Sfoglia per Autore
Il packaging in chiave di marketing nel comparto ortofrutticolo
1993-01-01 F. PERCIVALE; G. PEIRA
Il consumo di carne bovina: Esiti di ricerche condotte in Piemonte sulla carne bovina garantita
1994-01-01 L. Cassibba; F. Percivale; R. Beltramo
La pasta all'uovo nel mercato unico europeo: aspetti di mercato, legislativi e giurisprudenziali
1994-01-01 F. Percivale; R. Beltramo; G. Frumento
Discount e ortofrutta: matrimonio in vista?
1994-01-01 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; G. PEIRA
Grappa: dove la preferenza?
1995-01-01 F. Percivale; R. Beltramo; A. Giomo
Discount e ortofrutta: rapporti tra produttori ortofrutticoli e catene discounter (Nota 2)
1996-01-01 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; R. BELTRAMO; S. CABELLA; G. PEIRA
I prodotti “biologici”: indagine conoscitiva sulle abitudini e sulle aspettative di un campione di consumatori di Chieri (TO)
1996-01-01 F. Percivale; R. Beltramo
Discount e ortofrutta: rapporti tra produttori ortofrutticoli e catene discounter (Nota 1)
1996-01-01 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; R. BELTRAMO; G. PEIRA; S. CABELLA
Aromi: analisi degli aspetti legislativi
1996-01-01 F. PERCIVALE; R. BELTRAMO; G. PEIRA
L'evoluzione della filiera agroalimentare verso la qualità del prodotto. La qualità dei prodotti alimentari
1996-01-01 F. PERCIVALE; R. BELTRAMO; G. PEIRA
Promozione della Qualità nel settore agroalimentare. Un’indagine sulla situazione piemontese
1996-01-01 F. Percivale; R. Beltramo
Miglioramento della digeribilità proteica dei residui di lavorazione delle fecce vinose per il loro impiego come integratori proteici nell'industria mangimistica. Proposta di variazione del processo di lavorazione in distilleria.
1997-01-01 F. PERCIVALE; R. BELTRAMO; G. PEIRA; L. CERE'
Quale tutela per l’espresso?
1997-01-01 F. PERCIVALE; G. PEIRA
The analytic-sensory characterissation of grappa through the application of ANN’s
1997-01-01 R. Beltramo; P. Barolo; F. Percivale; E. Baiotto
L’etichettatura dei prodotti alimentari
1997-01-01 F. PERCIVALE; G. PEIRA
Applicazione della metodologia dell’analisi del ciclo di vita ambientale a due scenari di smaltimento di rifiuti ospedalieri. Il caso dell’Ospedale Cottolengo di Torino (nota 1)
1997-01-01 R. Beltramo; P. Barolo; F. Percivale; B. Castagno
Atteggiamento di un gruppo di studenti universitari verso la lettura e la comprensione delle informazioni riportate sulle etichette dei prodotti di largo consumo
1997-01-01 F. PERCIVALE; G. PEIRA; A. TROTTI
Valutazione economica dei processi di trattamento dei rifiuti infetti o potenzialmente infetti prodotti dall’Ospedale Cottolengo e comparazione con le tariffe unitarie applicate presso inceneritori specializzati (nota 2)
1998-01-01 R. Beltramo; P. Barolo; F. Percivale; B. Castagno
Sistemi di identificazione dei dati: evoluzione nelle tecnologie ed applicazioni nei settori industriale e commerciale
1998-01-01 F. PERCIVALE; G. PEIRA; S. RIZZOTTO
La valorizzazione del peperone "Corno di Bue" di Carmagnola (TO) attraverso l'adozione di un marchio di origine
1998-01-01 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; G. PEIRA; P. IANNI PALARCHIO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile