Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La risonanza magnetica nucleare e la tracciabilità dei prodotti alimentari: l'olio d'oliva 2010 Costanza Aghemo; Andrea Albertino; Roberto Gobetto
Studio mediante le tecniche SNIF-NMR e IRMS dei fattori meteorologici che influenzano l’abbondanza isotopica nel vino 2010 Costanza Aghemo; Andrea Albertino; Roberto Gobetto; Federico Spanna
Synthesis of 1-octacosanol and GC-C-IRMS discrimination of samples from different origin 2010 Cravotto G; Gaudino EC ; Barge A; Binello A; Albertino A; Aghemo C
Fattori climatici e tracciabilità isotopica dei vini 2011 Costanza Aghemo; Andrea Albertino; Roberto Gobetto
Correlation between isotopic and meteorological parameters in Italian wines: a local-scale approach 2011 Costanza Aghemo; Andrea Albertino; Roberto Gobetto; Federico Spanna
Piedmont olive oils: compositional characterization and discrimination from oils from other regions 2012 Costanza Aghemo; Andrea Albertino; Roberto Gobetto; Carola Lussiana; Antonino De Maria; Deborah Isocrono
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile