Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 69
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Il packaging in chiave di marketing nel comparto ortofrutticolo 1993 F. PERCIVALE; G. PEIRA
Il consumo di carne bovina: Esiti di ricerche condotte in Piemonte sulla carne bovina garantita 1994 L. Cassibba; F. Percivale; R. Beltramo
La pasta all'uovo nel mercato unico europeo: aspetti di mercato, legislativi e giurisprudenziali 1994 F. Percivale; R. Beltramo; G. Frumento
Discount e ortofrutta: matrimonio in vista? 1994 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; G. PEIRA
Grappa: dove la preferenza? 1995 F. Percivale; R. Beltramo; A. Giomo
Discount e ortofrutta: rapporti tra produttori ortofrutticoli e catene discounter (Nota 2) 1996 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; R. BELTRAMO; S. CABELLA; G. PEIRA
I prodotti “biologici”: indagine conoscitiva sulle abitudini e sulle aspettative di un campione di consumatori di Chieri (TO) 1996 F. Percivale; R. Beltramo
Discount e ortofrutta: rapporti tra produttori ortofrutticoli e catene discounter (Nota 1) 1996 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; R. BELTRAMO; G. PEIRA; S. CABELLA
Aromi: analisi degli aspetti legislativi 1996 F. PERCIVALE; R. BELTRAMO; G. PEIRA
L'evoluzione della filiera agroalimentare verso la qualità del prodotto. La qualità dei prodotti alimentari 1996 F. PERCIVALE; R. BELTRAMO; G. PEIRA
Promozione della Qualità nel settore agroalimentare. Un’indagine sulla situazione piemontese 1996 F. Percivale; R. Beltramo
Miglioramento della digeribilità proteica dei residui di lavorazione delle fecce vinose per il loro impiego come integratori proteici nell'industria mangimistica. Proposta di variazione del processo di lavorazione in distilleria. 1997 F. PERCIVALE; R. BELTRAMO; G. PEIRA; L. CERE'
Quale tutela per l’espresso? 1997 F. PERCIVALE; G. PEIRA
The analytic-sensory characterissation of grappa through the application of ANN’s 1997 R. Beltramo; P. Barolo; F. Percivale; E. Baiotto
L’etichettatura dei prodotti alimentari 1997 F. PERCIVALE; G. PEIRA
Applicazione della metodologia dell’analisi del ciclo di vita ambientale a due scenari di smaltimento di rifiuti ospedalieri. Il caso dell’Ospedale Cottolengo di Torino (nota 1) 1997 R. Beltramo; P. Barolo; F. Percivale; B. Castagno
Atteggiamento di un gruppo di studenti universitari verso la lettura e la comprensione delle informazioni riportate sulle etichette dei prodotti di largo consumo 1997 F. PERCIVALE; G. PEIRA; A. TROTTI
Valutazione economica dei processi di trattamento dei rifiuti infetti o potenzialmente infetti prodotti dall’Ospedale Cottolengo e comparazione con le tariffe unitarie applicate presso inceneritori specializzati (nota 2) 1998 R. Beltramo; P. Barolo; F. Percivale; B. Castagno
Sistemi di identificazione dei dati: evoluzione nelle tecnologie ed applicazioni nei settori industriale e commerciale 1998 F. PERCIVALE; G. PEIRA; S. RIZZOTTO
La valorizzazione del peperone "Corno di Bue" di Carmagnola (TO) attraverso l'adozione di un marchio di origine 1998 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; G. PEIRA; P. IANNI PALARCHIO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 69
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile