CARLOMAGNO, ANTONIO

CARLOMAGNO, ANTONIO  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 45 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Agronomic and qualitative performances of some table grape Dalmasso crosses (Vitis vinifera L.) grown in Piedmont (NW of Italy). 2014 Antonio Carlomagno; Alessandra Ferrandino; Olga Kedrina; Vittorino Novello
Albarossa 2014 Carlomagno, Antonio; Ferrandino, Alessandra; Ruffa, Paola; Schneider, Anna; Novello, Vittorino
Aroma evaluation of wines from early-harvested grapes in view of climate change 2017 Asproudi A., Ferrandino A., Vaudano E., Bonello F., Carlomagno A., Petrozziello M.
Bussanello 2014 Carlomagno, Antonio; Ferrandino, Alessandra; Ruffa, Paola; Anna Schneider; Novello, Vittorino
Caratteristiche vegeto-produttive e compositive di alcuni incroci di vite ad uva da tavola a bacca bianca (Vitis vinifera L.) creati dal prof. G. Dalmasso. 2014 Antonio Carlomagno; Alessandra Ferrandino; Olga Kedrina; Vittorino Novello
Cornarea 2014 Carlomagno, Antonio; Ferrandino, Alessandra; Ruffa, Paola; Schneider, Anna; Novello, Vittorino
Covè 2014 Carlomagno, Antonio; Ferrandino, Alessandra; Ruffa, Paola; Schneider, Anna; Novello, Vittorino
Effect of soil particle size on vine water status, leaf ABA content and berry quality in Nebbiolo grapes. 2023 Alessandra Ferrandino, Antonio Carlomagno, Gianpiero Romana, Claudio Lovisolo
Effect of soil particle size on vine water status, leaf abscisic acid content and berry quality in Nebbiolo grapes. 2021 Alessandra Ferrandino, Antonio Carlomagno, Giorgio Ivaldi, Marco Vitali, Olga Kedrina, Davide Patono, Vittorino Novello, Claudio Lovisolo
Emilia 2014 Carlomagno, Antonio; Ferrandino, Alessandra; Kedrina, Olga; Ruffa, Paola; Raimondi, Stefano; Novello, Vittorino
Ethylphenol content during barrels aging 2008 P.Tamborra; A. Carlomagno
Evoluzione dei composti volatili pre-fermentativi in bacche della cv Nebbiolo (Vitis vinifera L.) 2012 A. Carlomagno; A. Schubert; A. Ferrandino
Evoluzione della frazione volatile durante la maturazione in bacche di Vitis vinifera L. (cv Dolcetto) provenienti da due areali di coltivazione. 2013 A. Carlomagno; A. Schubert; A. Ferrandino
Fisiopatie della vite nella viticoltura italiana 2014 Marco Vitali; Antonio Carlomagno; Giorgia Girod; Davide Xodo; Sergio Alfonso Belmonte; Olga Kedrina; Nicola Argamante; Ernesto Prosio; Vittorino Novello; Alessandra Ferrandino; Claudio Lovisolo
Franca 2014 Carlomagno, Antonio; Ferrandino, Alessandra; Kedrina, Olga; Ruffa, Paola; Raimondi, Stefano; Novello, Vittorino
Fubiano 2014 Carlomagno, Antonio; Ferrandino, Alessandra; Ruffa, Paola; Schneider, Anna; Novello, Vittorino
Giovanna 2014 Carlomagno, Antonio; Ferrandino, Alessandra; Kedrina, Olga; Ruffa, Paola; Raimondi, Stefano; Novello, Vittorino
GRAPEVINE BIODIVERSITY AND ‘BERRY SHRINKING’ PHYSIOPATHY: MULTIDISCIPLINARY APPROACH AND CHARACTERIZATION 2017 Carlomagno, Antonio
Improved fluorescence-based evaluation of flavonoid in red and white winegrape cultivars 2017 Ferrandino, Alessandra; Pagliarani, Chiara; Carlomagno, Antonio; Novello, Vittorino; Schubert, Andrea; Agati, Giovanni
Incidenza degli etilfenoli in vini affinati in legno dell’Italia meridionale 2008 A.Carlomagno; P.Tamborra