CHIABRANDO, Valentina

CHIABRANDO, Valentina  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 92 (tempo di esecuzione: 0.094 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Active packaging to improve the shelf-life and nutritional quality of strawberries 2019 Giacalone G.; Chiabrando V.
Analisi della componente polifenolica di differenti cultivar di ciliegio e attitudine alla conservazione 2010 Giacalone G.; Chiabrando V.
Anthocyanins, phenolics and antioxidant capacity after fresh storage of blueberry treated with edible coatings 2015 Chiabrando, Valentina; Giacalone, Giovanna
Banana fresh-cut: controllo dell’imbrunimento enzimatico e valutazione qualitativa 2020 Chiabrando V., Giacalone G.
Caratteristiche qualitative e analisi della componente polifenolica di diverse cultivar di ciliegio e loro attitudine alla conservazione 2011 Chiabrando V.; Giacalone G.
Castanea 2009 1st European congress on Chestnut - 5 Convegno Nazionale Castagno 2009 Bounous G; Beccaro GL; Boccacci P.; Canterino S.; Cerutti A.; Chiabrando V.; Donno D
Changes in nutritional properties of minimally processed fresh fruit during storage 2010 Giacalone G.; Chiabrando V.; Bardi L.
Characterization and Use of Absorbent Materials as Slow-Release Fertilizers for Growing Strawberry: Preliminary Results 2020 Giulia Costamagna , Valentina Chiabrando, Enrica Fassone, Ilaria Mania, Roberta Gorra, Marco Ginepro, Giovanna Giacalone
CHLORINE DIOXIDE GAS TREATMENT ON POSTHARVEST QUALITY OF RASPBERRY 2017 Maghenzani, Marco; Chiabrando, Valentina; Giuggioli, NICOLE ROBERTA; Peano, Cristiana; Giacalone, Giovanna
Cluster ions to preserve ready-to-eat table grape during cold storage 2020 Chiabrando V.; Giacalone G.
Conservazione frigorifera di frutta di IV gamma sottoposta a differenti regimi di temperatura 2010 Giacalone Giovanna;Chiabrando Valentina;Stroppiana Roberta; Rolle Luca
Contrastare l'imbrunimento enzimatico di banana e avocado di IV gamma 2020 Chiabrando Valentina; Ferrero Francesco; Casale Manuela; Giacalone Giovanna
Costituzione di un panel di degustatori per la valutazione di diverse cultivar di pesco. 2003 C. PEANO; V. CHIABRANDO; B. ASTESANO
Costruzione del profilo sensoriale di varietà di melo 2004 Chiabrando V.; Peano C.; Astesano B.
Differenti tipologie di protezione antigrandine: influenza sulla qualità 2007 Chiabrando V.; Giacalone G.
Edible coatings su frutta di IV gamma: prime osservazioni 2012 Chiabrando V.; Giacalone G.
EFFECT OF ANTIBROWNING AGENTS ON COLOR AND RELATED ENZYMES IN FRESH-CUT APPLES DURING COLD STORAGE 2012 Chiabrando V.; Giacalone G.
effect of chitosan and sodium alginate edible coatings on the postharvest quality of fresh-cut nectarines during storage 2016 Chiabrando, V.; Giacalone, G.
Effect of different coatings in preventing deterioration and preserving the quality of fresh-cut nectarines (cv Big Top) 2013 Chiabrando V.; Giacalone G.
Effect of different treatments with calcium salts on sensory quality of fresh-cut apple 2013 Giacalone G.; Chiabrando V.