Sfoglia per Autore
L'animale nel giardino e nel parco
1994-01-01 BOSTICCO A; BARBERA S; BATTAGLINI L; BIANCHI M; BRUGIAPAGLIA A; C. LAZZARONI; ZOCCARATO I
Effetto dell'impiego di mangime contenente un'associazione antibiotico-probiotico sulle performance del coniglio all'ingrasso
1995-01-01 Zoccarato I; Barbera S; Tartari E
Correlation between progesterone nd cortisol in young bulls under stress for a short period
1999-01-01 S. Tassone; E. Tartari; A. Cagnasso; O. Abate; S. Barbera
Progesterone e stress nel vitellone da carne
2001-01-01 S. Barbera; S. Tassone
Video image analysis applicato allo studio del profilo nel cavallo
2001-01-01 S. BARBERA
Gruppo di studio sulla BSE
2001-01-01 S. BARBERA; ET AL.
La razza bovina Piemontese in Valle Bormida: significato produttivo e territoriale
2001-01-01 TASSONE S.; S. BARBERA; PERLINI R.
BSE e razza bovina Piemontese: quale rischio in Piemonte.
2001-01-01 S. BARBERA
Benessere animale nelle fasi antecedenti la macellazione e qualità della carne bovina della Valle Bormida
2002-01-01 S. BARBERA; S. TASSONE
Video image analysis and animal welfare at farm
2003-01-01 S. Barbera
Meat Cooking Shrinkage: a new parameter to evaluate meat quality
2004-01-01 S. Barbera; L. M. Battaglini; S. Tassone
How different operating conditions of filter paper press method affect meat water holding capacity measurement
2004-01-01 S. Tassone; S. Barbera; L. M. Battaglini
Meat production and feed availability: are research strategies ethically correct?
2004-01-01 M. Gentile; L. M. Battaglini; S. Barbera
La Razza Bovina Piemontese
2004-01-01 YINGRONG L; BOSTICCO A; BENATTI G; FAROPPA V; HEPING S; BRUGIAPAGLIA A; TARTARI E; JINHUA C; FEI M; HISHEN H; DONG W; BARBERA S; DESTEFANIS G; DI STASIO L; TASSONE S
Performances of Italian pig breeds fed diets for commercial hybrids
2005-01-01 FORTINA R; BARBERA S.; MIMOSI A.; TASSONE S.
Performances and meat quality of two Italian pig breeds fed diets for commercial hybrids
2005-01-01 R. Fortina; S. Barbera; C. Lussiana; A. Mimosi; S. Tassone; A. Rossi; E. Zanardi
Qualità e salubrità della carne non sono sinonimi
2005-01-01 S. Tassone; S. Barbera
VIDEOSISTEMA INFORMATIVO PER IL PUNTO VENDITA SULL’ORIGINE, SICUREZZA E QUALITA’ DELLE CARNI
2006-01-01 S. Barbera
Relationship between internal temperature and parameters measured by an electronic nose during meat cooking
2006-01-01 CORNALE P; S. BARBERA; SALA G; MASOERO G
Discrimination of beef vs. pork meat and sample preparations by an electronic nose (EN): preliminary static and dynamic results
2006-01-01 BARBERA S; CORNALE P; SALA G; MASOERO G
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile