GERBI, Vincenzo

GERBI, Vincenzo  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A comparative study on soluble phenolic acids in hazelnut (Curylus avellana L.) kernel as affected by extraction systems 2009 Ghirardello D.; Prosperini S.; Zeppa G.; Gerbi V.
Anthocyanins extractability of winegrapes with different skin hardness 2008 L. ROLLE; F. TORCHIO; G. ZEPPA; V. GERBI
Application of a rapid analysis method to intact winegrape by FT-Nir fiber optic 2010 F. TORCHIO; V. GERBI; L. ROLLE; S. GIACOSA; E. CAGNASSO
Application of automatic sampler to intact winegrape analysis by FT-NIR technology. 2011 F. TORCHIO; E. CAGNASSO; S. GIACOSA; L. ROLLE; V. GERBI
Application of cross-flow filtration to wine production 2003 V. GERBI; ZEPPA G.; CAUDANA A.; BERRUTO R
Application of cross-flow filtration to wine production 2003 Gerbi V.; Zeppa G.; Caudana A.; Berruto R.
Application of sensory analysis to discriminate the origin of S.Andrea rice 2002 G. ZEPPA; L. ROLLE; V. GERBI
Application of Texture Analysis for the evaluation of the wine grape quality. 2007 L. ROLLE; H. LETAIEF; V. GERBI
Applicazione dell'analisi sensoriale alla caratterizzazione degli aceti di vino 1994 Gerbi V.; Zeppa G.; Carnacini A.; Antonelli A.
Applicazione dell'analisi sensoriale alla caratterizzazione delle albicocche 2002 Zeppa G.; Botta R.; Gerbi V.
Applicazione della spettrometria FT-NIR all’analisi della maturità fenolica e tecnologica dell’uva 2010 E. CAGNASSO; F. TORCHIO; L. ROLLE; G. FERRARI; G. CAMPOLONGO; V. GERBI
Applicazione della spettroscopia FT-NIR per la valutazione rapida della composizione fenolica dei vinaccioli. 2013 F. TORCHIO; S. RÍO SEGADE; S. GIACOSA; E. CAGNASSO; V. GERBI; L. ROLLE
Applicazione della SPME-GC-MS nella caratterizzazione di batteri lattici autoctoni 2003 GIORDANO M.; G. ZEPPA; GERBI V.; GANDINI A.
Applicazione delle reti neurali artificiali alla caratterizzazione degli aceti bianchi di diversa origine 1995 V. Gerbi; G. Zeppa; R. Beltramo; A. Carnacini; A. Antonelli
Applicazione delle reti neurali artificiali alla caratterizzazione degli aceti bianchi di diversa origine. 1996 Gerbi V.; Zeppa G.; Beltramo R.; Carnacini A.; Antonelli A.
Applicazione di caglio vegetale nello sviluppo di formaggi innovativi 2014 Zeppa, G.; Benucci, I.; Belviso, S.; Bertolino, M.; Dal Bello, B.; Esti, M.; Gerbi, V.; Giordano, M.; Liburdi, K.; Rolle, L.
Aroma assessment of commercial Sforzato di Valtellina wines by instrumental and sensory methodologies 2023 Susana Rio Segade, Maria Alessandra Paissoni, Domen Skrab, Simone Giacosa, Luca Rolle, Vincenzo Gerbi
Aspetti tecnologici, qualitativi e microbiologici dell'applicazione della microfiltrazione tangenziale e della flottazione nella vinificazione del Moscato 1995 V. GERBI; J.L. MINATI; G. ZEPPA; C. TORTIA
Assessment of ‘Dolcetto’ grapes and wines from different areas of Ovada DOCG 2023 Motta G. , Paissoni M.A. , De Paolis C. , Beria d’Argentina, S. , Kukharenko O. , Liscio G.P. , Giacosa S. , Rio Segade Susana, Cagnasso E. , Gerbi V. , Rolle L.
Attività antiossidante di estratti di scalogno (Allium ascalonicum L.) prodotti in Mali: confronto di diversi metodi analitici 2008 Ghirardello D.; Gerbi V.; Zeppa G.