Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 44
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Valutazione NIRS di Longisimus dorsi liofilizzato in rapporto alle categorie di bovini 2004 G. Masoero; G. Destefanis; A. Brugiapaglia; M.T. Barge; P. Barge; G. Bergoglio
Beef characteristics of three muscles from cow and young bull 2004 M.T. Barge; G. Destefanis; P. Barge; A. Brugiapaglia
Consumer's perception of beef tenderness 2004 G. Destefanis; A. Brugiapaglia; M.T. Barge; P. Barge; E. Omento
Tenderness variation depending on ageing in Piemotese beef 2005 G. Destefanis; A. Brugiapaglia; M.T. Barge; P. Barge
Productive and reproductive performances in a dairy herd in piedmont 2006 M.T. Barge; P. Barge; A. Brugiapaglia; F. Caffo
Influence of maize grain supplementation on chemical composition of meat calves 2006 E. Dal Molin; G. Destefanis; A. Brugiapaglia; P. Barge; M.T. Barge
A study on mineral composition of beef 2006 P. Barge; A. Brugiapaglia; M.T. Barge; G. Destefanis
Effect of extract of chestnut wood inclusion (ENC®) in normal and low protein amminoacid supplemented diets on heavy broiler rabbits 2008 Zoccarato I.; Gasco L.; Schiavone A.; Guo K.; Barge P.; Rotolo L.; Savarino G.; Masoero G.
Web based systems and RFID for meat traceability 2009 P. Barge; M.W. Campo; P. Piccarolo; F. Racioppi; C. Torassa; C. Tortia
Tracciabilità per ogni vaso 2009 P. Barge; P. Gay; V. Merlino; C. Tortia
Gestione della tracciabilità aziendale della filiera per la produzione della carne bovina e suina 2010 P. Barge; P. Gay; T. Mancuso; S. Massaglia; V. Merlino; P. Piccarolo; C. Tortia; S. Mellano; L. Ballatore
RFID tracking of potted plants from nursery to distribution 2010 P. Barge; P. Gay; P. Piccarolo; C. Tortia
Radio Frequency Identification technologies for traceability of potted flowering plants 2010 C. Tortia; P. Barge; P. Gay; V. Merlino; P. Piccarolo
Etichetta elettronica con sistema di ancoraggio radicale per l'identificazione a radiofrequenza delle piante in vaso 2010 P. Barge; P. Gay; C. Tortia
Diete per fattrici acidificate o integrate con Probiotan. 2011 MASOERO G .; MEINERI G.;BARGE P.; MALAVASI C.; CHICCO R.; SOLOMITA M.
Prove di integrazione con acqua ozonizzata e con estratti vegetali nel coniglio in accrescimento 2011 Masoero G.; Barge P.; Chicco R.; Solomita M.; Zoccarato I.
Item-level radio frequency identification of cheese wheels 2011 P. Barge; P. Gay; V. Merlino; P. Piccarolo; C. Tortia
Autonomous robot design for pot-plant nurseries 2011 L. Comba; P. Barge; P. Gay; D. Ricauda Aimonino; C. Tortia
Key technological factors for successful RFID systems applicationin food supply chain management 2012 Cristina Tortia; Paolo Barge; Paolo Gay; Valentina Merlino; Sara Serale; Claudio Gandini
Effect of Packaging on Radio Frequency Identification of Food Products 2013 P. Barge; P. Gay; V. Merlino; C. Tortia
Mostrati risultati da 1 a 20 di 44
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile