Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 101
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La qualità della carne della bovina di razza Piemontese distribuita al consumo 1997 G. Destefanis; A. Brugiapaglia; S. Tassone
Allevamento, ambiente e esigenze dell'uomo alla ricerca di un equilibrio: una conferenza. 1997 L. M Battaglini; S. Tassone
Correlation between progesterone nd cortisol in young bulls under stress for a short period 1999 S. Tassone; E. Tartari; A. Cagnasso; O. Abate; S. Barbera
Meat quality in calves of Aaosta cattle breeds 1999 A. Brugiapaglia; G. Destefanis; M. T. Barge; S. Tassone
Local breeds conservation and typical products in Piemonte (N-W Italy) 2000 L. M. Battaglini; R. Fortina; S. Tassone; A. Mimosi; M. Bianchi
The shepherd'road: pastoralism and tourism in Piemonte (N-W Italy) 2000 R. Fortina; L. M. Battaglini; S. Tassone; A. Mimosi; A. Ripamonti
The use of principal component analysis (PCA) to characterize beef 2000 G. DESTEFANIS; M.T. BARGE; A. BRUGIAPAGLIA; S. TASSONE
La razza bovina Piemontese in Valle Bormida: significato produttivo e territoriale 2001 TASSONE S.; S. BARBERA; PERLINI R.
La Mora Romagnola preferisce il plen air 2001 R. Fortina; I. Zoccarato; C. Lussiana; S. Tassone; G. Gandini
Productive traits of "Mora Romagnola x Large White" pigs 2001 R. FORTINA; A. MIMOSI; L.M. BATTAGLINI; S. TASSONE; C. LUSSIANA; I. ZOCCARATO
The shepherd’s road: pastoralism and tourism in Piemonte (NW Italy) 2001 R. Fortina; L.M. Battaglini; S. Tassone; A. Mimosi; A. Ripamonti
Local breeds conservation and typical products in Piemonte(NW Italy) 2001 L.M. Battaglini; R. Fortina; S. Tassone; A. Mimosi; M. Bianchi
Progesterone e stress nel vitellone da carne 2001 S. Barbera; S. Tassone
Benessere animale nelle fasi antecedenti la macellazione e qualità della carne bovina della Valle Bormida 2002 S. BARBERA; S. TASSONE
Come deve essere l'insilato di mais 2002 MIMOSI A; R. FORTINA; IGHINA A; TASSONE S
Utilizzazione della soia integrale nel finissaggio del vitellone 2003 A. Mimosi; S. Tassone; R. Fortina; K. Guo; L. M. Battaglini
Il culatello di Mora piace ai consumatori 2003 S. Tassone; R. Fortina
Conservazione della carne bovina. Sviluppo di prodotti innovativi e di nuovi metodi di distribuzione. 2003 S. Del Treppo; S. Tassone
Meat Cooking Shrinkage: a new parameter to evaluate meat quality 2004 S. Barbera; L. M. Battaglini; S. Tassone
Sambucana sheep breeding in Valle Stura di Demonte and meat characteristics: present situation and outlooks on future 2004 L. M. Battaglini; S. Tassone; D. Cugno; C. Lussiana
Mostrati risultati da 1 a 20 di 101
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile