Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 91
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Continuous starch fermentation by integrated membrane bioreactor 1991 V. ARGENIO; P. CANEPA; V. GERBI; C. TORTIA
Monitoraggio di zuccheri, etanolo, glicerolo e acidi principali nel corso di fermentazioni alcoliche mediante HPLC 1991 V. GERBI; C. TORTIA
Inibizione della fermentazione malolattica mediante il lisozima: aspetti microbiologici e tecnologici 1992 A. AMATI; G. ARFELLI; M. SIMONI; A. GANDINI; V. GERBI; C. TORTIA; R. ZIRONI
Selezione di Saccharomyces per la produzione di bioetanolo da cereali 1992 A. GANDINI; V. GERBI; C. TORTIA
Use of membrane technologies in ethanol production from wheat 1993 C. TORTIA; V. GERBI; P. PIATTI; P. CANEPA
Impiego di Saccharomyces cerevisiae maloalcolici in vinificazione 1993 C. TORTIA; V. GERBI; A. GANDINI
Impiego di starter batterici per l'induzione della fermentazione malolattica 1994 C. TORTIA; A. GANDINI
Aspetti tecnologici, qualitativi e microbiologici dell'applicazione della microfiltrazione tangenziale e della flottazione nella vinificazione del Moscato 1995 V. GERBI; J.L. MINATI; G. ZEPPA; C. TORTIA
Prove di vinificazione con Saccharomyces cerevisiae in forma secca attiva dotati di diverso potere maloalcolico 1995 C. TORTIA; A. GANDINI; V. GERBI; J.L. MINATI; G. ZEPPA; R. CAVALLO; M.S. GRANDO
Prove di confronto tra diversi procedimenti di riattivazione di batteri malolattici liofilizzati del commercio 1995 A. GANDINI; C. TORTIA; D. ROSELLINI
Attualità dell'opera di Louis Pasteur e suoi riflessi nella microbiologia enologica moderna 1995 A. GANDINI; C. TORTIA
Studio della biodiversità di popolazioni di Saccharomyces cerevisiae durante la vinificazione e selezione di un ceppo per la fermentazione del Nebbiolo da Barolo - Risultati preliminari 1995 C. TORTIA; L. CONTERNO; A. GANDINI
La selezione di un ceppo di lievito per il Barolo 1997 L. CONTERNO; C. TORTIA; J.L. MINATI
Modelli di gestione della chiarifica: la flottazione 1999 R. BERRUTO; C. TORTIA
Grey-box models for steam soil disinfestation simulation andcontrol 2001 R. Berruto; P. Gay; P. Piccarolo; C. Tortia
Refrigerazione nello stoccaggio e trasporto delle mezzene bovine: analisi e modelli di calcolo 2001 R. BERRUTO ;P. GAY; P. PICCAROLO; C. TORTIA
Hybrid Models for Beef Meat Chilling and Delivering Optimization 2002 R. BERRUTO; P. GAY;P. PICCAROLO; C. TORTIA
Applicazione del sistema HACCP e dei sistemi di qualità nelle strutture di macellazione dei bovini: Parte I - Organizzazione del lavoro e tempi di lavorazione 2002 R. BERRUTO; S. DEL TREPPO; P. GAY; G. GRAZZINI; P. PICCAROLO; C. TORTIA
Predictive Control for theOptimization of Steam Soil Disinfestation 2002 F. Dabbene; P. Gay; C. Tortia
Non scottiamoci con il vapore 2003 A. MINUTO; P. GAY; G. GILARDI; P. PICCAROLO; C. TORTIA; M.L. GULLINO; A. GARIBALDI
Mostrati risultati da 1 a 20 di 91
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile