CAUVIN, Elsa

CAUVIN, Elsa  

Dip. PROD. ANIMALI/EPIDEMIOL.ED ECOLOGIA (attivo dal 01/01/1900 al 30/04/2013)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 32 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analisi del gene MUC1 nella pecora 2004 CAUVIN E; MAIONE S; RASERO R; SACCHI P; SARTORE S; SOGLIA D
ANALISI DEL POLIMORFISMO DEL LOCUS ALFAS1-CASEINA NELLA POPOLAZIONE CAPRINA VALLESANA 2002 SACCHI P; MAIONE S; R. RASERO; SARTORE S; CAUVIN E
Analisi della variabilità genetica nella razza bovina Piemontese mediante marcatori microsatelliti 1999 Rasero R; Sacchi P; Maione S; Cauvin E; Leone P
Analisi genetica di bovini di razza Piemontese mediante microsatelliti 2000 R. RASERO; MAIONE S.; SACCHI P.; CAUVIN E.; ALBERA A.; STELLA A.; LEONE P.
Analysis of MUC1 gene in goat 2003 SACCHI P; RASERO R; MAIONE S; SOGLIA D; CAUVIN E
Attitudine alla caseificazione di latti a differente contenuto in cellule somatiche 1994 Sacchi P.; Sarra C.; Cauvin E.; Turi R.M.
Caratterizzazione elettroforetica dei primi stadi di sviluppo di Salmo trutta marmoratus 1987 Rasero R; Cauvin E; Forneris G
Casein genetic variability in five italian goat breeds 2003 P. SACCHI; BUDELLI E.; CERIOTTI G.; CHESSA S.; MAIONE S.; SARTORE S.; CAROLI A.; CAUVIN E.
Casein Haplotype variability in five italian goat breeds 2003 P. SACCHI; BUDELLI E.; CHESSA S.; CERIOTTI G.; BOLLA P.; MAIONE S.; SARTORE S.; CAUVIN E.
Confronto tra le varianti A e B di beta-lattoglobulina nella pecora: attitudine alla caseificazione e analisi dei formaggi 1997 Rasero R; Sacchi P; Macchi E; Cauvin E; Sciarra S
Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del latte 1987 Turi R.M.; Cauvin E.; Damasio L.; Sacchi P.
GENETIC DIVERSITY IN PIEDMONTESE CATTLE BREED 2002 R. RASERO; SACCHI P; MAIONE S; SARTORE S; CAUVIN E
I proteoso-peptoni nel latte pastorizzato: variazioni in relazione alla durata ed alla temperatura di conservazione. 1991 Turi R.M.; Sacchi P.; Cauvin E.
Influence of type of milk and manufacturing procedures on the typical Italian soft cheese (Robiola delle Langhe) during ripening 1996 Rasero R; Sacchi P; Cauvin E; Turi RM
La componente azotata del latte in rapporto al numero di cellule somatiche 1995 Sacchi P.; Cauvin E.; Sarra C.; Turi R.M.
La robiola delle Langhe: variazioni di alcuni parametri in relazione alla tecnologia di produzione 1995 Cauvin E; Dudrikova E; Rasero R; Sacchi P; Turi RM
MICROSATELLITE ANALYSIS OF GENETIC DIVERSITY IN ALPINE IBEX (CAPRA IBEX) 2002 SACCHI P; R. RASERO; CAUVIN E; SARTORE S; MAIONE S; BASSANO B; MENEGUZ G; BLASI M
Microsatelliti utilizzabili nelle indagini sulla variabilità genetica della razza bovina Piemontese 2000 R. RASERO; MAIONE S.; SACCHI P.; CAUVIN E.; ALBERA A.; LEONE P.; STELLA A.
Molecular analysis of MUC1 polymorphism in cattle 2001 R. RASERO; SACCHI P.; LEROUX C.; CAUVIN E.; MAIONE S.
Molecular analysis of the epithelial polymorphic mucin MUC1 gene in Capra hircus 2003 RASERO R.; MAIONE S.; PROFITI M.; SOGLIA D.; CAUVIN E.; SACCHI P.