Sfoglia per Autore
Caratteristiche microbiologiche della robiola di Roccaverano
2002-01-01 M. GRASSI; CIVERA T; PATTONO D; TURI R.M
Frazioni azotate e amine piogene nel formaggio. Influenza di alcune variabili introdotte nel processo di caseificazione
2002-01-01 D. PATTONO; M.T. BOTTERO; T. CIVERA; A. GRASSI; R.M. TURI
Considerazioni sull'igiene della macellazione dei conigli
2002-01-01 M. A. GRASSI; D. PATTONO; T. CIVERA
Valutazione della presenza di latte vaccino in mozzarelle dichiarate di pura bufala.
2002-01-01 DE PILLA N.; T. CIVERA; BOTTERO M.T.
Identification of cow's milk in "buffalo" cheese by duplex Polymerase Chain Reaction.
2002-01-01 M. BOTTERO; CIVERA T.; ANASTASIO A.; TURI R.M. ;ROSATI S.
Isolamento di Aeromonas spp nell’industria alimentare. Valutazione della citotossicità.
2002-01-01 M.A. GRASSI; S. BAVETTA; D. PATTONO; T. CIVERA
Valutazione della sicurezza di produzioni casearie d’alpeggio.
2003-01-01 M.A. Grassi; M. Cravero; T. Civera
Indagine sull’impiego di farmaci nell’allevamento cunicolo piemontese e valutazione dei residui nelle carni.
2003-01-01 D.M Bianchi; D. Pattono; M.A. Grassi; T. Civera
Caseificazioni sperimentali: resistenza di ceppi enteropatogeni.
2003-01-01 Decastelli L.; Martorana M.; Bottero M.T.; Dalmasso A.; Desiato R.; Civera T.
Caratterizzazione di ceppi di Enterobatteriacee: capacità di produrre amine biogene.
2003-01-01 D. Pattono; C. Sferra; M.A. Grassi; M.T. Bottero; T. Civera
Caratteristiche igienico-sanitarie di formaggi prodotti sul territorio piemontese.
2003-01-01 Decastelli L.; Martorana M.; Desiato R.; Grassi M.A.; Dalmasso A.; Civera T.
Design of universal primers for the detection of animal tissues in feedstuff.
2003-01-01 M. BOTTERO; CIVERA T.; NUCERA D.; TURI R.M.
Approccio biomolecolare per l’identificazione di specie di una trancia di pesce.
2003-01-01 CIVERA T; BOTTERO M.T; A. DALMASSO; PENNISI L; FAZIO G
Isolation of cytotoxic Aeromonas spp. from foods.
2003-01-01 M. GRASSI; CIVERA T; TURI R.M
INDAGINE SULL’IMPIEGO DI FARMACI NELL’ALLEVAMENTO CUNICOLO PIEMONTESE E VALUTAZIONE DEI RESIDUI NELLE CARNI
2003-01-01 BIANCHI D.M; PATTONO D; GRASSI M.A; T. CIVERA
Il controllo sanitario di filiera: ricerca della presenza di farine di origine animale in mangimi zootecnici.
2003-01-01 Dalmasso A.; Nucera D.; Decastelli L.; Gallina S.; Modena C.; Bottero M.T.; Civera T.
Species identification and safety of fish products
2003-01-01 T. CIVERA
A multiplex polymerase chain reaction for the identification of cows' goats' and sheep's milk in dairy products
2003-01-01 BOTTERO M.T.; CIVERA T.; NUCERA D.; ROSATI S.; P. SACCHI; TURI R.M
Development of a PCR assay for the detection of animal tissues in ruminant feeds
2003-01-01 BOTTERO MT; DALMASSO A; NUCERA D; TURI RM; ROSATI S; SQUADRONE S; GORIA M; CIVERA T
Caratterizzazione di Listeria monocytogenes: confronto tra due metodiche biomolecolari - Amplified Fragment Lenght Polymorphism (AFLP) e Pulsed Field Gel Electrophoresis (PFGE)
2004-01-01 T. CIVERA; M. T. BOTTERO; S. LOMONACO; M. A. GRASSI; L. DECASTELLI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile