GERBI, Vincenzo
GERBI, Vincenzo
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
A comparative study on soluble phenolic acids in hazelnut (Curylus avellana L.) kernel as affected by extraction systems
2009-01-01 Ghirardello D.; Prosperini S.; Zeppa G.; Gerbi V.
Anthocyanins extractability of winegrapes with different skin hardness
2008-01-01 L. ROLLE; F. TORCHIO; G. ZEPPA; V. GERBI
Application of a rapid analysis method to intact winegrape by FT-Nir fiber optic
2010-01-01 F. TORCHIO; V. GERBI; L. ROLLE; S. GIACOSA; E. CAGNASSO
Application of automatic sampler to intact winegrape analysis by FT-NIR technology.
2011-01-01 F. TORCHIO; E. CAGNASSO; S. GIACOSA; L. ROLLE; V. GERBI
Application of cross-flow filtration to wine production
2003-01-01 V. GERBI; ZEPPA G.; CAUDANA A.; BERRUTO R
Application of cross-flow filtration to wine production
2003-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.; Caudana A.; Berruto R.
Application of sensory analysis to discriminate the origin of S.Andrea rice
2002-01-01 G. ZEPPA; L. ROLLE; V. GERBI
Application of Texture Analysis for the evaluation of the wine grape quality.
2007-01-01 L. ROLLE; H. LETAIEF; V. GERBI
Applicazione dell'analisi sensoriale alla caratterizzazione degli aceti di vino
1994-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.; Carnacini A.; Antonelli A.
Applicazione dell'analisi sensoriale alla caratterizzazione delle albicocche
2002-01-01 Zeppa G.; Botta R.; Gerbi V.
Applicazione della spettrometria FT-NIR all’analisi della maturità fenolica e tecnologica dell’uva
2010-01-01 E. CAGNASSO; F. TORCHIO; L. ROLLE; G. FERRARI; G. CAMPOLONGO; V. GERBI
Applicazione della spettroscopia FT-NIR per la valutazione rapida della composizione fenolica dei vinaccioli.
2013-01-01 F. TORCHIO; S. RÍO SEGADE; S. GIACOSA; E. CAGNASSO; V. GERBI; L. ROLLE
Applicazione della SPME-GC-MS nella caratterizzazione di batteri lattici autoctoni
2003-01-01 GIORDANO M.; G. ZEPPA; GERBI V.; GANDINI A.
Applicazione delle reti neurali artificiali alla caratterizzazione degli aceti bianchi di diversa origine
1995-01-01 V. Gerbi; G. Zeppa; R. Beltramo; A. Carnacini; A. Antonelli
Applicazione delle reti neurali artificiali alla caratterizzazione degli aceti bianchi di diversa origine.
1996-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.; Beltramo R.; Carnacini A.; Antonelli A.
Applicazione di caglio vegetale nello sviluppo di formaggi innovativi
2014-01-01 Zeppa, G.; Benucci, I.; Belviso, S.; Bertolino, M.; Dal Bello, B.; Esti, M.; Gerbi, V.; Giordano, M.; Liburdi, K.; Rolle, L.
Aroma assessment of commercial Sforzato di Valtellina wines by instrumental and sensory methodologies
2023-01-01 Susana Rio Segade, Maria Alessandra Paissoni, Domen Skrab, Simone Giacosa, Luca Rolle, Vincenzo Gerbi
Aspetti tecnologici, qualitativi e microbiologici dell'applicazione della microfiltrazione tangenziale e della flottazione nella vinificazione del Moscato
1995-01-01 V. GERBI; J.L. MINATI; G. ZEPPA; C. TORTIA
Assessment of ‘Dolcetto’ grapes and wines from different areas of Ovada DOCG
2023-01-01 Motta G. , Paissoni M.A. , De Paolis C. , Beria d’Argentina, S. , Kukharenko O. , Liscio G.P. , Giacosa S. , Rio Segade Susana, Cagnasso E. , Gerbi V. , Rolle L.
Attività antiossidante di estratti di scalogno (Allium ascalonicum L.) prodotti in Mali: confronto di diversi metodi analitici
2008-01-01 Ghirardello D.; Gerbi V.; Zeppa G.