GIORDANO, Manuela

GIORDANO, Manuela  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 85 (tempo di esecuzione: 0.022 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
16S rRNA gene oligotyping reveals the correlation between food process and food quality 2017 Ferrocino, Ilario; Botta, Cristian; Giordano, Manuela; Kalliopi, Rantsiou; Cocolin, Luca
A preliminary study on cheese enrichment with grape pomace 2014 R. MARCHIANI; A. GUGLIELMETTI; D. GHIRARDELLO; S. BELVISO; M. GIORDANO; M. BERTOLINO; G. ZEPPA
Ability of lactic acid bacteria isolated from cheese to biotransform terpenes 2009 S. Belviso; M. Giordano; G. Zeppa
Analysis of volatile compounds produced by autochthonous lactic bacteria 2004 M. GIORDANO; G. ZEPPA; P. DOLCI
Application of an hazelnut by-product for innovative functional food production: preliminary results 2014 A. GUGLIELMETTI; R. MARCHIANI; B. DAL BELLO; D. GHIRARDELLO; S. BELVISO; M. GIORDANO; M. BERTOLINO; G. ZEPPA
Application of Biolog methology for the evaluation of terpenoids influence on lactic acid bacteria 2011 S. Belviso; R. Ambrosoli; M. Giordano; J.L. Minati; G. Zeppa
Applicazione della SPME-GC-MS nella caratterizzazione di batteri lattici autoctoni 2003 GIORDANO M.; G. ZEPPA; GERBI V.; GANDINI A.
Applicazione delle Rete Neurali Artificiali per la rintracciabilità delle produzioni casearie di alpeggio 2009 G. Zeppa; M. Giordano; S. Belviso; S. Grosso
Applicazione dell’analisi NIR su farine da panificazione 2010 S. Belviso; M. Giordano; G. Nicola; M. Bertolino; G. Zeppa
Applicazione di caglio vegetale nello sviluppo di formaggi innovativi 2014 Zeppa, G.; Benucci, I.; Belviso, S.; Bertolino, M.; Dal Bello, B.; Esti, M.; Gerbi, V.; Giordano, M.; Liburdi, K.; Rolle, L.
Applicazione di reti neurali artificiali nella tracciabilità di formaggi di alpeggio 2010 Zeppa G.; Giordano M.; Belviso S.; Grosso S.
Applicazioni lattiero-casearie di by-products enologici 2015 Zeppa, G.; Marchiani, R.; Bertolino, M.; Belviso, S.; Giordano, M.; Torri, L.; Piochi, M.; Ghirardello, D.
Are terpenes useful to trace mountain dairy products? 2009 S. Belviso; M. Giordano; S. Grosso; G. Zeppa
Brettanomyces bruxellensis incidence and diversity in Italian wines as determined by molecular methods 2009 CAMPOLONGO S.; RANTSIOU K.; GIORDANO M.; GERBI V.; COCOLIN L.
Caratterizzazione chimica e attività antimicrobica di sostanze polifenoliche estratte da sottoprodotti di filiere vegetali. 2010 G. ZEPPA; M. GIORDANO; L. ROLLE; A- AGOURRAM; K. RANTSIOU; D. GHIRARDELLO
Caratterizzazione della frazione volatile di vini passiti italiani 2003 V. GERBI; M. GIORDANO; G. ZEPPA; L. ROLLE
Caratterizzazione e utilizzazione delle risorse pastorali alpine e tracciabilità delle produzione casearie derivate. Metaboliti volatili di natura terpenoidica 2011 Zeppa G.; Giordano M.; Belviso S.
Caratterizzazione mediante SPME-GC-MS dell'aroma prodotto da batteri lattici autoctoni 2002 Giordano M.; Zeppa G.; Gerbi V.; Gandini A.
Characterisation of flavour volatile compounds of Castelmagno PDO during cheese making and ripening 2002 Giordano M.; Zeppa G.; Gerbi V.
Characterization of some fruit and vegetable by-products as food ingredients with antioxidant properties 2010 A. Agourram; M. Giordano; G. Zeppa; A. Romane; K. Oufdou