Sfoglia per Autore
Esperienze di macerazione a freddo con uve Moscato
1991-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.; Manera C.; Minati J.L.
Chlozolinate fate during vinification process
1992-01-01 M. GENNARI; M. NEGRE; V. GERBI; E. RAIMONDO; J. L. MINATI; A. GANDINI
Caractérisation sensorielle du Barolo DOCG: individuation des descripteurs organoleptiques par l'analyse multidimensionelle
1992-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.; Minati J.L.; Minetti G.
Applicazione della microfiltrazione tangenziale e della flottazione nella vinificazione del Moscato: aspetti tecnologici, qualitativi, energetici e di organizzazione del lavoro
1995-01-01 Gerbi V.; Minati J.L.; Zeppa G.; Piccarolo P.; Berruto R.; Biestro G.; Barbero G.
Aspetti tecnologici, qualitativi e microbiologici dell'applicazione della microfiltrazione tangenziale e della flottazione nella vinificazione del Moscato
1995-01-01 V. GERBI; J.L. MINATI; G. ZEPPA; C. TORTIA
Prove di vinificazione con Saccharomyces cerevisiae in forma secca attiva dotati di diverso potere maloalcolico
1995-01-01 C. TORTIA; A. GANDINI; V. GERBI; J.L. MINATI; G. ZEPPA; R. CAVALLO; M.S. GRANDO
Caratterizzazione sensoriale del Barolo DOCG: individuazione dei descrittori organolettici mediante l'analisi statistica multivariata.
1995-01-01 V. GERBI; ZEPPA G.; MINATI J.L.; MINETTI G
La selezione di un ceppo di lievito per il Barolo
1997-01-01 L. CONTERNO; C. TORTIA; J.L. MINATI
Bioavailability and biodegradation of prosulfocarb in soil
2002-01-01 GENNARI M.; AMBROSOLI R.; M. NEGRE; MINATI J.L.
Il Bio-pedo trattamento di reflui caseari, l’esempio di un impianto a scala aziendale
2002-01-01 Gorra R.; Freppaz M.; Galliani C.; Minati J.L.
Efecto de la cubierta vegetal y de algunos herbicidas sobre la actividad y la diversidad metabolica de las poblaciones microbiologicas en suelos viticolas
2003-01-01 Minati J.L.; Ambrosoli R.; Guidoni S.; Bovio M.; Morando A.
- La gestion du sol par rapport au système de conduite dans un vignoble en forte pente.
2003-01-01 G. GAY EYNARD; M. BOVIO; J. L. MINATI; A. MORANDO; V. NOVELLO
Functional and molecular responses of soil microbial communities under differing soil management practices
2004-01-01 C. CRECCHIO; A. GELSOMINO; R. AMBROSOLI; J.L. MINATI; P. RUGGIERO
La gestion du sol par rapport au système de conduit dans un vignoble en forte pente
2004-01-01 GAY G; BOVIO M; MINATI J.L; MORANDO A; NOVELLO V; AMBROSOLI R
Anaerobic PAH degradation in soil by a mixed bacterial consortium under denitrifying conditions
2005-01-01 R. AMBROSOLI; L. PETRUZZELLI; J.L. MINATI; F. AJMONE MARSAN
Les caractéristiques microbiologiques et physicochimiques des légumes Africains traités dans un séchoir solaire à ventilation forcée
2005-01-01 R. AMBROSOLI; A. BA; S. BECHIS; J.L. MINATI; P. PICCAROLO; B. ZANONI
A method to predict shelf-life in air and darkness of cut, ready-to-use, fresh carrots under both isothermal and non-isothermal conditions.
2006-01-01 B. ZANONI; V. LAVELLI; R. AMBROSOLI; L. GARAVAGLIA; J.L. MINATI; E. PAGLIARINI
Physicochemical, microbial, and sensory parameters as indices to evaluate the quality of minimally-processed carrots
2006-01-01 V. LAVELLI; E. PAGLIARINI; R. AMBROSOLI; J.L. MINATI; B. ZANONI
Optimisation of ham post-process pasteurization: computational model and methods
2007-01-01 R. Ambrosoli; P. Gay; J.L. Minati; P. Piccarolo; D. Ricauda Aimonino; C. Tortia
Microbiological and nutritional characteristics of african vegetables submitted to dehydration in a low energy impact solar plant
2007-01-01 R. AMBROSOLI; L. BARDI; S. BECHIS; J.L. MINATI; E. BERTOLONE; P. PICCAROLO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile