Sfoglia per Autore
La qualità della carne della bovina di razza Piemontese distribuita al consumo
1997-01-01 G. Destefanis; A. Brugiapaglia; S. Tassone
Allevamento, ambiente e esigenze dell'uomo alla ricerca di un equilibrio: una conferenza.
1997-01-01 L. M Battaglini; S. Tassone
Correlation between progesterone nd cortisol in young bulls under stress for a short period
1999-01-01 S. Tassone; E. Tartari; A. Cagnasso; O. Abate; S. Barbera
Meat quality in calves of Aaosta cattle breeds
1999-01-01 A. Brugiapaglia; G. Destefanis; M. T. Barge; S. Tassone
Local breeds conservation and typical products in Piemonte (N-W Italy)
2000-01-01 L. M. Battaglini; R. Fortina; S. Tassone; A. Mimosi; M. Bianchi
The shepherd'road: pastoralism and tourism in Piemonte (N-W Italy)
2000-01-01 R. Fortina; L. M. Battaglini; S. Tassone; A. Mimosi; A. Ripamonti
The use of principal component analysis (PCA) to characterize beef
2000-01-01 G. DESTEFANIS; M.T. BARGE; A. BRUGIAPAGLIA; S. TASSONE
La razza bovina Piemontese in Valle Bormida: significato produttivo e territoriale
2001-01-01 TASSONE S.; S. BARBERA; PERLINI R.
La Mora Romagnola preferisce il plen air
2001-01-01 R. Fortina; I. Zoccarato; C. Lussiana; S. Tassone; G. Gandini
Productive traits of "Mora Romagnola x Large White" pigs
2001-01-01 R. FORTINA; A. MIMOSI; L.M. BATTAGLINI; S. TASSONE; C. LUSSIANA; I. ZOCCARATO
The shepherd’s road: pastoralism and tourism in Piemonte (NW Italy)
2001-01-01 R. Fortina; L.M. Battaglini; S. Tassone; A. Mimosi; A. Ripamonti
Local breeds conservation and typical products in Piemonte(NW Italy)
2001-01-01 L.M. Battaglini; R. Fortina; S. Tassone; A. Mimosi; M. Bianchi
Progesterone e stress nel vitellone da carne
2001-01-01 S. Barbera; S. Tassone
Benessere animale nelle fasi antecedenti la macellazione e qualità della carne bovina della Valle Bormida
2002-01-01 S. BARBERA; S. TASSONE
Come deve essere l'insilato di mais
2002-01-01 MIMOSI A; R. FORTINA; IGHINA A; TASSONE S
Utilizzazione della soia integrale nel finissaggio del vitellone
2003-01-01 A. Mimosi; S. Tassone; R. Fortina; K. Guo; L. M. Battaglini
Il culatello di Mora piace ai consumatori
2003-01-01 S. Tassone; R. Fortina
Conservazione della carne bovina. Sviluppo di prodotti innovativi e di nuovi metodi di distribuzione.
2003-01-01 S. Del Treppo; S. Tassone
Meat Cooking Shrinkage: a new parameter to evaluate meat quality
2004-01-01 S. Barbera; L. M. Battaglini; S. Tassone
Sambucana sheep breeding in Valle Stura di Demonte and meat characteristics: present situation and outlooks on future
2004-01-01 L. M. Battaglini; S. Tassone; D. Cugno; C. Lussiana
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile