Sfoglia per Autore
Qualitative and sanitary evaluations of canned pilchards
1998-01-01 De Pilla N ; Ventura C ; Bottero MT ; Civera T
Identificazione di specie mediante Polymerase Chain Reaction (PCR) in prodotti a base di carne: ciccioli e farine di carne.
1999-01-01 M. T. BOTTERO; T. CIVERA; R. M. TURI
Impiego della Polymerase Chain reaction (PCR) nel controllo delle frodi legate alla sostituzione di specie in prodotti sottoposti ad alte temperature.
1999-01-01 BOTTERO M.T.; CIVERA T.; R. TURI; ROSATI S.
Individuazione di primers per il riconoscimento di alcuni ruminanti domestici in prodotti alimentari.
2000-01-01 M. T. BOTTERO; T. CIVERA; R. M. TURI
CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE DI CASEIFICI ARTIGIANALI IN PIEMONTE
2001-01-01 CIVERA T.; GRASSI M.A.; BOTTERO M.T.; PATTONO D.
Impiego della polymerase chain reaction per l'identificazione di specie in prodotti altamente denaturati:farine di carne e ciccioli.
2001-01-01 BOTTERO M.T.; FONTANELLA E.; T. CIVERA
MESSA A PUNTO DI UNA PCR MULTIPLA PER L'IDENTIFICAZIONE DI SPECIE STRETTAMENTE CORRELATE NEI PRODOTTI CASEARI
2002-01-01 BOTTERO M.T.; CIVERA T.; NUCERA D.; PATTONO D.; TURI R.M.
Valutazione della presenza di latte vaccino in mozzarelle dichiarate di pura bufala.
2002-01-01 DE PILLA N.; T. CIVERA; BOTTERO M.T.
Frazioni azotate e amine piogene nel formaggio. Influenza di alcune variabili introdotte nel processo di caseificazione
2002-01-01 D. PATTONO; M.T. BOTTERO; T. CIVERA; A. GRASSI; R.M. TURI
Identification of cow's milk in "buffalo" cheese by duplex Polymerase Chain Reaction.
2002-01-01 M. BOTTERO; CIVERA T.; ANASTASIO A.; TURI R.M. ;ROSATI S.
Caratterizzazione di ceppi di Enterobatteriacee: capacità di produrre amine biogene.
2003-01-01 D. Pattono; C. Sferra; M.A. Grassi; M.T. Bottero; T. Civera
Caseificazioni sperimentali: resistenza di ceppi enteropatogeni.
2003-01-01 Decastelli L.; Martorana M.; Bottero M.T.; Dalmasso A.; Desiato R.; Civera T.
Il controllo sanitario di filiera: ricerca della presenza di farine di origine animale in mangimi zootecnici.
2003-01-01 Dalmasso A.; Nucera D.; Decastelli L.; Gallina S.; Modena C.; Bottero M.T.; Civera T.
A multiplex polymerase chain reaction for the identification of cows' goats' and sheep's milk in dairy products
2003-01-01 BOTTERO M.T.; CIVERA T.; NUCERA D.; ROSATI S.; P. SACCHI; TURI R.M
Approccio biomolecolare per l’identificazione di specie di una trancia di pesce.
2003-01-01 CIVERA T; BOTTERO M.T; A. DALMASSO; PENNISI L; FAZIO G
Design of universal primers for the detection of animal tissues in feedstuff.
2003-01-01 M. BOTTERO; CIVERA T.; NUCERA D.; TURI R.M.
Development of a PCR assay for the detection of animal tissues in ruminant feeds
2003-01-01 BOTTERO MT; DALMASSO A; NUCERA D; TURI RM; ROSATI S; SQUADRONE S; GORIA M; CIVERA T
Prevalenza di Salmonella spp. nella filiera suina
2004-01-01 L. DECASTELLI; D. M. BIANCHI; M. MARTORANA; S. LOMONACO; M. T. BOTTERO; T. CIVERA
Prevalenza di Escherichia coli patogeni (VTEC, EPEC, ETEC) in prodotti lattiero caseari
2004-01-01 L. DECASTELLI; M. MARTORANA; S. GALLINA; M. T. BOTTERO; T. CIVERA
Identificazione di un salmonide mediante tecniche biomolecolari
2004-01-01 M.T. Bottero; S. Lomonaco
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile