Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 152
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
I “Segni della Qualità” in Piemonte: percezione e conoscenza da parte degli operatori del comparto agroalimentare e dei consumatori piemontesi 2006 Erica Varese; Loredana Conti; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira; Franco Percivale
Indagine di mercato sui “segni della qualità” 2006 Erica Varese; Giulio Mario Cappelletti; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
Glossario del Gusto. Le Parole dei sapori e degli strumenti dell’eccellenza artigiana alimentare e piemontese. 2007 Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira
Ricerca di mercato sulla DOP Salame Piemonte. Indagine su un campione ragionato di consumatori presso la Grande Distribuzione Organizzata. Rapporto finale. 2007 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
Ricerca sulla definizione dei requisiti obbligatori per il rilascio del marchio di qualità Abruzzo Arte Artigiana. Rapporto finale. 2007 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
L'etichettatura del vino e delle bevande alcoliche. La normativa nazionale, Ue ed extra-Ue. 2007 Alessandro Bonadonna; Erica Varese; Giovanni Peira
Artigianato Artistico e Tradizionale (AAT): sintesi del quadro normativo - Nota 1. 2008 Giovanni Peira, Erica Varese, Alessandro Bonadonna
Analisi qualitativa e quantitativa sugli oli d'oliva prodotti in Piemonte 2008 Giulio Mario Cappelletti; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
Olivicoltura piemontese: situazione attuale e prospettive future. L’indagine sulle aziende agrituristiche e sui negozi alimentari “specializzati” (Nota 2) 2008 Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
Olivicoltura piemontese: situazione attuale e prospettive future. L’indagine sui consumatori (Nota 1) 2008 Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
L'etichettatura dei prodotti non alimentari. La normativa comunitaria e nazionale. 2008 Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira
Ricerca di mercato sulla DOP Salame Piemonte 2008 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Walter Piacentini
L’Organizzazione Comune Mercato dello zucchero: la produzione agricola di barbabietola da zucchero e sue possibili alternative per l’applicazione nel settore energetico in Piemonte 2008 Alessandro Bonadonna; Erica Varese; Giovanni Peira; Franco Percivale
Artigianato artistico e tradizionale (AAT): strategie di valorizzazione in Piemonte (Nota 2) 2008 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Tiziana Bernengo
Strategie di promozione del prodotto di nicchia "olio extravergine di oliva piemontese" 2009 Erica Varese; Alessandro Bonadonna
L'etichettatura dei prodotti alimentari. La normativa comunitaria e nazionale. 2009 Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira; Paola Rebufatti
Storia ed evoluzione del turismo religioso come strumento di sviluppo del territorio 2009 Erica Varese; Alessandro Bonadonna
I consumi dei prodotti alimentari commercializzati presso alcuni mercati dei produttori agricoli in Italia ed in Francia 2009 G. PEIRA; V. BUGNI; A. BONADONNA
Lo sviluppo dei farmers’ market come canale distributivo: analisi e prospettive future 2009 G. PEIRA; V. BUGNI; A. BONADONNA
Gli impianti di biogas sul territorio della Provincia di Cuneo: analisi della situazione attuale e delle prospettive future 2009 A. BONADONNA; S. MARENCHINO; F. PERCIVALE
Mostrati risultati da 21 a 40 di 152
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile