S. LOMONACO; M. T. BOTTERO; T. CIVERA
Prevalenza di Escherichia coli patogeni (VTEC, EPEC, ETEC) in prodotti lattiero caseari 2004 L. DECASTELLI; M. MARTORANA; S. GALLINA; M. T. BOTTERO; T. CIVERA
Identificazione di un salmonide mediante tecniche biomolecolari 2004 M.T. Bottero; S. Lomonaco
Mostrati risultati da 1 a 20 di 88
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile