Sfoglia per Autore
Indagine di mercato sui “segni della qualità”
2006-01-01 Erica Varese; Giulio Mario Cappelletti; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
La coltivazione dell'olivo nell'anfiteatro morenico di Ivrea e le prospettive dell'olio extravergine di oliva canavesano
2006-01-01 Erica Varese; Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira
Ricerca sulla definizione dei requisiti obbligatori per il rilascio del marchio di qualità Abruzzo Arte Artigiana. Rapporto finale.
2007-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
Glossario del Gusto. Le Parole dei sapori e degli strumenti dell’eccellenza artigiana alimentare e piemontese.
2007-01-01 Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira
Ricerca di mercato sulla DOP Salame Piemonte. Indagine su un campione ragionato di consumatori presso la Grande Distribuzione Organizzata. Rapporto finale.
2007-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
L'etichettatura del vino e delle bevande alcoliche. La normativa nazionale, Ue ed extra-Ue.
2007-01-01 Alessandro Bonadonna; Erica Varese; Giovanni Peira
Olivicoltura piemontese: situazione attuale e prospettive future. L’indagine sulle aziende agrituristiche e sui negozi alimentari “specializzati” (Nota 2)
2008-01-01 Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
Olivicoltura piemontese: situazione attuale e prospettive future. L’indagine sui consumatori (Nota 1)
2008-01-01 Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
Artigianato Artistico e Tradizionale (AAT): sintesi del quadro normativo - Nota 1.
2008-01-01 Giovanni Peira, Erica Varese, Alessandro Bonadonna
L'etichettatura dei prodotti non alimentari. La normativa comunitaria e nazionale.
2008-01-01 Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira
Artigianato artistico e tradizionale (AAT): strategie di valorizzazione in Piemonte (Nota 2)
2008-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Tiziana Bernengo
Ricerca di mercato sulla DOP Salame Piemonte
2008-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Walter Piacentini
L’Organizzazione Comune Mercato dello zucchero: la produzione agricola di barbabietola da zucchero e sue possibili alternative per l’applicazione nel settore energetico in Piemonte
2008-01-01 Alessandro Bonadonna; Erica Varese; Giovanni Peira; Franco Percivale
Analisi qualitativa e quantitativa sugli oli d'oliva prodotti in Piemonte
2008-01-01 Giulio Mario Cappelletti; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
Strategie di promozione del prodotto di nicchia "olio extravergine di oliva piemontese"
2009-01-01 Erica Varese; Alessandro Bonadonna
Valutazioni sul risparmio energetico e sul packaging innovativo dell’acqua Sant’Anna Bio Bottle
2009-01-01 A. BONADONNA; E. MERLATTI; G. PEIRA
Bioetanolo da cellulosa: possibili sviluppi
2009-01-01 A. BONADONNA; C. ANGELONE; F. PERCIVALE
Gli impianti di biogas sul territorio della Provincia di Cuneo: analisi della situazione attuale e delle prospettive future
2009-01-01 A. BONADONNA; S. MARENCHINO; F. PERCIVALE
Lo sviluppo dei farmers’ market come canale distributivo: analisi e prospettive future
2009-01-01 G. PEIRA; V. BUGNI; A. BONADONNA
Storia ed evoluzione del turismo religioso come strumento di sviluppo del territorio
2009-01-01 Erica Varese; Alessandro Bonadonna
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile