Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 98
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
L'animale nel giardino e nel parco 1994 BOSTICCO A; BARBERA S; BATTAGLINI L; BIANCHI M; BRUGIAPAGLIA A; C. LAZZARONI; ZOCCARATO I
Effetto dell'impiego di mangime contenente un'associazione antibiotico-probiotico sulle performance del coniglio all'ingrasso 1995 Zoccarato I; Barbera S; Tartari E
Correlation between progesterone nd cortisol in young bulls under stress for a short period 1999 S. Tassone; E. Tartari; A. Cagnasso; O. Abate; S. Barbera
Progesterone e stress nel vitellone da carne 2001 S. Barbera; S. Tassone
Video image analysis applicato allo studio del profilo nel cavallo 2001 S. BARBERA
Gruppo di studio sulla BSE 2001 S. BARBERA; ET AL.
La razza bovina Piemontese in Valle Bormida: significato produttivo e territoriale 2001 TASSONE S.; S. BARBERA; PERLINI R.
BSE e razza bovina Piemontese: quale rischio in Piemonte. 2001 S. BARBERA
Benessere animale nelle fasi antecedenti la macellazione e qualità della carne bovina della Valle Bormida 2002 S. BARBERA; S. TASSONE
Video image analysis and animal welfare at farm 2003 S. Barbera
Meat Cooking Shrinkage: a new parameter to evaluate meat quality 2004 S. Barbera; L. M. Battaglini; S. Tassone
How different operating conditions of filter paper press method affect meat water holding capacity measurement 2004 S. Tassone; S. Barbera; L. M. Battaglini
Meat production and feed availability: are research strategies ethically correct? 2004 M. Gentile; L. M. Battaglini; S. Barbera
La Razza Bovina Piemontese 2004 YINGRONG L; BOSTICCO A; BENATTI G; FAROPPA V; HEPING S; BRUGIAPAGLIA A; TARTARI E; JINHUA C; FEI M; HISHEN H; DONG W; BARBERA S; DESTEFANIS G; DI STASIO L; TASSONE S
Performances of Italian pig breeds fed diets for commercial hybrids 2005 FORTINA R; BARBERA S.; MIMOSI A.; TASSONE S.
Performances and meat quality of two Italian pig breeds fed diets for commercial hybrids 2005 R. Fortina; S. Barbera; C. Lussiana; A. Mimosi; S. Tassone; A. Rossi; E. Zanardi
Qualità e salubrità della carne non sono sinonimi 2005 S. Tassone; S. Barbera
VIDEOSISTEMA INFORMATIVO PER IL PUNTO VENDITA SULL’ORIGINE, SICUREZZA E QUALITA’ DELLE CARNI 2006 S. Barbera
Relationship between internal temperature and parameters measured by an electronic nose during meat cooking 2006 CORNALE P; S. BARBERA; SALA G; MASOERO G
Discrimination of beef vs. pork meat and sample preparations by an electronic nose (EN): preliminary static and dynamic results 2006 BARBERA S; CORNALE P; SALA G; MASOERO G
Mostrati risultati da 1 a 20 di 98
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile