Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 37
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Anticipare la fioritura del mais per migliorare rese e qualità. 2010 BLANDINO M.; MANCINI M.C.; SOVRANI V.; REYNERI A.
Tecnica colturale e qualità del frumento in Piemonte 2010 Blandino M.; Grignani C.; Mancini M.C.; Marinaccio F.; Sovrani V.; Vanara F.; Tavella L.; Pansa M. G.; Ingegno B.L.; Ferrari E.; Mancuso T.; Massaglia S.; Morganti M.; Ferrero C.; Pilati A.; Capurro R.; Costanzo A.
Gestione della concimazione azotata per il raggiungimento degli obiettivi tecnologici di differenti categorie qualitative di frumento tenero. 2010 BLANDINO M.; MANCINI M.C.; SOVRANI V.; VACCINO P.; CARAMANICO R.; REYNERI A.
Effetto delle strategie di difesa fungicida sulla produzione e la qualità tecnologica e sanitaria del frumento tenero. 2011 MARINACCIO F.; BLANDINO M.; SCARPINO V.; SOVRANI V.; REYNERI A.
Management of mycotoxin contamination in winter wheat and maize kernels through integrated multiple strategies 2011 BLANDINO M.; SOVRANI V.; MARINACCIO F.; REYNERI A.;
Gestione della concimazione azotata per il raggiungimento degli obbiettivi tecnologici di differenti categorie qualitative di frumento tenero 2011 SOVRANI V.; BLANDINO M.; MARINACCIO F.; CARAMANICO R.; VACCINO P.; REYNERI A.
Mais: più rese e qualità anticipando la fioritura 2011 BLANDINO M.; MANCINI M.C.; MARINACCIO F.; SOVRANI V.; REYNERI A.;
Fate of phenolic acids, dietary fiber, antioxidant activity and deoxynivalenol content in common and durum wheat milling 2011 BLANDINO M.; SOVRANI V.; MARINACCIO F.; TRAVAGLIA F.; MONTELLA R.; COISSON J.D. REYNERI A.
Frumento duro in Piemonte: opportunità, limiti e strategie 2011 BLANDINO M.; MARINACCIO F.; SOVRANI V.; VANARA F.; REYNERI A.; FERRERO C.; PILATI A.; CAPURRO R.; COSTANZO A.
Frumento duro di qualità in Nord Italia: le corrette strategie colturali 2011 MARINACCIO F.; BLANDINO M.; REYNERI A.; SOVRANI V.
Valutazione del contenuto in composti funzionali e in contaminanti in relazione alla severità della decortica tura di frumento tenero 2011 SOVRANI V.; BLANDINO M.; MARINACCIO F.; REYNERI A.
Effetto degli apporti azotati tardivi sulla qualità tecnologica del frumento tenero e duro 2011 BLANDINO M.; MARINACCIO F.; SOVRANI V.; VACCINO P.; REYNERI A.
Nutritional value, antioxidant activity, deoxynivalenol and heavy metal contamination of pearled wheat fractions 2011 SOVRANI V.; BLANDINO M.; REYNERI A.; LOCATELLI M:; TRAVAGLIA F.; BORDIGA M.; COISSON J.D.; ARLORIO M.
Integrated multiple strategies to manage mycotoxin contamination in cereals. 2011 BLANDINO M.; SOVRANI V.; MARINACCIO F.; REYNERI A.
Valutazione della qualità tecnologica per la trasformazione alimentare di ibridi di mais 2011 BLANDINO M.; MANCINI MC.; MARINACCIO F.; SOVRANI V.; REYNERI A.
Effect of nitrogen fertilization and fungicide application on antioxidant activity and compounds of different technological winter wheat categories 2011 BLANDINO M.; SOVRANI V.; MARINACCIO F.; LOCATELLI M.; FOGLIANO V.; ARLORIO M.; REYNERI A.
Percorsi agronomici per anticipare la fioritura del mais: effetto sulla produzione e sulla qualità tecnologica e sanitaria 2011 BLANDINO M.; MARINACCIO F.; SOVRANI V.; REYNERI A.
La semina del mais ad alti investimenti: effetto sulla produttività e sulla gestione agronomica della coltura. 2012 TESTA G.; BLANDINO M.; MARINACCIO F.; REYNERI A.; SOVRANI V.
Alkylresorcinols content in pearled wheat fractions. 2012 BORDIGA M.; COISSON J.D.; TRAVAGLIA F.; LOCATELLI M.; ARLORIO A.; SOVRANI V.; BLANDINO M.; SCARPINO V.; REYNERI A.
Moniliformina nel mais: sviluppo di una metodica HPLC-MS/MS e prime indagini sulla diffusione nel quadriennio 2008-2011 in Piemonte. 2012 SCARPINO V.; BLANDINO M.; REYNERI A.; SOVRANI V.; VANARA F.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 37
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile