Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 158
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratteristiche microbiologiche della robiola di Roccaverano 2002 M. GRASSI; CIVERA T; PATTONO D; TURI R.M
Frazioni azotate e amine piogene nel formaggio. Influenza di alcune variabili introdotte nel processo di caseificazione 2002 D. PATTONO; M.T. BOTTERO; T. CIVERA; A. GRASSI; R.M. TURI
Considerazioni sull'igiene della macellazione dei conigli 2002 M. A. GRASSI; D. PATTONO; T. CIVERA
Valutazione della presenza di latte vaccino in mozzarelle dichiarate di pura bufala. 2002 DE PILLA N.; T. CIVERA; BOTTERO M.T.
Identification of cow's milk in "buffalo" cheese by duplex Polymerase Chain Reaction. 2002 M. BOTTERO; CIVERA T.; ANASTASIO A.; TURI R.M. ;ROSATI S.
Isolamento di Aeromonas spp nell’industria alimentare. Valutazione della citotossicità. 2002 M.A. GRASSI; S. BAVETTA; D. PATTONO; T. CIVERA
Valutazione della sicurezza di produzioni casearie d’alpeggio. 2003 M.A. Grassi; M. Cravero; T. Civera
Indagine sull’impiego di farmaci nell’allevamento cunicolo piemontese e valutazione dei residui nelle carni. 2003 D.M Bianchi; D. Pattono; M.A. Grassi; T. Civera
Caseificazioni sperimentali: resistenza di ceppi enteropatogeni. 2003 Decastelli L.; Martorana M.; Bottero M.T.; Dalmasso A.; Desiato R.; Civera T.
Caratterizzazione di ceppi di Enterobatteriacee: capacità di produrre amine biogene. 2003 D. Pattono; C. Sferra; M.A. Grassi; M.T. Bottero; T. Civera
Caratteristiche igienico-sanitarie di formaggi prodotti sul territorio piemontese. 2003 Decastelli L.; Martorana M.; Desiato R.; Grassi M.A.; Dalmasso A.; Civera T.
Design of universal primers for the detection of animal tissues in feedstuff. 2003 M. BOTTERO; CIVERA T.; NUCERA D.; TURI R.M.
Approccio biomolecolare per l’identificazione di specie di una trancia di pesce. 2003 CIVERA T; BOTTERO M.T; A. DALMASSO; PENNISI L; FAZIO G
Isolation of cytotoxic Aeromonas spp. from foods. 2003 M. GRASSI; CIVERA T; TURI R.M
INDAGINE SULL’IMPIEGO DI FARMACI NELL’ALLEVAMENTO CUNICOLO PIEMONTESE E VALUTAZIONE DEI RESIDUI NELLE CARNI 2003 BIANCHI D.M; PATTONO D; GRASSI M.A; T. CIVERA
Il controllo sanitario di filiera: ricerca della presenza di farine di origine animale in mangimi zootecnici. 2003 Dalmasso A.; Nucera D.; Decastelli L.; Gallina S.; Modena C.; Bottero M.T.; Civera T.
Species identification and safety of fish products 2003 T. CIVERA
A multiplex polymerase chain reaction for the identification of cows' goats' and sheep's milk in dairy products 2003 BOTTERO M.T.; CIVERA T.; NUCERA D.; ROSATI S.; P. SACCHI; TURI R.M
Development of a PCR assay for the detection of animal tissues in ruminant feeds 2003 BOTTERO MT; DALMASSO A; NUCERA D; TURI RM; ROSATI S; SQUADRONE S; GORIA M; CIVERA T
Caratterizzazione di Listeria monocytogenes: confronto tra due metodiche biomolecolari - Amplified Fragment Lenght Polymorphism (AFLP) e Pulsed Field Gel Electrophoresis (PFGE) 2004 T. CIVERA; M. T. BOTTERO; S. LOMONACO; M. A. GRASSI; L. DECASTELLI
Mostrati risultati da 21 a 40 di 158
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile