VARESE, Erica
VARESE, Erica
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
AI generativa (chatBot) in didattica
2023-01-01 Ivan Molineris, Leonardo Agasso, Ugo Ala, Beatrice Albanesi, Marco Beccuti, Marco Amato Cianci , Riccardo Casciaro , Franco Cauda , Riccardo Massimo Coda, Francesca Cordero, Luigi Di Caro , Ferdinando Di Cunto , Valerio Dimonte, Elena Mazzi , Gian Marco Mongiovi' , Gian Luca Pozzato, Luisa Tibiletti, Mariacristina Uberti , Erica Varese
Are Consumers Really Informed on Corporate Social Responsibility Labels for Fishery Products? Results of an Italian Case Study
2022-01-01 Varese E.; Pellicelli A.C.; Bollani L.
Artigianato Artistico e Tradizionale (AAT): sintesi del quadro normativo - Nota 1.
2008-01-01 Giovanni Peira, Erica Varese, Alessandro Bonadonna
Artigianato artistico e tradizionale (AAT): strategie di valorizzazione in Piemonte (Nota 2)
2008-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Tiziana Bernengo
Attitude towards food labelling bearing sustainable quality marks: an empirical evidence
2018-01-01 Luigi Bollani; Erica Varese; Anna Claudia Pellicelli
Consumers’ consciousness and willingness to pay for fishery products with ecolabels: an empirical study on university students in Italy
2021-01-01 Erica Varese, Anna Claudia Pellicelli, Luigi Bollani
CONSUMERS’ PERCEPTION TOWARDS QUALITY CERTIFICATIONS: IS THIS THE KEY TO HELP RURAL AREAS’ RESILIENCE?
2022-01-01 Erica Varese, Maria Chiara Cesarani, Luigi Bollani, Bartlomiej Kabaija, Magdalena Wojnarowska
Development prospects for the piedmont swine supply chain: medium-heavy swine
2010-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Maria Teresa Arese
Environmental labels in e-commerce
2023-01-01 B. Kabaja, M. Wojnarowska, E. Varese
Etichettatura dei prodotti tessili: normativa vigente.
2013-01-01 Erica Varese
Etichettatura, presentazione e pubblicità dei prodotti alimentari: considerazioni merceologiche e normative
2013-01-01 Erica Varese
Etichette a confronto. La nuova etichetta europea e quella “narrante”. Dialogo tra ufficialità e sperimentazione.
2013-01-01 Erica Varese
Food for Thought: a waste food project, named “A good opportunity” (Una Buona Occasione), implemented by the Piedmont and Valle d’Aosta Regions (North-West Italy)
2015-01-01 Varese, E.; Corgnati, R.; Bonadonna, A.
I prodotti agroalimentari tipici e tradizionali ed il commercio elettronico
2002-01-01 Erica Varese; Giovanni Peira; Franco Percivale
I prodotti tipici e tradizionali piemontesi: quale tutela?
2002-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Franco Percivale
I “Segni della Qualità” in Piemonte: percezione e conoscenza da parte degli operatori del comparto agroalimentare e dei consumatori piemontesi
2006-01-01 Erica Varese; Loredana Conti; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira; Franco Percivale
Il Libro Verde sulla qualità dei prodotti agricoli: alcune considerazioni sul concetto di qualità
2009-01-01 Erica Varese; Mai-Anh Ngo
Il rapporto tra consumatori ed etichettatura dei prodotti alimentari. Analisi dei risultati di un’ indagine effettuata tra i consumatori piemontesi
2013-01-01 Erica Varese; Rossella Gallio
Individuazione di indicatori “qualitativi” per una valutazione integrata di interporti e di terminali intermodali
2011-01-01 Erica Varese; Danilo Marigo; Mariangela Cavallaro
Industrial Tourism And Piedmontese (Italy) Wineries: A Statistical Study
2014-01-01 Erica Varese; Stefania Buffagni; Luisa Tibiletti